ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где Халлу, а где Эррор?

Настройки текста

***

      Утро выдалось воистину странным.       Хотя бы потому что выдалось оно на крыше.       Инк лениво потянулся, смотря на спящую Эррор. Как ни странно Глюк его обнимала. Рука художника, как говориться от слова «худо», коснулась волос Оши. Та проснулась, а он поспешил руку одернуть. — Доброе утро, Эрри.       Пару минут девушка ошалело смотрела на Инка. Потом она уже вспомнила вечер. Но так и не вспомнила как уснула.       Оши потянулась, вставая. — Пошли, Чернильница. А то нас могут хватиться.       Они спустились.       Голубика лишь искренне улыбнулся Эррор, а Халлусив… Она кинулась на шею Инка, целуя его в щеку. — Инки! Где ты был?.. — Спал, Хелли. — он обнял её.       Эррор закусила губу, сдерживая слёзы. Странно, она никогда не плакала… — Я пойду к себе, ок?       Инк кивнул Оши. Халлу улыбнулась, а улыбка Блуберри померкла. — Оши-тян любит Инка-сана, Халлу-тян. — произнёс он, строго смотря на Халлусив. — Я? Люблю Инка?! Д-да это… Б-бред! — попыталась возражать Глючка.       При этом она была жёлтая, как лимончик.       Инк отпустил Халлусив и ушёл. Внутри Эррор что-то оборвалось. — И-инк… — рука девушки была приподнята.       Она была готова бросить принципы, наплевать на унижение и бежать за ним. Сказать что она дала неверный ответ.       Что она…       Она действительно любит Инка.       Но вместо этого Эрри закрыла глаза, смахивая подступившие слёзы, и опустилась на диван.       Ошибка закрыла лицо руками и стала смотреть на маятник часов.       Халлу удивленно огляделась. — Это правда, Эррор? Ты любишь Инка?       Девушка промолчала на вопрос Халлусив.       Хелли опустилась рядом с ней. — Скажи правду, Оши. — рука Халлу легла на плечо Глюк и была оттуда убрана. — Мне больно, когда меня трогают… И да… Я люблю Инка.       Эррор было неприятно говорить о своих чувствах постороннему человеку. Но сейчас девушка была морально раздавлена и сломлена. Поэтому ей нужно было кому-то высказаться.       И этим кем-то оказалась Халлусив. — Так иди и скажи ему! — воодушевлённо сказала свап-версия Кошмара.       Оши фыркнула. Легко сказать: или и скажи. Эрри даже близко не может находиться с этим художником, потому что внутри сразу возникает какое-то странное чувство. Будто бабочки порхают у тебя в животе.       Неприятно.       Но Халлу продолжала уговаривать глючную, пока та не согласилась. Но исключительно ради того, чтобы сбросить груз с души. И чтобы Халлусив от неё отстала.

***

      Неуверенные шаги эхом отражались от стен коридора. Было непривычно пусто и тихо.       Эррор подошла к комнате, в которой Инк должен был сейчас находиться один, ведь его соседи в зале смотрят телевизор.       Девушка робко постучала. — Открыто. — донеслось в ответ.       Ошибка открыла дверь, застыв на пороге и не решаясь войти. — Эррор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.