ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Мигающий сигнал крайне заинтересовал внимание Старскрима, и тот, следовательно не медля решил расшифровать тайное посланием автоботам. Однозначно это были десептиконы, сомнении никаких не было. И между тем процессор Старскрима уже работал на полную мощность, не смотря на ранее утро. Ему ни сказанно повезло, что Ред Алерт заработавшись до поздна и отключившися, забыл вырубить компьютеры и мониторы. К сожалению автоботская техника работала не так быстро, как его, и расшифровка данных шла очень медленно.       Поскольку расишфровка затянулась, то Старскрима недолго думая, откинулся в кресле, и уютно устроившись, принялся работать и набирать на клавиатуре нужные комбинации. Темноволосый порядком начал засыпать, то и дело останавливаясь(все же было ещё рано), но не прекращай работать. «Ну давай, ну ну же,» — взяв Свиндла на руки и неуверенно обняв, закусил губу мужчина, в тот же момент выдыхая.       Наконец расшифровка прошла успешно, и Старскрим того немедля приступил к чтению, то и дело иногда поглаживая Свиндла. Но когда темноволосый наткнулся на фразу, то моментально прекратил гладить своего ставшего за все это время друга, моментально сжимая руки в кулаки. Свиндл, неожидавший такого от своего хозяина, вздрогнул, и прикусил губы, готовился получить удар, но того и не последовало. Вместо этого его посадили на плечо и куда-то потащили. Свиндл ойкнуть, даже порядком не успел, как они оказались на улице.

***

Одновременно.       Траст ухмыляясь смотрел на меня и постирал руки. Ничего толком не понимая, я растерянно смотрела на него все ещё ничего толком не понимая. Сам же Траст, видимо сморщившись, уставился на меня, будто бы я оказалась в чем-то конкретном виноватой. Хотя это навряд ли, ведь он все время, что я провела здесь вел себя крайне брезгливо и лишь смотрел на меня холодным, полным призрения взглядом. — Пить, пить, пить, пить... — простонала я, всхлипнув. — Заткнись, белковая, — отрезал Траст, фыркая.       Я сглотнула, чувствуя невыносимую сухость и желание пить и есть. Но вот меня по-прежнему никто не услышал, а если бы и услышал, то просто навсего спокойно проигнорировал. Только и делал, что смеялся и смотрел на меня крайне пронзительным взглядом, от которого честное слово мне было не по себе. — Знаешь, что это такое? — спросил, он смотря на меня, показывая какую-то штуку.       Но, увы из-за того, что я порядком долго не пила, перед моими глазами то и дело появлялись круги. Поэтому и отрицательно замотала головой, хотя чувствовала, что чего-то явно не хватает в моих карманах. Я бы уже, как давным давно пошарила в своих карманах, но не могла потому, что понепонятным причинам не чувствовала рук... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.