ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вино и страсть

Настройки текста
Примечания:

***

      Вирус спокойно сидела на кровати, просматривая альбом своего детства. Тех дней, когда она верила в людей. Когда всё казалось радужным и любые неприятности решались легко и просто.       Вот отец посадил маленькую Ви себе на плечи и катал. Вот она со своим младшим братом.       Папс был ещё более наивен и чист перед судьбой. Иногда Вирус думает, что лучше бы он выжил, а не она. Ведь он бы не стал применять эти способности во вред другим. Не поверил бы словам других.       Но с другой стороны, если бы она не выжила, то никогда бы не познакомилась с Анти и Спамом. Они стали её настоящими друзьями, которых она уже и не надеялась обрести. Более того, они заменили ей семью.       Чужая рука ложится на её плечо. Подняв голову, девушка видит перед собой лицо Спама. — Опять ностальгируешь, Ви?       Блондин сел рядом, изучая фотографию в руках беты. — Ну и что? Иди Анти доставай. — А если мне хочется побыть с тобой? — Спам, ты на что наме… — Спам прервал Ви, толкнув ту на кровать.       Сева в кровати, девушка злобно посмотрела на шутника. «Какого чёрта он вообще творит?!» — Спам, ты совсем сду… Ай!.. — тихо пискнула девушка, когда блондин укусил её за шею, оставляя метку, которая будет держаться на Вирус около двух недель.       Бета приложила руку к своей шее, закрывая укус. Спам лишь тихо хмыкнул, оглядев красное и слегка испуганное лицо своей подруги. Та вжималась в изголовье кровати, со страхом смотря на блондина.       Тот же, схватив обе её руки в свою и заведя их девушке за голову, наклонился к своей «жертве» — С-спам, что ты…       И тут открылась дверь. На пороге стоял Антивирус. Удивлённый, смущённый и… Злой?.. — Извините, я, наверное, вам помешал. — безразличным тоном произнёс он, сверля пару взглядом.       Вирус была счастлива, что Анти спас её от Спама. Но она не понимала, что его так разозлило?       Оба альфы вышли из комнаты, оставив девушку размышлять о том, что произошло.

***

— Ты что устроил? — строго спросил Антивирус. — Ну нравится мне она, друг. Что тут поделать? Не удержался…       Анти, поняв, что бесполезно говорить со Спамом, ушёл топить своё горе в стакане компьютере.

***

      А Спам стаканом не пренебрёг.       Гриллби из какой-то давно стёртой АУ встретил его радушно. Спам заказал стакан водки. Потом ещё, и ещё…       Потом в ход пошло виски и вино.       У Спама была одна удивительная способность: в состоянии алкогольного опьянения он мыслил здраво. Но зато мог все свои действия списать на алкоголь, ведь об этой способности никто не знал. Да и действовала она не всегда. И сейчас случился тот редкий случай, когда альфа перестал себя контролировать. Он решил сделать то что хотел сделать ещё два года назад.

***

Вирус отдыхала, пытаясь рисовать. Ну скажите, кто не пытался забыться рисованием? К тому, было что забыть. След от поцелуя Спама неприятно саднил на шее. Дева прошипела, касаясь его. Но… Тут открылась дверь. В комнату ввалился в стельку пьяный Спам. — Вирус… — протянул он, подходя к девушке. Алкоголем несло за версту. Пошлый взгляд скользил по обтянутому одеждой телу девы. Вторая же надеялась на спасение. Он её друг... Вдруг он одумается, не сделает этого? Но… Дверь безнадёжно закрылась. Шумоизоляция тут хорошая… Вирус закрыла глаза, молясь всем богам которых знала. Спам прижал девушку у стене рядом с кроватью. Укус шеи. Вроде нежно… Но больно. Столько желания в этом действии… После пары таких укусов, Спам понял — ответного желания нет. Раздев Ви, он начал грубо её лапать, отчего глаза девушки наполнились слезами. Он сжимал грудь, иногда оттягивая ее соски, от чего по комнате разносились частые, короткие вскрики. Укусы пошли ниже, стали яростнее, больнее. Спам кусал плечи, ключицы. Он опустился к груди, кусая её. Больно... Очень больно. Девушка уже просто плакала, все больше краснея. — С-спам… Пожалуйста… — она всхлипнула, — Не надо… Но стоит ли говорить что парень её не слышал? Он трогал её везде, заставляя тело гореть, а саму Вирус плакать и кричать. Его пальцы залезли в киску беты. Она вскрикнула, когда грубыми, быстрыми движениями, приносящими адскую боль, Спам начал её разрабатывать. Вскоре одежда со Спама так же полетела на пол. Он вставил свой член в девушку. Резко, глухо постанывая. Он горел, не понимал что делает. Но не останавливался. Лишь с каждой секндой набирал темп. Грубо. Все он делал очень грубо. Больно… Ви даже кричала, прося остановиться. Слёзы градом лились из глаз, как и кровь из киски. Вот так её лишили девственности. Не об этом она думала, не об этом читала!! Вскоре девушка стала чувствовать, что теряет сознание от болевого шока. Просто от боли. - Спам... Не надо... - сознание покинуло её. Вирус лежала на кровати безвольной куклой. Сам же парень чувствовал что скоро конец. Темп стал бешенным, он застонал. Финальное движение. Оргазм отрезвил. Наконец поняв что он натворил, Спам оделся и сбежал, оставив девушку голую лежать на кровати. Все же он наверное понимал — больше он может не рассчитывать на что-либо. Возможно, даже на дружбу. Ударив кулаком стену своей комнаты, Спам застонал, скатываясь и проклиная себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.