ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Не дёргается, иначе пожалеешь! — прыснул Траст, перекинув ногу на ногу.       Что именно он там говорил, я толком не понимала, и поэтому продолжила шевелиться, или же дёргаться. Казалось тоже мне блин дело просто навсего сходить за водой, так нет же, прицепился мужчина, который давай требовать, чтобы я сходила с ним на свидание. Не знаю, что конкретно этого во мне зацепило, но я отказала, за что и получила чем-то по голове. Ну что за день? А ведь все так хорошо начиналось. Я ничего не подозревала о существовании другой расы, и не знала чем именно занимаются мои друзья, которых я в качестве сохранения своих секретиков, оставила в неведении. — Я сказал: не дергайся! — фыркнув, сказал Траст, хмыкая.       Это хмыкание только сильнее вынуждало меня дернуться, и брыкаться. Вот надо же было так вляпаться, что даже никто мне толком не поможет. Ну не это моя вина, что никто из присутствующих не знает, о каком именно поступке сделала, а сделала я ой... Как же мне теперь страшно, ведь сейчас я ой, как сильно вляпалась. А ведь казалось, что все будет по-другому. И тот случай, когда я помогла десептикону, который был один из таких, как и этот мужчина забудиться.

***

Тем временем.       Старскрим не особо любил работу в команде, предпочитая командовать, а не выполнять сами команды, поэтому ушёл подальше от автоботов, чьи воколайзеры выводили из себя. Особенно воколайзер Хот Шота, и Джетфаера, их бы Старскрим предпочёл вообще не слышать. Поэтому и ушёл, не делать работу. Ему нужно было побыть один на один с собой, и подумать. Хоть, да недавно и произошёл набег на базу десептиконов, после которой нужна была энергия, и он сильно устал. Он едва ли не отомстил своему главному врагу, вынуждая того страдать. Но когда представился более удобный случай отомстить за те унижения, за ту боль, однако он послушал Оптимуса Прайма. Он не хотел струсить, но уже сделал этот шаг.       Вспомнив о своём прокол, в котором обвинил Прайма, Старскрим разозлился. Вытащив свои меч, десептикон резко рванул вперёд начиная атаковать камни. И чем сильнее он крушил, тем сильнее рвалась наружу злоба и агрессия. В порыве этой же злобы и агрессии Старскрим не заметил стоящего трио, которые в свою очередь смотрели на него. — Может он собирается извергнуть... — начал было Карлос. — Карлос, — недовольно и как-то грустно оборвал друга Алексис, с грустью же смотря на Старскрима.       К сожалению десептикон и этого не услышал, ибо стоял и тяжело дыша, держа звёздный меч в руках. Его злоба немного, да спала, уступая место лёгкому раздражению. Он нервно и раздраженно фыркнул, смотря в одну сторону, и в следующий же миг поморщился. В его памяти всплыл недавний случай, который медленно привёл мужчину в себя. Он так и застыл, смотря в одну точку, держа звёздный меч, который медленно трансформировался в троих помощниках. «Что же все-таки происходит, та земная особь, Макси...» — подумал Старскрим, закусив губы. — «Макси,» — сглотнув, он уставился на помощников, которые встали перед ним, и смотрели в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.