ID работы: 8532804

Мечты

Фемслэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Двадцать четвертый позвонок

Настройки текста
      Мафиози и по совместительству мэр черно-белого города Миллс была возмущена. Длинные пальцы постукивали по подлокотнику плюшевого кресла. — Мисс Свон, я вас о чем просила? — Так вы же сами сказали: «Мечтаю о шприце», — Свон, сидя напротив Миллс, с улыбкой держала новенькую упаковку шприцев в десять штук. — Да не шприц Свон, а шпритц! — Миллс резко подорвалась с кресла и едва не навернулась. Тонкая шпилька туфель так некстати предала разозленную Королеву. — Спианааа!       И в машине, и в медицинском центре Миллс выплевывала все, что думает о своем частном детективе Свон, которая не может отличить шпритц от шприца, и вообще, какой же она детектив после этого? — Уймите же эту боль! — скрюченная Миллс едва доставала до плеча некогда грозы львов и тигров из Африки, а ныне дипломированного специалиста, врача и знатока всех болезней. — Сей момент, моя Королева! — приветствовал он главу города в своей скромной обители. Зубы доктора блестели в лучах тысяч лапм медцентра. — О, уважаемая госпожа, я здесь чувствую остеохондроз, а вот эти припухлости намекают на радикулит. Более точно покажет компьютерная томография, — вынесли предварительный вердикт пальцы монстра в белом халате, отыграв на ее спине окончательный аккорд. — Давайте вашу томографию и побыстрее! — Секунду, сейчас будет готово. Уже, — дьявольская улыбочка не сходила с лица этого чернокожего мучителя. — Так-с, грыжа межпозвоночная. Двадцать четвертый позвонок. Не выдержал. Вот рецепт и назначение, и быстренько в процедурную. Укольчики будут чудотворные.       «Мовалис», — только и успела прочитать Миллс, как улыбчивый негрила захлопнул за ней дверь. — Раздевайтесь, — последовал приказ от дамы в темно-синем одеянии. Ее лицо скрывалось за медицинской маской, как и полагалось работнику этого презентабельного заведения с зелеными кафельными полами и покрашенными в пастельные тона гладкими стенами.       Миллс ойкнула и начала снимать с себя одежду. В белоснежном кружевном белье она вопросительно взглянула в маску на лице. Из-под шапочки выбивался белокурый локон. А голос показался знакомым. Острая боль в двадцать четвертом позвонке не дала развить мысль. — Сюда, — белая маска постучала по операционному столу.       Миллс послушно легла на стол. — В коленно-локтевую, — последовал приказ от маски. — Ну уж нет! Уколы можно и так сделать, — Миллс попыталась встать, но медсестра грозно зыркнула на нее. — Вас необходимо зафиксировать, — строго сказала маска и принялась проводить с ее телом необходимые манипуляции. — Поднимите свою, хм… пятую точку. — Попрошу без рук! — выкрикнула Миллс и получила острый прострел в злосчастной пояснице. За ее спиной раздался смешок. А задницу пришлось поднять повыше. — Вы успокойтесь, это все для вашего же блага, — закрепив последний ремешок на голени пациентки, усмехнулась маска. — Готово. — Так может, лучше наркоз? — попыталась внести свою лепту в медпроцесс Миллс. — Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается, — отчеканила белая маска.       Перед лицом Миллс руки медсестры медленно облачались в тонкие медицинские перчатки:  — Так, что тут назначено? Милдронат? — Какой милдронат? Вы что, читать не умеете? Там написано «мовалис». Вы слышите? Мо-ва-лис, — позвонок выдал порцию боли. — У меня межпозвоночная грыжа! — Ваш диагноз — алкогольный дилирий, — усмехнулась маска. — Какой? Алкогольный? — Вы, наверное, сильно увлекались вином. А может быть, шпритцем? — прошептали прямо на ухо Миллс. — Свон?! Что ты тут делаешь? — Миллс повернула голову, но кроме темно-синей рубашки перед собой ничего не увидела. — Подрабатываю иногда. Я же бывший полицейский, Миллс. Даже роды принять могу. Об уколах и говорить нечего.       