ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Треснувшие маски

Настройки текста

***

      Найтмер и Марвел вновь обсуждали что-то в библиотеке. Девушка, целиком уйдя в мысли, рассеянно отвечала на вопросы Вела, попутно задавая свои.       Нельзя было сказать, что общество принца ее радовало. Но скандалить не было настроения, приходилось прятать раздражение.       Видя расслабленное состояние Найт, парень решил задать тот вопрос, который волновал его долгое время.       Правда, глупым Марвел не был, понимал что Найтмер довольно раздражена. А злая Королева, хуже чем Эррор и шоколад с Кроссом. — Тебе нравится то, какой ты стала?       Найтмер ответила, находясь в расслабленном состоянии, и лишь через секунду осознала, что у неё спросили. — Не совсем… Стоп, что?!       От удивления Найтмер чуть не упала со стула. Злость переполнила её. Он воспользовался её состоянием!       Хранительница негатива вскочила со стула, направившись к выходу, но была остановлена: Марвел схватил её за руку, посадив к себе на колени.       Возмущение загорелось больше, чем её ярость. Королева смотрела на Вела, не скрывая мысли о том что хочет свернуть ему шею. — Ты чего тво… — Тихо.       Марвел был сильнее в облике человека, учитывая тот факт, что Найтмер лишилась всего своего негатива, полученного с яблоком. Поэтому ей ничего не оставалось, кроме как подчиниться и замолчать.       Но следовало заметить — девушка не была довольна таким раскладом. Подчиняться кому-либо… Это так… Низко…       Но из мыслей вывел голос Вела. — Я рад, что ты ответила на вопрос. Дева вздохнула, краснея и смотря на принца. Хотелось бы ему вдарить. Но нет… — Только потому что ты застал меня врасплох… — буркнула бета.       Марвел смотрел на её смущённое лицо и понимал, что в ней не так уж и много тьмы, и его оригинальная версия в чём-то права: даже в море тьмы есть огонёк света.       Он чуть улыбнулся, чем вызвал удивление на лице Королевы. — И всё же. в тебе есть что-то светлое… — тихо сказал он.       Внутри Найт что-то треснуло. Будучи ребёнком она упорно старалась доказать, что она не хуже сестры, что она тоже хорошая. Но в ответ слышала лишь слова ненависти. «Ты чудовище!.. Ты позор для нашей вселенной!.. Ты ошибка природы!..»       И со временем девушка в это поверила. Поверила, что в ней только тьма. Только негатив. Хранитель негатива не может быть хорошим и добрым.       И Найтмер стала кошмаром. Теперь в любой АУ боятся произносить её имя, словно этого будет достаточно для того, чтобы она пришла и напала на всех.       И вот сейчас ей говорят, что в ней есть что-то светлое…       Удивительно, что он в это верит. — Я бы так не сказала, Вел. — дева вздохнула.       Какого было удивление Найти, когда принц взял ее за подбородок, повернув к себе. Девушка сначала побледнела, потом покраснела, смотря на него. Но не предприняла попытки вырваться. — Верь мне. Я знаю что говорю, Найтмер.       Он так и продолжил смотреть в её очи, а сама она наливаться краской, как спелое яблоко. — Хорошо, Марвел. Хорошо…       Он отпустил её подбородок, и они остались так сидеть. В полной тишине…

***

Я не ангел, всем, наверно, это кажется, Идеальных не бывает на Земле. С ними скучной жизнь, я думаю, покажется, Масса тайн с секретами во мне… Могу доброй быть, улыбчивой и радостной, Всех друзей вокруг объединять. Но могу быть скучной и загадочной, Делать вид, что нечего сказать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.