ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На вопрос Карлоса Максин не обратила внимание, поскольку не услышала. Мигающий сигнал оказался настолько манящим, что девушка не стесняясь остальных смотрела на него, с плохо скрываемым интересом и любопытством. Ред предпочтительно отвернулся, и уставился на Ред Алерта, который в свою очередь во всю пялился на Максин. Девушка же продолжила смотреть на мигающий сигнал, не отрываясь. Однако, когда на её плече легла ладонь Алексис, вздрогнула и обернулась.       На неё вовсю недовольно смотрели Фред, Билли, Карлос. Лишь Ред отвернулся, предпочитая смотреть в мониторы. Максин лишь грустно вздохнула, и опустила голову. Сделанное несколько недель назад, никак не давало ей покоя, а слезы начали подступать к глазам. Давящие эмоции оказались слишком сильны, чтобы их игнорировать, или заглушить. Алексис пыталась всеми силами помочь Максин, но та стояла на месте и не в какую не собиралась её слушать. — Ред, — прошептала Максин, подходя к парню, который все так же продолжал смотреть в мониторы. — Послушай, меня пожалуйста... Я прости, я была не права...мне очень жаль...       И произнёся эти слова девушка уставилась в пол, чувствуя, что не может смотреть на своего друга, перед которым по-прежнему была очень сильно виновата. И теперь эта вина жгла, жгла очень сильно, и очень больно... Поняв, что слезы уже прокатились по щекам, а перед глазами уже все размыто от слез, Максин уронила голову не в силах сопротивляться. Слишком больно, слишком паршиво... Слишком невыносимо... Девушка заплакала, не выдержав... Все стоящие в главном центре были мягко говоря поражены, и потрясены от того, что увидели.       Ред же молчал не в силах ничего сказать, да и говорить особо-то не хотелось. Она сама была во всем виновата, и не в силах признаться, как казалось на первый взгляд. И только тогда, когда Максин сквозь свою истерику вновь зашептала, Ред дернулся с места. Карлос, который ближе всех стоял с Редом в шоке прикусил губы, и оторопел. Девушка же уткнулась в плечи своего друга и всхлипнула не в силах больше терпеть.

***

Тем временем. Корабль десептиконов.       Мегатрон недовольно скрестил руки, вновь выслушивая жалобы от Разрушителя и Циклонуса, которым было поручено найти предателя и «звёздный меч», но похоже все шло не так гладко, как ожидал Мегатрон. След Старскрима исчез, как будто бы его и не было, как будто он сам испарился и где-то выжидает, чтобы напасть, отомстить, выставить напосмешише. Нет, этого больше нельзя допускать, и именно же в этот момент пушка на бедре Мегатрона дрогнула, а сам он оскалился, поглаживая «реквием-бластер».       Почуяв неладное Разрушитель и Циклонус тут же расстроились, а сам Мегатрон задумчиво обвел свои тронный зал крайне недовольным и призрительным взглядом. Его пальцы сжались в кулаки, а на губах исказила полная злобы и ненависти усмешка. Не выдержав, Мегатрон коварно рассмеялся, чувствуя то, как зажимает Старскрима в угол, и избивает за столь внезапное предательство и не подчинение.       Его смех вызывал тобун мурашек у десептиконов, которые затряслись от страха и ужаса. И только Траст и Сайдвейз слыша этот хохот Мегатрона, ухмылялись и между собой переглядывались. Пока никто из других десептиконов, ни Разрушитель, ни Циклонус, ни Вилджек не знали о их плане, который перевернёт все. Двоя людей в военной форме довольно усмехнулись предвкушая вкус победы и скорое избавление от лорда Мегатрона, который в свою очередь о их планах не подозревает. — Но в начале, нужно заполучить этого миникона, раньше автоботов, — проговорил Сайдвейз. — Предоставь его мне, — загадочно усмехаясь, прошипел Траст, потерая ладони.       В глазах Траста полыхнули знакомые Сайдвейзу огоньки, и тот лишь усмехнулся, поджав под себя ноги, начиная по-новой медитировать, чувствуя то, как его план начинает исполняться.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.