ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обновки и отрава

Настройки текста

***

      Пока Найтмер и Марвел ругались, Халлусив и Дрим поднялись в квартиру.       Она сразу понравилась обоим девушкам: успокаивающие пастельно-зелёные обои, мягкий свет от люстры. В единственной комнате помимо ванной и гардеробной стояли две двухъярусные кровати. Рядом с каждой стоял деревянный комод с тремя ящиками. В другом углу стоял небольшой стол и четыре пуфа.       А вот Эррор, которая облюбовала верхнюю кровать справа, эта комната не приглянулась. Ей казалось, что она выглядит слишком светло. Но двухъярусные кровати радовали. Даже в Анти-Пустоте она спала на кровати-чердаке, потому что ей нравилось наверху. Правда иногда, просыпаясь от своего падения вниз, она проклинала эту кровать. Но спустя пару минут с удовольствием залазила обратно.       Сейчас же, хмуро посмотрев на новоприбывших, Оши снова вернулась к прерванномй занятию. А именно — вязанию. — Чур, я наверх! — радостно воскликнула Хранительница позитива. — Хорошо. — легко согласилась Халлу, которая до жути боялась высоты.       И тут в дверь зашла смерть Найтмер. Её взгляд мог бы испугать самого Рипера, если бы он сейчас увидел её. От девушки так и веяло негативом, который сразу заполнил комнату, убивая веселый настрой остальных жильцов. — Пресвятой Азгор, Найтмер, перестань. Я из-за твоего негатива ничего делать не могу.        Вместо ответа Найт плюхнулась на единственную свободную кровать. — Я этого гадёныша на части разорву… — злобно пробормотала она в подушку. — Успокойся. Потом — обязательно. Сама говорила, нельзя принимать решения на эмоциях.       Хоть Эррор и говорила раздражённым тоном, который Хранительницу Негатива бесил, но сейчас этот совет поумерил её пыл.       Следующие десять минут прошли в обсуждениях правил в комнате. Сошлись на нескольких пунктах: 1. Никаких угроз и драк 2. Никаких разговоров после полуночи 3. Никаких розыгрышей (его, конечно, будут нарушать)

***

      Едва Эррор закончила вязать шарф, как в дверь постучали. И Халлу, как самая ближе стоящая, открыла. В коридоре стояла Санс из UnderlilyTale. Её называли здесь Лилией. — Готовы к уроку по особенностям человеческих тел?       Послышалось радостное «Да!» со стороны Дримми и Халлу и «угу» — от Эрри и Найт.       Выйдя в коридор, девушки увидели остальных девушек. Но в глаза бросилось одно незнакомое лицо.       Низкая брюнетка с красивыми серебряными глазами и множеством шрамов на лице. — А это кто? — спросила Дримми, надеясь завести нового друга. — Вирус. Она здесь появилась раньше вас. Ещё в виде скелета. Не любит лишних разговоров.       Тяжело вздохнув Дрим пошла за остальными, по пути разговаривая с сва-версией своей сестры, в то время, как та обсуждала что-то с Блэк.

***

      Всех девушек привели в довольно просторный зал с ещё одной дверью. На стене висела доска, а рядом стоял стол с какой-то коробкой. А по кругу были расставлены восемь стульев. — Присаживайтесь. Сейчас я всё вам объясню. — сказала Лилия, встав у доски.       Бывшие скелеты расселись кто куда. Но все старались держаться своих старых знакомых. — Человеческие тела имеют ряд важных отличий. Помимо внешних. За ними требуется тщательный уход. Начнём с самого простого: расчёсывания волос. Волосы имеют свойство запутываться. Потом их очень больно расчёсывать. Поэтому следует делать это два раза в день. Это поможет волосам казаться более объёмными, вам — выглядеть лучше. Ещё есть резинки для волос. Это пригодится тем, кому не нравится, когда волосы спадают на лицо и мешают.       Некоторые девушки взяли в руки прядь своих волос, в которых до этого не видели ничего особенного. — Волосы — это наша гордость. Так же следует правильно их расчёсывать. Короткие, то есть выше плеч, расчёсывают от корней, а средние и длинные, наоборот, от кончиков. Если волосы очень длинные, то лучше сначала взять прядь возле корней в руку и провести до конца, пальцами убирая всякие колтуны. При такой подготовке их потом проще расчёсывать. Подойдите сюда по одной, мы выберем вам расчёски.       После двадцати минут объяснений, вопросов и споров, все девушки ели, держа в руке пакет с её личной расчёской, которой должна была пользоваться только она. — Итак, дальше. Человеческие тела следует мыть чаще, чем вы привыкли. Помыться раз в месяц или в полгода больше не прокатит. НУжно принимать душ хотя бы один раз в день. Лучше два. Понятно?       Все кивнули. — Ещё у вас, девушек, как вы заметили, есть грудь. И майки вы больше носить не сможете. Есть такие вещи, как… — и дальше наши стеснительные дамы просто отводили глаза и краснели от услышанного.       Ещё через час смущённые до предела, проклинающие человеческие тела, девушки вышли из зала в новой одежде, и с пакетом с другими вещами.

***

      У парней всё проходило проще. Им рассказали о важности принятия душа, выдали обновки, объяснили функции того, что у них ниже пояса и отпустили.       Рипер шёл рядом со своим другом, когда раздался вопрос. — А телик один? Тогда Что будем смотреть?       Но эти слова спровоцировали всех на битву за обладание пультом.       В итоге: кто-то на полу, кто-то на спинке дивана, а пульт достался Риперу, котрорый включил сериал про вампиров. — Муть какая-то. — пробормотал Инк, получивший в процессе фингал под глаз. — Неинтересно. — согласился Блу, отделавшийся парой ссадин на локтях.

***

      А в это время девушки оккупировали кухню, пытаясь найти хоть что-то съедобное.       В конце концов и пришлось готовить самим по книге рецептов. К счастью, в телах скелетов им тоже доводилось готовить, поэтому особых проблем с ужином не возникло.       Но после сытного пюре с котлетой кое-кому стало очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.