ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

***

      И вот, четыре месяца с тех пор, как скелеты стали людьми.       Жизнь шла своим чередом, но в один день…

***

      Гено с самого утра лежала в кровати, схватившись за живот. Ей было больно. Внизу живота было горячо и порхали бабочки.       Из мыслей девушку вывел стук двери. — Открыто…       Гостем оказался Рипер. — Гено, мне сказали, что тебе плохо… Почему ты не идёшь к врачу? — Рип, всё нормально… Полежу и встану… — неуверенно пробормотала Гено.       Вздохнув, Жнец сел на край кровати и почуял легкий запах ванили. «М-м-м… Какой приятный запах…»       Сам не осознавая того, что делает, парень резко поцеловал полумёртвую. Та сразу начала отталкивать его скорее от шока, чем от неприязни. Но Рипер и не подумал отстранятся. Все его мысли затуманил усилившийся запах. Одна его рука забралась под кофту и сжала грудь девушки, вырвав из той тихий стон.       Этот звук отрезвил Жнеца. Он резко встал, покрывшись румянцем. — Э-это я с-сделал?! П-прости!       Чувствуя, что вот-вот опять потеряет контроль, Рипер выбежал из комнаты.       А Гено всё никак не могла понять тех ощущений, которые у неё появились из-за Рипа. В конце концов, она решилась пойти к врачу.

***

      БлэкБерри читала детектив, когда Лилия куда-то их позвала. Сказала, что будут и парни и девушки.       Блэк надеялась увидеть Реда — своего приятеля.

***

— Итак, я собрал вас здесь, чтобы объяснить кое-что. — начал Саенс, которого пригласили разобраться в проблеме — оказалось, что вы не просто стали людьми, а стали людьми из омегавёрса. Эта вселенная отличается дополнительными делениями на альф, омег и бет. Альфа — типичная сильная особь. Так же имеют важные отличительные признаки в плане строения тела. Чаще всего это мужчины, так как только альфы могут оплодотворить омегу или бету. Обычно они высокие, сильные. Омеги же — их полная противоположность. Слабые, хрупкие. Они могут только выносить и родить ребёнка. Беты — это вполне обычные люди, не обладающие специфичными признаками. — А что произошло с Гено? — спросила Эррор. — Гено является омегой, а у них, как известно, есть особые период, называемый течкой. Это тот период, когда у омеги появляется сильный запах и идут выделения из.Кхм… Думаю, вы поняли, откуда. В этот период наиболее высока вероятность забеременеть во время полового контакта. Обычно он бывает раз в полгода. Для подавления запаха пьют таблетки, а для выделений есть прокладки. Если не пить таблеток и выходить в люди, то альфа может просто изнасиловать омегу. Запах течных сносит им крышу. У самих альф есть период, называемый гоном, когда они просто не контролируют себя и хотят, извините за прямоту, поиметь любого омегу, который появится в их поле зрения. Бетам легче всего: у них нет никаких особых отличий от человека. Им не сносит крышу от запаха, только у девушек есть некоторые труности раз в месяц, но это не сравнить с течкой омег.       Пока бывшие скелеты переваривали информацию, их пригласили пройти тест на их расу.

***

      Первым рискнул БлуБерри. Он оказался бетой.       Дальше пошёл Риппер, который, как и ожидалось являлся альфой.       Марвел, Спам, Антивирус, Ред и Инк оказались альфами.       А Кросс и Ребут оказались бетами.       Настала очередь девушек. — Есть, твою мать. — сказала Найтмер, оказавшаяся бетой, а не омегой, чего так боялась. — Ну… Ладно. — немного испугалась Дрим, оказавшаяся, как ни странно омегой. — Я тоже бета. — сказала Эрайзер своему другу.       БлэкБерри, выйдя из кабинета, молчала. — Черри, скажи ты уже. — выпытывал Ред. — Да омега я. Не повезло… — пробормотала девушка, злясь на Создателей.       Халлусив оказалась бетой. — Ви, что у тебя? — Я бета, так что отвали, Спам.       Но это шутника не остановило, и Спам вновь стал доставать Анти и Вирус. — Эрри, так кто ты? — спросил Инк у глючной. — Да бета я! От*ебись от меня, радужный мудак!

***

      Спустя неделю все вполне поняли новую информацию, а омеги запаслись прокладками и таблетками.       Рипер боялся подходить к Гено, хотя течка у той уже кончилась. Да и сама девушка не знала, как начать разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.