ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выдыхай меня...

Настройки текста

***

      Тихое спокойное утро. Небо, как всегда, чистое, погода хорошая. В Омега Таймлайне такие дни всегда.       Эррор ела шоколад на кухне, когда в помещение вошёл Инк. Девушка вздохнула, показывая раздражение появлением этого субъекта на её горизонте. — Опять…       Девушка, встала, собираясь уйти, но художник схватил её за руку, разворачивая к себе. — Эррор, я хочу поговорить. Ошибочка в ответ оскалилась и грубо бросила: — А я не хочу.       Ошибка не прекращала попыток вырваться. Но всё было тщетно: Инк привел её к стулу и усадил, сам оставшись на ногах.       Оши непонимающе посмотрела на него снизу вверх, буквально испепеляя взглядом. Каждый раз ей что-то мешало доесть заветную плитку шоколада. Поэтому ярость накалилась и грубость была приправлена диким раздражением: — Чего тебе, мудила? — Ты ведь не бета? — спросил альфа, оперевшись о стол так, что его лицо находилось на опасно близком расстоянии к лицу самой девушки. Эррор покраснела, едва заметно, тут же это пряча.       Вместо ответа Эрри вновь попыталась встать, но потерпела поражение. Художник продолжал сверлить её серьёзным взглядом. — Отойди от меня, мудила.       Даже не подумав о подчинении, Эррор вновь и вновь предпринимала попытки побега и в конце концов была зажата в углу. — Эррор, если ты не скажешь правды, я приму меры. — Что, в угол поставишь, Чернилка? — съязвила девушка, получив в качестве наказания болезненный укус в шею. — Ай!.. Ты совсем спятил?! Отойди от меня, извращенец хренов!       Вместо ответа Инк, наоборот, сильней сжал запястья Ошибки.       Той ничего не оставалось, кроме как признать свою беспомощность. Опустив глаза в пол, Эррор молчала. Сердце её сбилось с ритма от близости чужого тела, а щёки были краснее спелого помидора. — Инк. Отойди… — тихо попросила она.       Это было… Унизительно. Она, разрушительница АУ, просит у Защитника. Стыд и позор. — Вот значит, как мы запели? — ехидно усмехнулся парень. — тогда ответь на вопрос.       Оши лишь помотала головой. — Бета я… Бета…       Инк же неожиданно погладил Ошибку по голове, вызвав волну удивления со стороны той. Оба они молчали, а Эррор даже понравилось ощущение чужой руки в своих волосах. — Эррор… — прошептал художник над самым уход девушки. — Ты сводишь меня с ума…       За этими словами последовал поцелуй. Яростный и страстный.       Глючная, скованная шоком, лишь широко распахнула свои гетерохромные глаза, глядя в розовые глаза своего врага.       Не встретив сопротивления, он ворвался в её рот и стал жадно исследовать его.       Эррор сводила его с ума. Она его враг, она сотрёт его в порошок при первой же возможности. Но он хочет её. Хочет, чтобы она принадлежала ему. Хочет исследовать каждый миллиметр её тела. Только когда они стали людьми, Инк осознал, насколько безумен и зависим от этой упрямой черноволосой бестии.       Отстранившись от неё, художник быстрым шагом покинул кухню. Эррор же осталась в углу, пребывая в шоке. Пару минут она просто стояла глупо моргая и густо покрываясь румянцем. — Это что, твою мать, было, мудак?.. — рассеяно прошептала она.

***

       Сигаретный дым опаляет лёгкие своим жаром, заставляет судорожно выдыхать эту отраву. Но затем хочется ещё. И ты вновь затягиваешься сигаретой. Все мысли уходят вместе с дымом, который ты выпускаешь их своих лёгких.       Эррор смотрела в небо, делая очередную затяжку. Звёзды здесь хоть и ненастоящие, но красивые и приятно радуют глаза. — Ты знала, что курить — не хорошо? — спросил до боли знакомый голос. — Тебе какая разница?       Вместо ответа, собеседник осторожно взял её руку в свою, забирая сигарету и бросая её вниз. — Мудак ты… — Ты мне ещё спасибо скажешь. Эти тела более остро реагируют на алкоголь и сигареты.       Оши молча смотрела в небо, не обращая внимания на сидящего рядом Инка.       Хотелось исчезнуть. Попасть в другое место. Звёзды переносили твоё воображение в сказку, из которой не хотелось уходить. — Ты ведь омега, а, Эрри? — вновь задал вопрос художник. — И что с того? — рассеянно ответила девушка, понимая бессмысленность отрицания очевидных истин.       Инк лишь взял её руку в свою и тоже поднял голову к полной луне, отливающей кровавым светом. — Ничего, Оши… Ничего.       Они так и продолжили сидеть в тишине, пока Эрри не уснула на плече у Защитника.       Тот отнёс её в кровать.

***

      А наутро никто из них даже не заикнулся о случившемся.

***

Касаюсь твоей шелковой кожи И мурашки по спине моей бегут. Это чувство ни на что не похоже, Не могу я подождать и трех минут. Столько страсти в моем поцелуе, Я так хочу тебя крепко обнять. Это ты мое сердце волнуешь, Так, что стука его не унять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.