ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Всю дорогу до базы автоботов Старскрим молчал. Алексис толком не понимала, что конкретно случилось с мужчиной, однако прекрасно осознавала, что следует оставить темноволосого в покое. И это было правильным решением потому, что Старскрим не намеревался ничего толком объяснять и тем более говорить.       Как только вернулись на базу, мужчина ушёл в глубь базы, попутно раздумывая над увиденным. К сожалению Алексис он ничего толком не сказал, поскольку не хотел втягивать в десептиконовские интриги, тем более это было опасно, но тогда куда делась эта девушка, которая не смотря на опасность, спасла его, вытащив из горящего истребителя? Что с ней случилось? Раздумывая над данной ситуации, мужчина не заметил, как вернулся к себе в подсобку. Присев на один из ящиков, он тяжело выдохнул, и прикрыл лицо руками, чувствуя безвыходность ситуации, и тем более плюс ко всему на него давила усталость, к которой Старскрим не очень привык.       И вообще усталость это не для десептикона. Такие, как он не должны уставать, они должны погружаться в работу, и ни в коем случае не сдавать. А он... Он стал другим.

***

      Морщась, я прикусила губы поспешно всхлипывая. И поверить то не могла, что подобное случится со мной. Похищена прищельцами, десептиконами. Недавно же казалось, что у меня нормальная жизнь, все хорошо, но блин нет. И как я только во все это ввязалась. Хорошо, что этот мужчина, как его? Вроде бы Траст, ушедший несколько часов назад, не додумался обыскивать мои карманы. «Было бы намного хуже если бы он нашёл.. Его...» — подумала я, все ещё чувствуя медальон рядом, лежащем в моем кармане.       И снова и снова перед моими глазами был тот самый силуэт. Прикусив губы, и всхлипывая я шумно задышала, попутно дрожа. Хочется есть, и пить. Ох, как хочется, а ещё все тело ломило от усталости. Я устала лежать на платформе. Хочу на свои диван, хочу забыть о том, что со мной случилось, и просто побыть нормальной. Эх... Да похоже не судьба. И только я начала раздумывать о своей жизни, как появился тот самый десептикон, и вид его был не очень. — Что ж приступим! — подойдя ко мне в плотную начал десептикон. — Я бы не советовал тебе её пытать, — я вздрогнула, и растерянно принялась водить глазами по сторонам.       Траст похоже тоже забеспокоился потому, что в следующий момент он выхватил пушку и старательно прицелился. А тем временем мои взгляд зацепился за тёмный и тайнственный силуэт. Сглотнув, я максимально зажмурила свои глаза, чувствуя, что в любой момент может все закончится и последует новый удар. Но ничего подобного не происходило, а мне становилось не на шутку все страшнее и страшнее. «Только пожалуйста, не надо бить,» — тихо всхлипывая, думаю я, все ещё жмурясь. Силуэт вышел из своего укрытия, и усмехаясь, уставился на ошарашенного десептикона, покачал головой. Траст, до этого державший свою пушку, выронил, ошарашенно уставился в ответ. Это был Сайдвейз... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.