ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доверие и любовь

Настройки текста

***

      Ви после того инцидента старалась не показываться на глаза. Никому.       Слишком сильно подломило ее психику, что тот кого она считала другом, братом, смог так ей навредить. Просто напиться и изнасиловать.       Непрошенные слёзы снова навернулись на глаза, ком в горле не дал дышать.       Но вот именно сегодня она встретила Анти. Произошло это довольно скомкано.       Девушка шла по коридору, как не странно, пустующему. Туман бродил по всему этажу, любой мог бы решить что он попал в замок из страшилок.       В своих мыслях, что не были позитивными.       Новость, что она узнала ещё больше её подкосила.       В коридоре раздались рыдания.       Она беременна.       Дева упала на колени, хватаясь за голову.       Странно, никто не вышел. Будто тут никого не было, специально, что бы она могла выпустить всю боль, все слёзы.       Звук шагов заставил девушку вскочить и вытереть слезы.       Это был Анти.       Заметив девушку, что стояла в коридоре, он прищурился. Потом его глаза распахнулись. Он был напуган и удивлен. — Ви. Что… Что с тобой?! — он побежал к ней.       Его подруга действительно выглядела как нельзя хуже.       Платье, что висело мешком, и было мятым. Усталые глаза, в которых плескался океан боли. Сама девушка в любой момент могла упасть. — Анти…       Он успел во время, ловя упавшую Вирус. Она была без сознания.

***

      Стоило Вирус распахнуть глаза, так тут же пришло осознание того что она не в своей комнате. А её голова лежит у кого-то на коленях. — Ви… Лежи, милая… Что случилось? — голос… Она узнала Анти. Успокоилась. — Меня изнасиловал Спам. Я беременна от него.       Когда это прозвучало, Ви почувствовала, как напрягся Антивирус.       В голове парня был рой мыслей. Он не мог поверить что Спам это сделал.       Рука Анти нежно погладила Вирус по волосам. — Не бойся, Ви. Все хорошо… — Я не боюсь. Уже не боюсь. — дева чуть повернула голову, заглядывая в глаза парня, — Ты со мной…

***

      Анти несся по коридору с нечеловеческой скоростью. Дверь в комнату Спама была выбита и осталась лежать на полу. — Подонок! — крикнул Антивирус.       Шутник повернулся, смотря на Анти круглыми глазами. — За что…?       От этого крышу Очистителя снесло напрочь. — Ты изнасиловал Ви!       Спам замер. Стал смотреть в стену, мелко подрагивая. В горле появился противный ком, перед глазами встала картинка Ви, лежащей без сознания в крови… И слезах.       И всё это — по его вине.       Он напился и пришел к той, которую любил. Которую желал.       И чуть её не убил.       Морально и психически. — Я-я… Анти, я не хотел этого! Я напился, перестал соображать! А когда понял… — А когда понял — сбежал как последний трус. — закончил за него Антивирус.       Спам опустил глаза, стараясь не рыдать.       Голову он поднял лишь когда услышал что Анти ушел.

***

      Вирус и Очиститель сидели рядом.       Второй нежно и аккуратно прижимал Ви к себе, что-то шепча.       Она нежно ему улыбалась, прошла та нездоровая бледность, слезы. — Я люблю тебя, Ви… — нежно прошептал ей на ушко Анти. — Я тебя тоже. — тихонько ответила Ви.

***

Попроси у облаков, Подарить нам белых снов. Ночь плывет, И мы за ней. В мир таинственных огней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.