ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятная неожиданность

Настройки текста

***

      Битва. Снова очередная битва между скелетами в которой каждый отстаивает свою точку зрения на счёт АУ.       Первого скелета звали Инком. Он является защитником АУ и помощником создателей. Его одежда имеет тёмно- и светло-коричневые цвета. На поясе носит голубую кофту. Также у него есть шарф светло-кофейного цвета. Его зрачки при моргании всегда меняются. За спиной он носит свою огромную кисть. Он всеми силами пытается доказать скелету напротив, что АУ — это бесценные творения создателей, и что это не ошибки       Второй же скелет является чернокостным. Звать его — Эррор. Он же в свою очередь полная противоположность Инка. Является разрушителем АУ. Одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также красную футболку (раньше носил круглые очки с красной оправой). У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут синие полосы, которые появились от случайного использования магии на глазницах. Всегда окружен надписями «Error». Его цель — это уничтожение всех АУ.

***

      И вот сейчас, два скелета стоят друг напротив друга с ужасными ранениями. Оба потрёпанные, оба уставшие, но они всё ещё готовы биться до конца.       Судьба вселенной под названием Haventale сейчас зависит от них. Зависит от того, кто победит в этом сражении.       Инк решил немного потянуть время, чтобы хоть немножко, но передохнуть и восстановиться.        — Эррор, для чего это тебе? -какой раз спрашивает он у скелета напротив — Для чего тебе разрушать АУ?        — Сколько раз тебе можно повторять, художник? — по его тону можно было понять, что тот его сейчас готов порвать на кусочки. — АУ — это ошибки, а все ошибки должны быть уничтожены. Кроме оригинала не должно существовать ничего!       Белокостный скелет на это не смог ответить ничего. Сколько он не пытался, итог один и тот же. Эррор никогда не поменяется. Но Инк всё равно продолжал верить в это. Он верил, что когда-нибудь, настанет тот день, когда они наконец смогут стать друзьями, как раньше.       Чернильный и не заметил, как остался на поле боя один.        — «Неужели он ушёл?» — этот вопрос крутился в его голове до тех пор, пока он не оказался у себя дома, в своей анти-пустоте.

***

      Эррор понимал, что он проиграл бы, если бы битва продолжилась. Он слаб, сейчас он был слаб.       Шумно выдохнув он плюхнулся в гамак из его синих нитей, где его уже давно поджидала открытая аптечка.       Боль. Сейчас у него была только одна цель — заглушить эту адскую боль.       Оголив свои кости он стал разглядывать свои раны.       Сломанные рёбра, большие трещины на костях, вытекающая кровь из трещин.        — «Красота» — пронеслось у него в голове, после чего он достал бинты прочие мази, и стал убирать со своих костей эту «красоту».

***

Он не знал, сколько прошло времени. Может час? А может и вовсе два. Но главное, что он закончил. Закрыв аптечку, и кое-как слез из гамака он зашёл к себе домой. Зайдя в дом он первым делом зашёл на кухню. Сделав себе какао и взяв пару плиток шоколада он сел за стол и мысленно стал проклинать Инка. — «Чтоб этого художника с его кистью. Достал уже мешать мне разрушать АУ. Как он не понимает, что АУ это всего-лишь ошибки. Радужный мудак. Придурок. Чтоб ты сдох!» Собираясь отпить немного божественного напитка, он заметил, что в кружке того уже не было, как и шоколада рядом. — «И когда я успел» — подумал Эррор, после чего помыл за собой чашку, выбросил фантики и потопал к себе.       Едва его череп коснулся подушки, как скелет провалился в сон.

***

      Утром Разрушитель упал с кровати из-за кошмара.       Всю Анти-Пустоту огласил девичий крик, на который разрушитель спросонья не обратил внимания.       Встав и потерев место ушиба, он поплёлся умываться. Плеснув холодной воды в лицо, он поднял глаза на зеркало, чтобы осмотреть лицо и остолбенел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.