ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста

***

      Шёл уже второй месяц совместной жизни бывших скелетов. Все вполне привыкли друг к другу. Количество драк уменьшилось.

***

      Очередное утро в шумной кухне. Спам резко обнимает Антивируса и Вирус сзади, вызывая волну возмущений от обоих. — Спам, придурок! — Сколько раз просил так не делать?!       На это блондин лишь ухмыльнулся и отпустил их.       Вирус, как обычно, сидела отдельно, ведь её никому нельзя было трогать. Одним касанием она могла заразить человека, и он умрёт. Вира — единственная выжившая из своего таймлайна. Всех остальных болезнь убила, Анти, живущего в другом таймлайне, наделила иммунитетом, из-за которого касания Вирус ему не страшны. А у Спама периодически случаются провалы в памяти, а о прошлом своего таймлайна он помнит мало.       Именно способность Вирус заражать Ау просто находясь в них и обеспечила ей билет в «Bad Guy's».       Антивирус тогда очень сильно злился, называл её предателем, но после нескольких разговоров ему удалось переубедить скелета, и они отправились в Омега Таймлайн.       Анти со Спамом вновь подсели к девушке, чтобы скрасить её одиночество. Сколько она не возмущалась — всё было тщетно. А вскоре это уже вошло в привычку у всех троих. — Доброе утро, Ви. — улыбнулся очиститель. — Доброе… — тихо ответила его собеседница.       Спам был более настойчив. — Хей, Вирус, ты чего такая грустная сегодня? Прекрасный денек: цветенье цветов и птицы поют… — Хватит! — неожиданно резко прервала она его.       Блондин и раньше подшучивал над обоими, но никогда Вирус не реагировала на шутки так остро.       Встав со своего места, девушка покинула кухню, и только Спам заметил слёзы на её глазах. — Спам, вот зачем… — начал было Антивирус, но его прервал сам шутник. — я пойду, успокою её.       И, не дожидаясь ответа, ушёл.       Остальные лишь удивлённо посмотрели в их сторону, но ничего не сказали.

***

      Спам осторожно зашёл в их общую комнату. — Вирус?.. — Ему в глаза бросился маленький комочек на кровати. — Уйди… — голос был тихим и слабым. «Что я такого сказал?.. Я же и раньше так шутил, но она не расстраивалась…»       Присев на край кровати, блондин погладил девушку по спине. — Вирус… Что случилось?..       Но со стороны Вирус слышались только тихие всхлипы.       Тогда Спам лег рядом, обнял её со спины. — Вирус, скажи… Мы же как семья, а в семье все должны помогать друг другу. А как мы тебе поможем, если ты всегда молчишь о проблемах?       Девушка повернулась к нему и обняла в ответ худыми руками.       Хоть Спам и бесил её своими шутками, но она знала, что они с Анти всегда помогут ей. Даже после того, как Ви ушла к Найтмер. Они приняли её обратно. Простили. — Ничего… Не случилось… — неуверенно пробормотала Вирус.       Такой ответ блондина не устроил. Спам приподнял лицо Ви за подбородок, заглянув в её покрасневшие глаза. А радужная оболочка левого вновь залилась красным светом, вмето обычного серебряного. — Вот только не надо вранья.       Вирус отвернулась от него, смутившись от такого пристального взгляда. — Ничего… Правда… «Вот почему из неё всё надо вытягивать клещами?» — недовольно подумал шутник.       Но вслух ничего не сказал и лишь молча обнял девушку, гладя её по спине. — Ладно… Можешь не говорить. Но помни: мы семья. И всегда будем рядом, чтобы поддержать. Ты всегда можешь рассказать нам. Просто помни.

***

      Через пятнадцать минут Вирус уже спала в объятиях Спама.       Она доверяет ему. Только ему и Анти. Они — больше чем друзья. Они её семья, в этом Спам прав.

***

Доверие к близкому человеку — высшее проявление любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.