ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста

***

      Очередное утро. И новый скандал.

***

- Кросс, скотина! Я тебя на шашлык пущу, сволочь бессовестная! - кричала Эррор, гоняясь по всему дому за крестоносцем. - Глючная, успокойся! - кричал приговорённый.       Но тут всё веселье испортила Корица, появившаяся перед обоими. - Что на этот раз? - устало спросила Фриск. - Этот гад съел весь шоколад!       И тут все, кто наблюдал их погоню, перекрестились. - Кросс... - начала ядерная - ты бессмертный что ли?       монохромный пожал плечами. - Да нет... - Разбирайтесь сами. Эррор мне не успокоить.

***

      Спустя полчаса Кросс лежал на диване с двумя сломанными рёбрами, открытым переломом руки, синяком под глазом и полным осознанием того, что он больше и близко не подойдёт к Эррор. - Как же ты так, Кросси? - спрашивала Дримми, которая обрабатывала его раны. - Да я же не знал, что это её шоколад...       Девушка закончила обработку и поцеловала Кросса в лоб. - Отдыхай. Ты заслужил, дурачок. - Зато твой дурачок, Дримми... - улыбнулся крестоносец.

***

- Не трогай меня! - Тогда скажи правду.       Эррор была зажата в уголке Инком, который поставил свои руки по обе стороны от её лица. - Да не моя очередь сегодня!       А корень проблемы был в том, что у бывших скелетов есть список, кто и когда убирается на кухне и в гостиной. И сегодня была очередь Глючной, но она не хотела этого делать спрятала список.       Но память у Инка оказалась не такой уж и плохой, и он нашёл врунью и теперь выпытывал правду. - Ага-ага. Как же. Говори уже.       Молодые люди стояли вплотную друг к другу, буквально чувствуя дыхание друг друга. - Ненавижу тебя... - прошептала глючная. - И я тебя обожаю. Говори уже. - Инк наклонился ещё ниже, вплотную приблизившись к чужому лицу. - Да ладно-ладно! Моя очередь сегодня, и я спрятала список! Отойди!       Усмехнувшись, художник отошёл от жертвы. - Тогда руки в ноги и вперёд. - Заткни хлебало, пока зубы тебе не повыбивала, мудак. - прошипела девушка и ушла на кухню.

***

- Гено, давай поговорим?.. - Рипер неуверенно зашёл в комнату Гено.       Омега подняла на него удивлённый взгляд, но всё же кивнула, разрешая парню начать разговор. - Я...Хотел поговорить о том, что случилось неделю назад...       Девушка молчала, ждя продолжения. - Извини, я не знаю, что на меня нашло...Просто снесло крышу от твоего запаха... - Конечно, прощаю. Ты не виноват. - улыбнулась Гено.       На радостях Рип обнял полумёртвую, которая, к его удивлению, не стала вырываться и кричать, как делала обычно. - Скажи, а я... Могу надеяться на то, что наши отношения выйдут за пределы дружеских?       Гено задумалась. Рипер, конечно, симпатичный. Но вдобавок наглый и самоуверенный. Но ей это даже нравится. Так что не стоит лишать Жнеца шанса. - Всё возможно, Рип. Всё возможно...       Счастье Рипера не описать словами. Они с Гено могут быть вместе!

***

Любовь — это хрупкий кораблик бумажный, Плывущий в морях то легко, то устало… Над ним облака, остальное — неважно: Кораблик уверен, что он из металла. Пускай себя лайнером белым считает Кораблик из старой намокшей газеты: Любовь безрассудна и тем побеждает! Любви не нужны никакие советы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.