ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое лицо

Настройки текста
      Посмотрев в зеркало, Эррор увидел симпатичную бледную брюнетку с волосами чуть выше плеч, гетерохромными желто-синими глазами и синими полосами на щеках. Старая одежда была великовата, ведь женское тело было меньше предыдущего. — Чёрт-чёрт-чёрт! — прокричала девушка довольно приятным низковатым голосом. — Что это такое?!       Вздохнув и сосчитав до десяти, Эррор немного успокоилась.       Первой задачей стал поиск нормальной одежды, которая не будет висеть мешком на теле. И Оши отлично справилась. Найдя коробку со старыми вещами, она вытащила те, что могли подойти на первой время: тёмно-синяя футболка, белая майка, серые шорты и желтые кроссовки тридцать девятого размера.       После переодевания в ней сложно было признать грозного Разрушителя АУ. Оши выглядела довольно мило.

***

      UnderSwap — довольно тихая и уютная вселенная.       Но в доме скелебратьев сегодня было довольно шумно. На диване Лежали два парня. Беловолосый, в коричнево-белой одежде, с зелёно-голубыми глазами. и второй: смуглый брюнет, с голубо-жёлтыми глазами, в черно-голубой одежде.       На полу возле дивана расположились две девушки, бледные, одного роста, отличающиеся лишь одеждой, волосами и глазами.Слева была блондинка с янтарными глазами. А её соседкой справа оказалась брюнетка с лиловыми глазами. Их одежда соответствовала цвету их глаз.       На кухне возились парень и девушка. Голубоволосы парень с того же цвета глазами и одеждой заканчивал готовку тако, в то время как его беловолосая коллега с отсутствующим глазом заканчивала готовить спагетти.       А за столом сидел брюнет с ледяными глазами в чёрном балахоне, который то и дело приставал к девушке.       Так же за столом сидела ещё одна беловолосая девушка. Но она спала. На её щеках виднелись чернильные полосы.       На втором диване, который специально достали сегодня, сидели трое.       На самом краю сидела небольшого роста брюнетка, с тёмно-фиолетовыми глазами. По середине развалился высокий парень с волосами тёмно-золотыми волосами и того же цвета глазами. А с другого краю примостился брюнет с алыми глазами. И к подлокотнику прислонилась девушка, как две капли воды похожая на него внешне. Её отличал лишь более низкий рост и россыпь веснушек на болезненно бледном лице.       И вот, в дом вошла Эррор. — Ещё одна жертва косяка Создателей? — спросил беловолосый парень с дивана. — Типа того… — неуверенно пробормотала Оши.       И тут до неё дошло. «Клякса на щеке, волосы, обращение.» — ИНК?! — Да, я, Эрри.       Эррор сжала кулаки, уже представляя себе смерть художника. — Так… Всё, все тринадцать в сборе. Сейчас я объясню, что случилось. — начал художник — В Мультивселенной произошёл сбой, который создатели не могут устранить. Вследствие него мы с вами стали людьми. И…Нам нужно привыкать к новым телам, так как старые не вернутся. Мы отправимся в Омегатаймлайн. Там живут те, кто сможет нам помочь. Вы, конечно, можете отказаться и жить дальше. Но тогда вам сложнее будет привыкнуть к телу и понять, как за ним следить. А в человеческих телах много такого, с чем мы не сталкивались.       После этой речи все погрузились в раздумья.       Эрри решила согласиться, ведь она понятия не имела, что из себя представляет это тело. Разрушителю придётся привыкнуть говорить о себе в женском роде, а это не легко, когда шестнадцать лет считал себя парнем.       Но выбора всё равно не было.       Спустя пятнадцать минут споров и обсуждений пунктов своеобразного перемирия между всеми, Инк открыл портал в Омегатаймлайн, где всех уже ждала Корица (Core! Фриск)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.