ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я уже всяко потеряла надежду на то, что меня вытащат мои друзья из западни. К великому моему сожалению друзья, которых я все мечтала завести - не спешили на помощь, или просто навсего не намеревались делать хоть каких-то усилий, чтобы меня спасти. А мне становилось все хуже и хуже. Пить хотелось все больше и больше, а свое тело я никак не чувствовала. Ох, ну что за кошмар-то, а? Ведь все же в большей степени налаживалось. Как нет, ну угараздило меня найти новые приключения на свою долю.       И тем не менее мои мысли все время возвращались к тому пришельцу, которого я спасла. Не могу понять, что конкретно меня в нем заинтересовало, и почему мне так тоскливо от того, что мою доброту проявленную к нему - он так поступил. В прочем мне уже все равно. Ведь уже то все кончено, я уже же попала за свои похоже поступки и мне так противно. «Но не бросать же его в том горящем самолёте,» — промелькнуло у меня в голове, и я прикусив губы, поморщилась.       Не от того, что каждое движение давалось мне с огромным трудом, а то, что зелёный кулон найденный в том самом горящем самолёте начал сверкать зелёным светом, от которого я опешила и что есть силы зажмурилась.

***

Одновременно. — Это плохая идея, — пробормотала Алексис, попутно осматриваясь по сторонам.       Был уже день, как Старскрим поднял Алексис(та ночевала на базе) и осознав нечто важное потащил на улицу. Вначале Алексис ничего не понимая, упиралась не давая себя тащит, требуя объяснений, но когда Старскрим все же удосужался объяснить, то девушка без всяких проблем согласилась помогать десептикону найти ту вещь, о которой он без умолку говорил. Пока Алексис осматривалась десептикон искал зеленный кулон, который ещё пренадлежал его дани. Однако кулон исчез, его нигде нет, и злясь Старскрим поднялся, попутно злобно глядел на Алексис. — Вместо того, чтобы критиковать меня могла бы и помочь, — злобно рыкнув, отвернулся мужчина, сверля своими ораньжевыми глазами девушку. — «Да Праймус этот кулон мне очень важен...»       Но к сожалению даже пойски Алексис ровным счётом ничего не дали. Кулон, о котором все время твердил Старскрим без следно исчез. И десептикон уже отчаявшись, собирался было сказать Алексис, что её помощь уже порядком не нужна, как вдруг его взгляд оранжевых глаз зацепился за следы, которых мужчина раньше никогда не видел, поскольку очень сильно дорожил своим истребителем и держал его в чистоте, однако ж после плена автоботов держать истребитель в чистоте не получилось. Старскрим отогнав грустные мысли, которые на секунду промелькнули в его мыслях склонился над следами, рассматривая их. — С....старскрим? — внезапно вздрогнув, тишиной спросила Алексис подойдя к сикеру.       Но Старскрим не ответил. Он продолжил смотреть на следы, попутно нервно сглатывая. Следы были десептикона... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.