ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Житейские трудности

Настройки текста

***

      Эррор, скорчилась, схватившись за живот. — Эррор? — обеспокоенно позвала Гено.       Но ответа не последовало: Эррор потеряла сознание. Лилия, которая следила за ними первое время, быстро среагировала. — Тёплую воду, быстро! У неё отравление!       Ошибку, находящуюся в полуобморочном состоянии, заставили выпить насколько литров тёплой воды с содой, после чего вызвали у неё рвоту.       Когда желудок девушки полностью опустел, её усадили на стул и дали выпить талетку активированного угля. — Как же так?.. Признавайтесь, кто добавил ей отраву в тарелку? — строго оглядела всех Лили. — Она сама. Нарезала себе огурец. — Найтмер указала на коробку огурцов. — испорченный был, походу.       Лиля покачала головой. Сколько раз она клялась, что выкинет эту коробку, но нет, откладывала. А теперь Эррор отравилась. — А.Что?.. — девушка начала приходить в себя. — Ты отравилась. Но мы тебя откачали.Иди лучше в комнату и приляг.       После ухода Глючной, началась битва едой. В ход шло всё: сырые яйца, те самые огурцы, помидоры, картошка, сосиски.       Уже через пять минут появилась Корица, которая накричала на всех и заставила мыть кухню.       После этого все отправились спать.

***

      А утром начались новые неприятности: очередь в ванную. Все мялись, проклинали медлительность тех, кто сидит в ванной по полчаса вместо десяти, за которые вполне можно принять лёгкий утренний душ.       И тут тоже не обошлось без сюрпризов.       Найтмер, выйдя из ванной с фиолетовыми кончиками волос, отправилась на поиски Эррор, которая пряталась на крыше.       Эти двое постоянно друг друга разыгрывали ещё в то время, когда были скелетами. И краска вместо шампуня — это далеко не самый страшный их розыгрыш. Иногда они, несмотря на вражду, сплочались против общего врага. И тогда горе этому самоубийце.       Сейчас Ошибка сидела на крыше, любуясь видом на город, когда к ней кто-то подсел.       Повернувшись, она увидела свою свап-версию, Ребута. — А ты зачем пришёл? — безразлично задала вопрос Глючная. — Я случайно толкнул Марвела с лестницы. Теперь он хочет меня убить… — виновато ответил парень.       Весь его вид говорил о том, что он сделал это действительно случайно, и ему очень жаль. Но Марвелу недостаточно извинений. Он придерживается принципа око за око — зуб за зуб.       А Ребу ой как не хотелось кубарем скатиться с лестницы. Конечно, он сам виноват, но инстинкт самосохранения и страх брали своё. Поэтому он убежал, как последний трус. — А ты? — неожиданно поинтересовался Бут.       Ему всегда хотелось больше узнать о своей оригинальной версии. Эррор он всегда воспринимал, как загадочного и молчаливого ненавистника АУ. — Подшутила над Найтмер. Это у нас обычное. Позлится и мстить пойдёт. — Кстати, я слышал, что ты вчера отравилась. — Во только не надо сочувствия и жалости… — злобно пробормотала Эррор.       Она ненавидела жалость.       Если тебя жалеют и сочувствуют, значит, ты слаб. А выглядеть слабой ей нельзя. Ни перед кем.       Конечно, бывали моменты, когда хотелось поплакать о своей тяжёлой доле. О том, что судьба — это безжалостная сволочь. Но Разрушительница всегда загоняла такие мысли желания подальше. Она заперла свою душу и сердце, чтобы никто ничего не знал о ней доподлинно.       Если твоё сердце заперто, то его не разобьют. Если твоя душа закрыта, её не растопчут.       Так она всегда считала.

***

Не привыкайте ни к кому, не привыкайте… Ни перед кем души врата не открывайте… Чтобы потом не задыхаться дикой болью, Не быть истерзанными скорбною юдолью. Не доверяйте никому… не доверяйте… Лжецов, предателей полно — не забывайте. Бывает так, что резко нож втыкает в спину Тот, кто шептал: «Дышу тобою», «Не покину»… Не привыкайте ни к кому, не привыкайте… И к сердцу близко никого не подпускайте, Чтобы потом не задыхаться дикой болью С душою рваной, истекающею кровью…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.