ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первые разборки

Настройки текста

***

      Омега Таймлайн является местом, которое работает как конференц-зал для всех выживших в геноциде из всех вселенных. Никто не знал бы о ее существовании или как туда попасть, если бы это место не нашла Core! Фриск.       По умолчанию он был бесконечным белым пустым пространством, однако есть специальные явления, влияющие на Омега Таймлайн, что позволяет окружающей среде приспосабливаться к внесённому объекту. Это означает, что если посадить несколько десятков деревьев здесь, окружающая среда скоро станет лесом с земляной поверхностью и соответствующим биомом. Если построить кучу домов, то скоро они будут окружены травой и цветами. Вот как это место стало тем, чем является сейчас. Однако, небо неизбежно будет всегда чистым, без луны или солнца, и поэтому там нет смены дня и ночи. В последнее время местные учёные смогли разработать специальные спутниковые метеорологические машины, парящие высоко над землёй, которые создают синие облака, способные имитировать дождь или снег, создавая порыв ветра каждый раз когда они летают вверху. Это было революционное изобретение, имитирующее погоду и делающее меньше пустоты вокруг.       Наши герои оказались перед серым двадцатиэтажным зданием. — Здесь нам выделили четыре квартиры.       Около входной двери их уже ждала Core! Фриск, которую за глаза называли Корицей. Завидев их, она слегка улыбнулась.       Обречённые зашли с ней в дом, после чего та начала свой монолог. — Итак, товарищи бывшие скелеты в этом доме вы живёте не одни, имейте это ввиду. — Да поняли мы уже это, давай ближе к делу — раздражённо сказала Найтмер.       Ядерная, видя раздражение многих новоприбывших, решила поскорее разобраться с ними и убраться от греха подальше. — Сейчас мы находимся на первом этаже — это общая комната. Тут вы можете посмотреть телевизор, поиграть в разные настольные игры и так далее. Просьба, с телевизором поаккуратнее. — на это многие с банды «Bad guys» странно ухмыльнулись.       «Плакал мой телевизор» — мысленно попрощалась Корица с телевизором и продолжила: — Ваши комнаты находятся на тринадцатом этаже. — Что?! Почему так высоко! Это же сколько подниматься то надо! — посыпались претензии опять же с банды «Bad guys».       Их заявления Корица решила проигнорировать. — На каждом этаже включая ваш находятся две ванны и кухня. — сказала Фриск, после чего сделала небольшую паузу. — У парней и девушек будет по две комнаты. В Первой комнате у девушек будут жить четыре человека, а именно: Эррор, Найтмер, Дрим и Халлусив. Во второй: Гено, Блэкберри и Эрайзер.       Эррор и Найтмер странно переглянулись. Заметив это, Дрим и Халлусив мысленно перекрестились и помолились всем богам.       Остальные же, зная извечную вражду между двумя самыми опасными убийцами в Мультивселенной, пожалели бедняг, которым придётся делить с ними комнату. — Итак, теперь парни. В первой комнате живут трое: Инк, БлуБерри и Кросс. А во второй четверо: Рипер, Марвел, Ребут и Ред. На этом всё, идите расселяйтесь. Скоро за вами придут. Вас отведут в зал и объяснят особенности ваших тел. — на этом Корица закончила и куда-то ушла. — В смысле «наших тел»? — не поняла Хранительница негатива. — Ну, наверное, у человеческих тел есть отличия от наших. Помимо внешних.— предположила её сестра.       Но лучше бы она этого не делала. — Тебя забыли спросить, кусок позитива. Терпеть тебя не могу…       Все уже ушли наверх, оставив сестёр выяснять отношения. Кроме двоих. Их свап-версий.       Халлусив удивлённо смотрела на Найт, не понимая, как можно ненавидеть единственного родного человека, который у тебя есть. Это же неправильно! — Давайте жить дружно?.. — тихо и робко предложила девушка.       Найтмер, повернувшись к Халлу, стала сверлить её взглядом. — Отвали, мелочь. Ты лишь жалкая пародия на меня.       Вот тут к спору подключился старший брат Халлусив, Марвел. Может, ему было плевать на разборки между двумя Хранителями, но свою сестрёнку обижать никому не позволит.       Да, ему глубоко плевать на остальных, но обидеть его сестру — обидеть и самого «солнечного принца». А обид Марвел не переносит. И жестоко мстит.       Встав впереди Халлу, Вел прищурился, пристально глядя в глаза Найт. Между этими двумя завязалась зрительная битва. Они буквально испепеляли друг друга глазами. — Не смей наезжать на мою сестру, недо-Кошмар. — А не то что, солнечный принц? — усмехнулась Найтмер.       Зрачки Марвела сузились до предела от услышанного. Подойдя вплотную к Найт, он резко поднял её лицо за подбородок. На лице девушки не отразилось ни тени страха, который она испытала. — Как ты меня назвала, Найти? Учти, я никому не прощаю подобной наглости.       Теперь была очередь Хранительницы негатива возмущаться и злиться. — Они сейчас поубивают друг друга. — шепнула Дрим своей свап-версии своей сестры. — Лучше убегаем.       И они ретировались, оставив Марвела и Найтмер осыпать друг друга оскорблениями и проклятиями.       Закончилось всё тем, что появилась Корица и дала обоим по голове, крикнув, чтобы они шли в комнаты, пока никто ещё не умер.       Тем временем остальные уже осваивались в новом жилье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.