ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      И казалось теперь жизнь наладиться и все будет хорошо, так нет же. Неприятности опять дали о себе знать. А казалось все хорошо, ибо с первой же минуты после примирения я начала вливаться в команду. Фред и Билли были не очень довольны таким раскладом, но тайно завидуя мне, мечтали со мной подружиться. Сейчас они, как ни в чем не бывало, что-то говорили, стоя ото всех в стороне. Я охотно слушала и что-то говорила, как в следующий миг резко замолкла. Мои взгляд остановился на двух вошедших в главный центр. Заметно побледнев, и задрожав, я вжалась в стену, чем нисказанно удивила Фреда и Билли, ибо прекрасно знала второго, который фыркнув, что-то активно доказывал первому.       Да, это был Старскрим. Поправив ораньжево-белую куртку, злобно рыкнул на Джетфаера и уставился на мониторы. Фред и Билли же смотрели на меня, а я сглотнув, пыталась что-то сказать, но из-за того, что сердце поспешно ушло в пятки, а руки уже успешно дрожали я тихо всхлипнула, вжимаясь в стену. Остальных я не заметила, поскольку пыталась успокоиться, что мало получалось. Взгляд так и был прикован к спине десептикона, а слезы то и дело поступали к горлу. — Нет, Старскрим, — Джетфаер фыркнул, и отрицательно мотнул головой, отказываясь десептикону. — Твоя миссия не в этом, а... — Мне плевать на ваши автоботские законы, — прошипел Старскрим, сжав кулаки. — Я достану Мегатрона и уничтожу.       Джетфаер пытался что-то втолковать мужчине, но тот даже бровью не повёл, поспешно отвернулся. Я же пытаясь с собою совладеть смотрела на эту картину не в силах в неё поверить. Этого не могло произойти, не могло. Может я все ещё сплю? Нет... Это не сон, это реальность, от которой мне стало ещё хуже. Не в силах больше терпеть, я зажмурилась, чем ещё сильнее удивила стоящих Фреда и Билли.

***

Несколько часов спустя.       Я стояла на улице, и меня же окружали мои друзья. Алексис и Ред, с Карлосом были изрядно удевлены, рассказом Фреда и Билли, и в свою очередь смотрели на меня не находя слов. Сами же они были заняты разговором с Оптимусом и упустили из виду появление десептикона. Я же опустила голову, прекрасно понимая, что теперь все пойдёт иначе. А я только начала нормально общаться с Редом и мы наконец помирились, так нет же теперь ещё и моё странное повидения грозилось всплыть наружу. — Просто приждевременная паника, – пыталась уверенно говорить я, но по выражению лица остальных было понятно, что это только усугубит ситуацию. — Макси, — прошептал в своей требовательной манере Ред.       Прекрасно понимая этот тон, я закусила губы, и жадно вдохнула кислород, который, как раз таки был, как никогда весьма кстати. О, да этот тон я прекрасно его знала, но толком не могла ничего поделать с собой. Правда оказалась очень горькой на вкус, и почему-то было больно. — Скажи нам пожалуйста, что происходит? — потребовал от меня Ред, скрестив руки.       Не знаю почему, и зачем, но это стало последней каплей. Ничего толком не сумев с собой поделать я рванул в сторону ничего не сумев сказать. Помню то, как за мной гнались, помню то, как мне кричали «остановись», помню то, как из-за слез ничего не было видно, но я все бежала дальше не в силах ничего с собой поделать. Тяжёлый вздох, и вот я уже дома, тяжело дышу и сжимаю кулаки, падаю на диван без сил утыкаясь в подушку и плачу потому, что новая порция тошнотворной правды в перемешку с болью атаковала меня снова. Я подвела их, не сумела рассказать, не сумела открыть правду. Страх сковал мои действия, и я продолжила горько плакать, ощущая знакомую пустоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.