Свон отошла к процедурному столику. Неспеша отрезала кончик у ампулы, начала набирать в шприц препарат.       Миллс зажмурилась, чтобы сообразить, что делать. Но зафиксирована она была крепко. По всем правилам.       Свон прошествовала вдоль операционного стола. Белые кружевные трусы рывком были сдернуты до колен. — Миллс, твоя задница к экзекуции… то есть, к инъекции готова? — Чего ты добиваешься? — Миллс шкуркой почувствовала неладное. — Все твои мечты я, как волшебник, исполняла. Все, что ты хотела. А что в ответ? Ничего. Ни спасибо, ни привет. И об этом моменте мечтала уже много дней. И он сбылся, — Свон недобро засмеялась под маской.       Миллс хотела возразить, что не все Свон делает как нужно, что это ей с рук не сойдет, но прикусила губу. — А теперь, Миллс, — последовал шлепок, — у меня тоже есть мечта. Я тебе говорила, а что ты сделала? А я ведь лучший частный детектив этого задрипанного города. Где ты еще найдешь другого? — еще шлепок. — Свон, это вымогательство. Ты воспользовалась болезненным состоянием. Это низко и мерзко. — И это говорит Злая королева? Не пытайся бить на чувства, Миллс. Твоя задница, — еще пара шлепков, — вряд ли готова с тобой сейчас согласиться. — Нет, Свон, почти 50 тысяч долларов. Я не дам! Тем более из бюджета. Могу только самокат. Город небольшой… Ай! Прекрати! — Миллс, ты издеваешься? Какой самокат? — Свон быстро переместилась к лицу Миллс. Игла шприца угрожающе покачивалась. — Электро, — Миллс снова зажмурилась и взвизгнула, потому что двадцать четвертый дал о себе знать. — Электросамокат. Экологически чистый транспорт. — Нет, Миллс, моя мечта Ауди Q5. — Будь неладен этот позвонок. Это все из-за тебя, Свон! — Миллс, у тебя все виноваты. И я, и позвонки… Только не ты сама. Ты стала просто невыносима. Итак, или Q5, или я колю тебе милдронат, пишу в журнале о выполненном назначении и ухожу. — И оставишь меня так? — возмутилась Миллс. — Ну зачем же так. Скажу, что мадам мэр нуждается в помощи. Думаю, сбегутся все. — невозмутимо ответствовала маска. — Свон, зачем тебе Q5? Украдут, побьют из зависти. Ты ее обслуживать не сможешь. Знаешь, сколько это стоит? — Это мечта, Миллс. Понимаешь, мечта? Я ее кручу на мониторе каждый день! А лет пять там вообще ничего делать не надо. Хорошие машинки. А ты мне что? Электросамокат. — Кикшеринговую компанию. Много самокатов и доход, — Миллс уже просчитала в голове, что выйдет дешевле. — Так, значит не уступишь. А как же задница? — на этот раз ее пятую точку нежно погладили.       Миллс была в замешательстве: ее очень важная часть тела и какая-то Q5. Наконец, после дополнительных шлепков выбор стал очевиден: — Задницу не отдам. Ладно, Свон, исполню твою мечту. Вколи только то, что надо, а то мочи нет.       Миллс даже не заметила, как был сделан укол. Свон куда-то исчезла. Ремни были развязаны. Но Миллс еще долго оставалась в коленно-локтевой, пока боль в двадцать четвертом позвонке окончательно не утихла. Думала о том, что надо поосторожнее со своими желаниями. Они иногда исполняются. …По возвращении домой Миллс обнаружила на столе бокал с апероль шпритцем.       «Свон! Ты у меня на этой Q5 на Марс полетишь», — склонившись в три погибели над столом, язвила про себя Миллс.       Она листала страницы на экране с предложениями автосалонов:       «А почему нет? Тем более, можно и вместе слетать. Надо позвонить Илону Маску… Ой! Поясницааа!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.