ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя…       Канбёль казалось, что если бы не её брат, она бы со скуки умерла. Ведь не многое сделаешь в темноте. Любимое их занятие было катание на коньках. Тэхён всегда внимательно следил за своей сестрой, чтобы та не упала. Но с каждым разом он убеждался, что сестре вовсе не нужна его помощь. Она, как рыба в воде. Лёд — это её стихия. — Канбёль, — обратился Тэхён к сестре, когда они очередной раз катались, — тебе кто-нибудь из друзей звонил? — Почему ты вдруг это спрашиваешь? Разве это так важно? — у девушки был грустный голос, ведь не один «друг» не соизволил узнать о её состоянии. — Кааанбёль, — к ним подъехал парень с очень знакомым голосом. — Простите, я не знаю, кто вы. Точнее не вижу. — Ты своего лучшего друга ю не узнала? Это же я, Хосок! Почему ты не видишь? — Айщ, даже не звонил мне, гадёныш, — начала она бить его. — Прости, прости… Я был в Америке, думал смогу попасть в их сборную. Но у них было условие. Мне необходимо было прожить там 2 года. Но ты не ответила на мой вопрос. Что случилось? — Хосок, — вместо сестры начал Тэхён, — с Канбёль произошёл несчастный случай на катке, после которого она ослепла. Но через месяц… — ему кто-то позвонил, — Да, мам. Да, мы сейчас приедем, — сбросив трубку, он обратился к сестре, — пошли, мама сказала срочно ехать домой. — Но Хосок… — Канбёль, не переживай, я позвоню Тэхёну, и мы с тобой встретимся. — Хорошо, — улыбнулась Канбёль. Дома — Что такое случилось, мама? — с порога закричал Тэхён, снимая обувь сестре. — Очень, очень важная информация, — подошла к ним женщина, — пойдёмте в гостиную. — А где тетя с Чонгуком? — спросил парень, когда они прошли в комнату. — Они пока уехали по своим делам. Не суть важна, — проговорила мама, усаживая дочь на диван, — Канбёль. — Да, мам. Что-то не так? — Твоя операция переносится. — И когда мне её будут делать? Через полгода, через год? — Нет, — коротко сказала мама, улыбнувшись. Но Канбёль всё равно не видела эту улыбку. — А когда? — Завтра тебя начнут готовить. А послезавтра операцию будут делать. — Что? — девушка была на седьмом небе от счастья, — но почему так рано? — она не могла не задать этого вопроса. — Не знаю. Врач лишь сказал, что всё готово. Возможно, анализы донора очень хорошие. — Вторая хорошая новость за сегодня, — сияла девушка, в комнату не слышно зашёл Чонгук. — А первая какая? — так же улыбнулась женщина. — Хосок прилетел с Америки, я так скучала по нему. POV Чонгук       Мы с мамой ездили в институт по поводу моего поступления. Долгий и нудный день. Не особо интересный. — Хосок прилетел с Америки, я так скучала по нему.       Не уж то у этой принцесски есть парень. Скорей всего подкаблучник, тряпка или же дерьмо. Не знаю, зачем я так реагирую на это. — Прости, родная, но я забыла. Кто такой Хосок? — задала вопрос тетя, который волновал меня не меньше, хотя какая мне разница. — Ну, это мой лучший друг. — Всем привет, — неожиданно для себя я сказал чужим голосом. — А ты чего такой грустный? — поинтересовалась тетя, — не поступил? — Ещё не знаю. Результаты будут через 3 дня. Устал сегодня, развеяться нужно. Сложный день был, — какой-то я слишком болтливый. — А где мама? — Она по бизнесу отца уехала. — Хорошо. — Кстати, скажите маме, что я гулять пошёл. — Ты уже друзей нашёл или может девушку? — хитро улыбнулась тетя. — Да, я иду гулять с Сэрим, — я не уточнил, кем является Сэрим, пусть ломают головы. — Хорошо отдохни. — Спасибо, — состряпав милую рожицу, я пошёл в комнату. POV Канбёль — Сэрим? — я была удивлена, я знала одну особу с таким именем. — Ты знаешь её, милая? — спросила мама. — В Корее много девушек с похожим именем. Надеюсь это другая девушка, — улыбаясь, я ковыляла к своей комнате. — Тебе не нужна помощь? — Нет, я могу сама, — я вновь улыбнулась, но вдруг мой лоб врезался во что-то тёплое. — Тебя же спросили, нужна тебе помощь или нет, — недовольно произнёс вечно ворчащий человек по имени Чонгук. — Знаешь ли, у меня есть ноги, я могу дойти сама. Ай, Ладно на тебя. Мне вообще Хосок позвонить, — гордо произнесла я, обходя многознайку.       Ну вот что за привычка — постоянно докапываться до меня. Достал уже. Пусть к этой Сэрим докапывается. И тем более, если это та Сэрим, о которой я думаю, то становится понятно, почему они общаются. Оба одинаковые… Утро — Канбёль, вставай. Тебе в больницу нужно ехать, — на меня прыгнул Тэхён, крича в ухо. — Ещё десять минуточек, — промямлила я. — Нет, — снова он закричал мне в ухо, — я знаю, как твои «десять минуточек» длятся. — Я не хочу, — простонала я, закрываясь подушкой, — фууу, чем это воняет, — брат подсунул мне что-то в нос.       В комнате послышался громкий смех: — Это мужской запах. Правда прекрасный? — прокричал Тэхён, хлопая дверью. — Зараза, — прокричала я ему в след.       Достав голову из-под подушки, я уже не чувствовала ужасный, противный, вонючий запах мужских потников, а унюхала вкусный аромат маминых сырников со сметаной. — Дочь, ты готова? — обратилась ко мне мама, когда мы приступили к трапезе. — Мам, мне уже неважно, какая будет операция. Я просто хочу видеть и хочу вновь заниматься профессионально фигурным катанием, — важно сказала я, даже сама удивилась. — Мне кажется, мама больше тебя переживает, засмеялся Тэхён. — Конечно, а как мне не переживать за своего ребёнка. — Да Ладно, мамочка. Всё будет хорошо. — Тетя Лиён, вы сегодня куда-то собирайтесь? — поинтересовался Тэ. — Да, в аэропорт. Надо билет домой купить. — Лиён, не рано ли? — Сестра, я должна прибыть к мужу для важных переговоров по бизнесу, — тетя как всегда большую часть своего времени думает о работе. Так, нам уже ехать нужно. Время 7:30, проворчала взрослая сторона брата, — опоздаем. — Но нам же к 8:30. — Вот именно, в городе пробки. Собирайся давай и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.