ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Пропажа Максин сыграла на маленьких друзей автоботов большую роль. Они стали малообщительны и большую часть времени находились вне базе. Автоботам такие перемены в особенности Хот Шоту не нравились. К сожалению о том, что именно случилось с ними знал лишь один Кибертронец. Но из-за того, что он изначально отказал в присоединений к автоботам, дети сторонились его. «Но и я же должен выяснить, что происходит? Что случилось с Максин? И почему я не?» — подумал Старскрим, но сразу же запнулся.       И он попытался закончить данную фразу, всеми силами. Сидя в специально отведённой подсобке, и разглядывая своих маленьких помощников, Старскрим пытался найти хоть что-то связанное с тайнственным исчезновением той, что не побоявшись взяла его за руку, той, что ухаживала за ним, пока он все ещё был в отключке, и той, что вытерпела его ярость, которую он на неё выпестнул.       И именно последнее сыграла роль вины, что нельзя было игнорировать, продолжая сидеть, и смотреть в одну точку. Старскрим хоть и пытался противостоять новым и весьма чужыми ощущениями, да не смог. Поэтому резко встав с места, десептикон принялся раздумывать над тем, как лучше скрыть правду, и тем самым помочь детям найти её подругу. Миниконы «Звёздного меча» вместе с Свндлом смотрели на него, получая из довольно-таки негромких раздумий нужную информацию.

***

— Старскрим, ты здесь? — Алексис не решалась идти за миниконами «Звезного меча,» которые отвлекли её от поисков Максин.       Всё же лучшими друзьями они не были, но Алексис всеми силами пыталась не опускать руки и продолжила искать, изначально зная, что её пойски ни к чему хорошему не приведут. И она прекрасно понимая это шагнула в темноту. В подсобке было слишком темно, что Алексис неуверенно шагнла вперёд. Вздрогнув, от того, что дверь автоматически закрылась, она сглотнув сделала шаг вперёд. Всё же не стоило оставаться на базе в столь позднее время суток, но отчётливо понимая, что дома её никто ждать не будет, а только гора новых проблем, Алексис сделала шаг вперёд. — Я не хотел отвлекать тебя от твоей миссии, но мне нужна твоя помощь, — сказал мужчина, все ещё прячась.       Думая, что земнолюдная девушка все ещё его принимает за врага, он продолжил прятаться намереваясь так выполучить нужные для себя данные. К сожалению он никак не мог избавиться от странных чувств, которые возникали внутри при одном упоминании Максин. Раньше-то такого и не было, но не сейчас. Сейчас все было слишком уж сложно. — Зачем? — спросила в свою очередь Алексис.       И на этот вопрос получила усталый вздох. Этот усталый вздох стал открытием для неё, хоть ещё не до конца уверенная в правильности своего решения, девушка опустилась на оказавшийся рядом ящик, выдыхая. — Ты действительно в этом уверен? — её все ещё гложило сомнения по-поводу деления важной информации с десептиконом, с врагом. — Мне нужна эта информация, — выдавил справляясь со своими весьма странными эмоциями мужчина, медленно выходя из своего укрытия. — Мне нужна твоя помощь, — последнию фразу Старскрим, проговорил слишком тихо, но и она была успешно услышна Алексис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.