ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Всё шло в хуже некуда. Мегатрон. Он, он появился, как раз не вовремя, а Старскрим надеялся хотя бы цикл прожить без присутствия десептиконов и хоть немного, да помочь автоботам, тем самым оплатив свое присутствие новым миниконом. К сожалению появление лорда Мегатрона очень сильно пошатнуло планы как Старскрима, так и Джетфаера, который намеревался перевоспитать некогда бывшего напарника и вернуть его на путь истины.       Сейчас же лицо командира десептиконов оскалилось в злобе и ненависти к лорду. А тот нагло ухмылялся, и навострил пушку на бедре. В горле Старскрима сразу же все пересохло, а в ушах гудело. К сожалению он временно был не в состоянии слышать то, что говорит Джетфаер. Он принялся мотать головой из стороны в сторону пытаясь избавиться от шума и гула, тем самым медля и отягивая свое время. — Я сейчас буду полетать над миниконом, твоя задача его взять! - на ухо шептал автобот, не сводя глаз с Мегатрона. — Но.... — начал было темноволосый, смотря на то, как лорд ему угрожающе махал. — Не смей упрямиться! И никаких но... — отчиканил автобот, и настроевшись, начал.       Старскрим зажмурился, и закусив губу, вытянул руку. Его пальцы коснулись панели, и мужчина её сжал тут же случилось необъяснимое. Приоткрыв глаза, он увидел следующее: его звёздный меч, щит и реквйем-бластер Мегатрона светились золотым ярким светом. Вскрикнув, бывший десептикон зажмурился и вновь закусил губы, попутно на ощупь быстро выполняя требования или скорее тихие, но разборчивые просьбы Джетфаера. Стараясь сопротивляться марсианскому песку, который буквально забивался везде, мужчина вновь зажмурился...

***

      Вернулись они через некоторое время и оба были невероятно уставшими. Старскрим все ещё был в шоке от случившегося и твердил все ещё одну и ту же фразу. Джетфаер же отошедший от увиденного, и уставился на невольного напарника, сжимающего звездный меч миниконов. Покачав головой, автобот все же отцепил свои наручники от запястия мужчины, в следующий момент подумывая его растормашить, но не рискнул. Поэтому поспешно покинул бывшего командира армии десептиконов, игноря песок       Всё же с трудом Старскрим отошёл от увиденного, и попытался встать, но тут же упал на пол. Было непривычно и больно, однако он это игнорировал. Песок был везде, и создавал неприятное ощущение, однако он держался. С трудом встав на ноги, Старскрим зашагал к выходу...       ...На базе автобот что-то было не так. Десептикон это сразу ощутил. Всё вели себя подозрительно и как-то странно, и подозрительно. Мужчина нахмурился и склонил голову на бок. Заметив молчаливых детей, которых и до полёта на Марс приметил, он и медленно подошёл к ним. — Но куда же она делась? — спросил Карлом, оглядывая Реда и Алексис. — У неё будут проблемы и её исключат из школы из-за прогулов. — Мы её найдём... — пообещала Алексис, голос которой по непонятной причине задрожал. — И извинимся, — подал голос Фред.       Всё то о чем они говорили заметно настораживало и напрягало стоящего рядом Старскрима. Дети заметно вздохнули и попытались перевести тему на что-то, но к сожалению не могли. Они заметно переживали, но старались этого не показывать. Рядом с ребятами был пустой стул, на котором никто не сидел, но Старскрим был уверен, что этот стул занят, и он не ошибься. — Максин все же пропала! — прошептал Билли, тяжело вздохнув. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.