ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Кое-как выбравшись наружу, Старскрим огляделся. Кругом было темно и холодно. Заместитель десептиконов поморщился, прижавшись к стене. Внутри он чувствовал тоже самое. Сплошной холод, темноту и одиночество, поселившиеся в его душе и ставшие такими родными и такими близкими. За время войны он привык к ним, так сильно, как он этого не заметил. Он просто к ним привык, и не оторваться же теперь. Сейчас он готов на все лишь бы не дать Трасту исполнить свое предназначение. Это он похитил Максин, он держит её в заложниках, в этом Старскрим был полностью уверен. Он должен остановить Траста, он должен спасти Максин, чтобы... «Чтобы не чувствовать себя погрязжем в холоде, одиночестве и блуждающим в темноте,» — подумал он, сглотнув.       Ведь Максин спасла его, вытащив из горящего, подбитого самолёта. Если бы не она. Старскрим поморщился, но резко опомнился он должен теперь, просто обязан её спасти. И не раздумывая, он кинулся в лес, где должен был прятаться Траст. А там где он, там и она. Максин. Старскрим ускорил шаг...

***

      ...Задыхаясь десептикон оказался в помещении, которое обнаружил. Вернее он обнаружил приоокрытый люк, к которому быстро приблизился. Десептикон поморщился, и аккуратно максимально тихо спустился вниз. Но внизу было не лучше. Кругом... Старскрим закрыл нос и рот рукой, медленно двигаясь вперёд. Здесь, именно здесь держат Максин. Инстинкты, о которых он ничего не знал, дали о себе знать и он не смотря на тошноту, при резком запах, буквально побежал. «Нужно скорее её найти,» — подумал бывший заместитель лорда Мегатрона.       Вскоре он остановился около приоткрытой двери и отодвинул её. Дверь тут же скрипнула. Старскрим побледнел, и сумев протиснуться тут же отскочил. Дверь хлопнула. Сзади что-то зашевелилось и Старскрим резко обернулся. Никого. Темень. Ох, как же темно. Как же темно, хоть и глаза выколи. Старскрим нервно поджал губы, темнота и без того давила ему на нервы, заставляя подчиняться себе. — Я много слышал о тебе, Старскрим, — голос Траста. — Где она? — прошипел Старскрим, сжимая кулаки. — А, ты о своём маленьком зверьке? — спросил, скривившись Траст.       Бывший заместитель лорда Мегатрона, готов было уже кинуться на Траста, но тот будто бы почувствовав, резко отошёл в сторону. Глаза его призренно сверкнули. И только сейчас Старскрим заметил её. Максин. Она была прикована. Но не это разозлило бывшего заместителя Мегатрона, а то, как Траст отозвался об Максин. — Она не зверёк! — зарычал Старскрим, сам того, не осознав.       Сам же десептикон направил на Старскрима оружие, а тот сглотнул, в миг опомнившись. Ему стало страшно, решительность в перемешку с уверенностью куда-то исчезли, уступая месту страху и панике. Ох, что же теперь делать? Ведь его же оружие забрали эти автоботы, а жизнь Максин была и без того на волоске. Ведь неизвестно на что пойдёт Траст, однако Старскрим знал одно и наверняка.. Десептикона нужно непременно остановить. — Ты меня разочаровал, — нехотя протянул Траст, направляя свои бластеры. И тут глаза Старскрима расширились от шока... ...это был он... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.