ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Максин не особо хотела избегать Реда, Алексис, Карлоса и остальных, но она не могла ничего с собой поделать. Ей было страшно, слишком страшно, что она не могла пошевелиться, и встать с дивана, к которому из-за слабости была прикована. Постепенно слабость отходила, и она пробовала встать, но к её же сожалению стоять долго на ватных и дрожащий от страха ногах, не получалось. Постепенно пол под ногами чувствовался твёрже, однако долго стоять на нем она была не в состоянии. Слишком много всего случилось, и Максин даже винила себя, за оказанную помощь первому встречному.       В конце концов долго прятаться ей не удалось. Девушка была вынуждена выйти из дома, дабы купить продукты и воду. Она долго не решалась идти, но все же вышла. И это стоило больших трудов, но она игнорировала и шла в магазин, чтобы купить себе все необходимое. И надо же было так случиться, когда на одном из поворотов, она застала Карлоса, который о чем-то говорил с Билли и Фредом. Максин пыталась пройти незаметно, но все её старания были лишними. Её заметили, и теперь за ней гнались, чтобы узнать её секрет, который девушка не желала открывать, который она всеми силами пыталась сохранить.       Но долго бежать ей не удалось, ибо задумавшись куда конкретно повернуть, она упустила руку, которую схватила её. Это был Билли, тяжело дышаший парень, державший её за руку. Она попалась на крючек, открытие её секрета было неизбежно. Она пыталась вырваться, пыталась давить на жалость, но к сожалению ничего не изменилось. Билли держал крепко, слишком крепко, слишком больно. Шумно всхлипнув, Максин отчаянно дернулась, кусая губы. Ей стало тошно от лжи, которую ей приходилось часто принимать, но она не могла не переставать лгать. Слишком сильно она к лжи привыкла.

***

      К сожалению пойски миникона затянулись. Старскрим морщился и обвинял во всем Мегатрона, который в свою очередь сделал ему слишком много боли, слишком много издевательств. Он больше не мог этого терпеть, но и выплеснуть все на автобота, с которым оказался запару не мог. Он не хотел. Миниконы, которыми десептикон дорожил, и с которыми не хотел прощаться, тоже не могли ему помочь. Вспомнилась земная девушка, которая не смотря на опасность помогла, спасла. Но и она была далеко, чтобы ему сейчас помочь.       Марсианский песок, поднятый бурей, в которой даже собственной руки не было видно, не то, что выстрелов, которые то и дело грозились попасть по ним. Джетфаер был на взводе, Старскрим тоже, поскольку он хотел оказаться где угодно, даже на том, диване, на котором лежал, лишь бы и дальше и не терпеть эту пытку, которая перешла на новый уровень. А марсианский песок все лез в лицо, и в его тёмные, как ночь волосы, которые топорщились. В руке дрожал от непонятно откуда взявшиейся ярости Звёздный меч. — Вижу миникона! — отозвался Джетфаер. — Хвватай его!       Старскрим опешил, но вынуждено повиновавшись, вытянул правую руку, меч уже был в левой. Они были все ближе к миникону, как рука темноволосого задрожала ещё сильнее, а глаза расширились от шока, который десептикон пытался активно подавить. Неподалёку от миникона, высветилось оружие, которое Старскрим узнал сразу, и на вопрос Джетфаера, почему именно миникон не взят, облизал пересохшие губы, и простонал: — Мегатрон! Он здесь! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.