ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карты и тайны

Настройки текста

***

      БлэкБерри играла с Редом и Блу в карты. На желание.       Азарт! Блэк просто горела, в отличии от Фелла и Свапа. — Ты проиграешь, Черри! — улыбался альфа. — Ага-ага, как же.       В итоге партию выиграл Голубика, впервые взявший в руки карты.       Он сиял. Не часто вот так фортует, что ты выигрываешь в первый же раз. Ред просто что-то ворчал под нос, особо не задумываясь. Черная же скривилась. — Новичкам везёт. — отмахнулась Блэк.       Блу задумался, какое желание загадать этим двоим. Возникла мысль. На лице Голубики появилась улыбка, от которой двое картёжников вздрогнули. — Месяц притворяйтесь, что вы пара! — сказал юный шиппер. — Ч-чего?! — лицо Черники стало таким же красным, как и её глаза.       А вот Реду идея понравилась. Он давно уже думал на тем, как завоевать сердце этой упрямой омеги, не желающей иметь какие-либо отношения.       Она как ёжик. Чем ближе, тем сильнее колеться. Но факт — есть факт, Ред всегда любил непостижимые цели… Постигать. — Я за. — в подтверждение своих слов Ред обнял Блэк за талию, вызвав волну возмущения со стороны девушки. — Ред!..       Но желание есть желание, и спустя пять минут Блэк и Ред уже притворялись парой.

***

— Ред, это уже слишком! — Нормально это. Ты и сама не против.       Альфа прижимал запястья Блэк к стене, вплотную наклонившись к её лицу. — Мы же только притворяемся! — А я не притворяюсь сейчас.       Не слушая никаких возражений, Ред примкнул к губам омеги, заставляя её краснеть до кончиков ушей.       Блэк изредка его толкала, пыталась бить, но… Он был сильнее чем она. Намного.       Легко преодолев слабое сопротивление со стороны девушки, он углубил поцелуй, проникая в её рот своим языком и исследуя каждый миллиметр.       Черри прикрыла глаза от удовольствия, полностью отдавшись поцелую и приятным ощущениям, которые он дарил. Она и подумать не могла, что это может быть так приятно.       Их языки сливались в страстном танце, который безумно нравился обоим.       Но воздух не тётка. Вскоре они отстранились друг от друга. Красные, смущённые, но довольные. — Так тебе понравилось? — Как не прискорбно, да. Понравилось. — А ты ещё сопротивлялась.

***

      Эррор спокойно доедала плитку шоколада, когда к ней кто-то подсел.       Этим кем-то оказался Инк.       Но поскольку он не лез к Ошибке, то девушка не стала ничего говорить и продолжила свою трапезу. — Хей, Оши. — Мудак, просто заткнись или проваливай.       Вместо ответа художник рискнул своей жизнью: отобрал из рук Ошибки шоколад.       Зрачки Эррор сузились, и, сверля художника взглядом, она представляла, как медленно и мучительно убивает его. — А почему ты несколько дней не выходила из комнаты? — Плохо мне было. То есть, не твоё дело, мудила.       Чужая рука легла на плечо Ошибки, вызывая волну лагов. Эррор посмотрела на него как на ума лишенного, от возмущения даже не зная что можно сказать этому наглому существу. — Н-не трогай меня!       Девушка встала и быстрым шагом вышла из кухни, оставив шоколад Инку. Хранитель поморгал. Потом сделал несколько движений, со стороны казалось что у него поехала крыша. Но этому бы мало кто удивился. Он сел, снова выдыхая. — Что же она скрывает?.. — задал художник вопрос сам себе.

***

      Эррор же, придя к себе, залезла на кровать и стала вязать, проклиная Инка.       Но спицы постоянно слетали, делая ярость девы сильнее. В итоге вязание было откинуто, а Ошибка в сердцах крикнула: — Чертов Радужный мудак!

***

Любовь — это пение звезд в небесах, Любовь — это ветер в твоих волосах, Слова, что срываются с губ невпопад, Твой томный, глубокий, задумчивый взгляд… Любовь — это в душах гитары струна, Мечта, о которой нам шепчет волна, Любовь — на вершине сознания дом, Где двое сердец бьются в ритме одном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.