ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после того, как Старскрим поселился на базе автоботов. И несколько месяцев, как пропала Максин. Всё свое время десептикон был зол. Единственное, что каждый раз не давало десептикону выйти из себя это миниконы. Мини-роботы «Звёздного меча», и Свиндл помогали Старскрим окончательно не выйти из себя. Между тем мужчина скучал, но всеми силами пытался это понятие, как тоска игнорировать. Однако, же миниконы, которые постоянно были с ним в подсобке, которую автоботы отдали ему, и в которой он чувствовал себя более комфортнее, замечали эту черту. «Она же просто белковая, а я» — думал он, морщась, оседая на ящик.       И так почти каждый день. С автоботами Старскрим толком не общался, да и предпочитал с ними не сталкиваться в лишний раз. Он все ещё не мог забыть те побой на поле боя, нанесённые Хот Шотом, да и другими в целом. Однако эти самые автоботы не смотря на взаимную ненависть приняли его. Старскрим всеми силами пытался казаться враждебным по отношению к автоботами и их белковым, но каждый момент не мог. «И все же, как только я вступил на базу я её не видел,» — подумал мужина, слушая реплику от Прайма, попутно выдыхая.       Ненавистный Хот Шот, с котором у авиакомандира всея десептиконов были личные счёты, примчался к нему в подсобку и отчиканив, что его ждёт Оптимус Прайм убежал. Старскрим заметно поморщился и отправился с миниконами «Звёздного меча» на мостик, где по словам разведчика автоботов, его ждал Прайм. Старскрим изначально не собирался идти к Оптимусу, предпочитая отдаться тоске по той, кто его спас несколько месяцев назад, но нет. Между тем все ещё относясь к Прайму с уважением, он отправился на мостик.       Оптимус Прайм действительно по словам Хот Шота ждал его. И все же как-то странно. Детей, которых десептикон рассчитывал увидеть, на мостике не оказалось. Десептикон уставился в пол, чувствуя то, как желание снова вернуться в подсобку снова возникло перед глазами. Прайм же без всяких замедлении начал свои подозрения, из-за которых к слову и вызвал Старскрима. — Я не брал миниконов «Звёздного щита» — в конце концов процедил он, поняв, куда конкретно ведёт свои подозрения лидер автоботов. — Ага, как же, — процедил Джетфайр, который в свою очередь, по-видимому молчал. — Скажи ещё, что не ты похитил ту девчонку, которая...       Что дальше случилось, никто из стоящих автоботов и предположить не смел. Оптимус замолк и попытался разнять Старскрима и Джетфаера, но те словно вцепились в друг друга, принялись избивать. Темноволосый был зол, мало того, что у него не было этих миниконов, так ещё его обвиняют в том, что он не совершал. Избив Джетфаера и тяжело дыша, темноволосый поднялся на ноги и холодно фыркнув, скривился. — Запомни жалкий недоносок, — смотря на то, как автобот пытается встать, шипел Старскрим поставив ногу на грудь автобота, уронив обратно на пол. — Мне нет дела до этих белковых.... — при этом скривился, развернулся и ушёл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.