ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Растущая злость все никак не желала угасать, а кулаки Старскрима так и сжимались. За то время проведённое на базе автоботов и осмыслив все, Старскрим решил. Решил перейти на сторону автоботов, но к сожалению ему это не удалось, а сами автоботы ему не доверяли. Хотя он изрядно старался им угодить, но к его же разочарованнию не получалось. Да и желание каждый раз бесследно пропадало, уступая место десептиконским инстинктам. Он десептикон, он убийца, он убил автоботов ради Мегатрона. Садясь на свою излюбленную за время проживания на вражеской базе, кровать, Старскрим поморщился. «Они не смогут мне доверять, хоть я пытаюсь им угодить,» — думал он.       Затем его мысли ровно толи нарочно, толи специально вернулись к той, которую он хотел увидеть. Сам того не осознавая, Старскрим спокойно улыбнулся, чем пару минут назад, когда он готов был рвать и метать в своей временной кварте. Мысли все ещё путались, голова несказанно болела. Если бы не остальное присутствие автоботов, он бы высказал Хот Шоту все то, что он думает. Однако сдержав растущие эмоции, он поспешил уйти. Сейчас более менее успокоившись десептикон, выдохнул и задумчиво уставился в потолок. — Она не могла испариться просто так, — говорил в потолок десептикон.       И вздрогнул. Ведь пару минут назад он же говорил, что до белковых ему нет никакого дела, а вот сейчас он того не глядя думает о белковой, которая его вытащила из дымящегося самолёта. В первое время прибывания на базе автоботов, Старскрим пытался забыть. Но каждый раз забыть её не получалось. Так и хотелось прижаться к ней, обнять. Но он даже об этом мечтать не смел. А хотелось. Ведь Максин, о кой остальные белковые дети шептались, когда он проходил мимо, была единственной кто не смотря на трудности ему помог. Старскрим поморщится от своих ранее сказанных слов, и прикусил губы. «И все же не смотря на свои слова я должен не прекращать поиски,» — в миг вскочив с кровати, подумал Старскрим, в миг приходя в себя.       Глубоко задумавшись, он начал ходить и мерить шагами свою кварту. Просто так базу автоботов не покинешь, там кругом автоботы. Только шагу ступи и уже на тебя смотрят желая испеплить или избить до полусмерти. Поежившись, Старскрим уставился наверх, подняв голову. И тут его осенило. Подтащив стул к себе, в мгновение ока вставая на него он огляделся. Где-то должна быть винтеляция. «Я понимаю, что не особо люблю замкнутые помещения,» — думал Старскрим, замечая винтеляцию, и спустившись, подвинул стул к ней. — «Но это единственный способ избежать посторонних взглядов...» — и дёрнул за прутья вентиляции.       Тут же ахнув, от того, что решетка винтеляции поддалась сразу же, аккуратно залез внутрь. Сейчас ему не особо хотелось встретится с глазу на глаз с автоботами, и тем более с Хот Шотом так, что наконец оказавшись в трубе, Старскрим пополз вперёд, покусывая губы. Хотелось тут же повернуть обратно, однако десептикон не собирался. Задержав дыхание, он пополз дальше, попутно стараясь не дышать пыльным воздухом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.