ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица автора       На улице впервые за две недели вышло солнце. Конечно, это было привычное зимнее солнце, оно не грело, но всё же было тепло на душе.       Обычный четверг — для взрослых это рабочий, для учащихся каникулярный. Но лишь для Канбёль и её семьи это было особенное время — время, когда всё может вернуться на свои места.       Вот в машине уже сидит женщина, её дочь, сын и племянник. Проблески волнения изредка появлялись на лице женщины, старший сын что-то обсуждал с кузеном, а юная девушка просто слушала радио, рисуя в голове своё новое выступление. Она невольно улыбалась, предчувствуя дальнейшее развитие событий. В больнице       Лишь вступив за порог здания, в нос врезался резкий запах хлорки, которой провели утреннюю дезинфекцию. Люди в белом бегали и принимали своих новых пациентов. — Здравствуйте. Ким Канбёль? — к семье подошла молодая медсестра. — Это я, — неуверенно произнесла Канбёль. — Врач вас уже ждёт, — продолжила медсестра, — не переживайте, я проведу её, — обратилась она к близким девушки.       Медсестра взяла под руку пациентку и повела в нужном направлении. Несмотря на раннее утро, в больнице было очень шумно — кто-то выписывался, а кто-то, также как и Канбёль, шёл на единственный шанс. — Здравствуй, Канбёль, — теперь к юной особе обратился врач. — Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему операцию перенесли? — Такие обстоятельства. Мы расскажем тебе чуть позже. Хорошо? — Да. — Вот и ладненько. Итак, давай обсудим наши с тобой действия. Сегодня у тебя будет полный полный осмотр, и завтра в 11:00 мы начнём операцию. — А по времени? Сколько длится операция? — Часа три, не меньше, не больше. — Хорошо. В это время в коридоре — Не переживайте. Наш врач очень опытный, такие операции проходят очень просто. Да и к тому же, роговица быстро приживается, — успокаивала медсестра близких Канбёль. — Что случилось с донором? — спросила мисс Ким, отводя медсестру в сторонку. — Врач Пак просил не говорить, — лицо девушки в миг помрачнело. — Что с ней? — Я не могу… — Прошу вас. Скажите, пожалуйста, что с ней? — В общем… Она попала в аварию на днях, вчера днём у неё ухудшилось состояние. А ранее она написала завещание, оставляя свою роговицу Канбёль. — А сейчас она как? — Сейчас… сейчас она в реанимации. Состояние ухудшается. Аппараты поддерживают её жизнь, но думаю это не на долго. — Она в сознании. — Да. Но к ней нельзя. — Я поняла. Спасибо. POV Канбёль Утро. 10:30       Страшно. Ещё вчера я так не нервничала, а сегодня чувствую, что сердце в пятки скатилось.       Врач вчера вечером начал меня успокаивать. Но для него это привычно, а для меня нет. Надо как-то развеется. — Сири, позвони Хосоку, — телефон набрал нужный номер, и на другом конце пошли гудки, — Хосок, привет — Привет, Канбёль. Как дела? Прости, у меня вчера не получилось позвонить. — Хорошо, что не звонил, — уверенно произнесла я. — Что? Т.е. Что? — он явно не понял. — У меня была вчера подготовка к операции. — Ааа, вот оно что? И как? — Ну… Через 25 минут за мной зайдут, поэтому успокой меня, — теперь я уже ныла в трубку.       Мы о чём-то болтали, смысл слов почти не ходил до меня, но я хотя бы развеялась, а страх улетучилась. Хосок шутил, либо рассказывал о событиях в Америке, какие там сильные фигуристы, большие катки. Такое лёгкое время пролетело очень быстро, наступило очень страшное и пугающее время.       Меня вели в общий наркоз, после которого я ничего уже не слышала… От лица автора После операции. В палате.       На кровати уже лежала девушка после успешной операции. Рядом сидела её мама и брат. В дороге находилась тётя с сыном.       По палате слышен равномерный звук аппарата, указывающий на пульс. Родственник со всей нежностью смотрели на объект части своей любви. На лице Канбёль тоже была еле заметная улыбка. Действие наркоза должно уже пройти. Именно это и ждали родственники. Они ждали момента, когда Канбёль откроет глаза и вновь увидит мир вокруг себя, ярко улыбаясь. — Канбёль, наконец-то ты вновь увидишь нас, — улыбаясь, гладила по волосам свою дочь женщина. — Мама? — девушка еле слышно прошептала, не открывая глаз.       Её веки медленно начали подниматься. Темнота медленно сменялась белым светом. А ещё недавняя слепость сменялась мутной картинкой, а затем её сменила чёткая. такая же как и прежде, картинка реальности. — Мама, мамочка, мама, — девушка заплакала от счастья. Она снова видит, — Тэхён, брат, братик. — Канбёль, ну что за сопли? — саркастично произнёс Тэхён. — Айщ, — сквозь слёзы улыбнулась девушка.       Дверь палаты открылась. Наконец-то приехала тётя. — Тётя Лиён, вы ни капли не изменились, — счастливо протараторила Канбёль. — Милая, я рада за тебя, — она подошла к кровати, — сейчас ещё Чонгук со своей подругой поднимутся. Ты не против? — Я? Нет, что вы, — улыбнулась ещё ярче Канбёль, хотя она не особо хотела его видеть.        Семья общалась. Смех разносился везде. Девушка восхищенно смотрела в окно. Зимний пейзаж так и радовал столь скучающий глаз. Дверь вновь отворилась, и в палату вошли два человека. — Сэрим?! — Канбёль была в шоке. В огромном. Она даже смотрела на симпатичного парня, который стоял рядом. — Канбёль?!       У обеих был сильный шок. У брюнетки летели искорки в глазах от ярости, а у блондинки на лице читался страх.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.