ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тишина и признание

Настройки текста

***

      И вновь тишина, нарушаемая лишь шелестом страниц и случайными звуками: то книга с полки упадёт, то ветер, создаваемый машинами, парящими высоко в небе Омега Таймлайна, колышет занавески окон.       Хранительница негатива перелистывает одну страницу за другой и, будучи полностью погружённой в рассказ, не замечает, как Марвел разглядывает черты её лица. — Найтмер. — его голос эхом отразился от стен, нарушив очарование этой комнаты. — Заткнись. — буркнула девушка, находясь на последней странице, где вот-вот должна раскрыться тайна.       Но альфа не сдался. Наоборот, пошёл в атаку, а именно: пересадил девушку к себе на колени.       Щёки той запылали румянцем. — Вел, прекрати. Читать мешаешь.       Вел на это лишь хмыкнул, обнимая Найтмер за талию и крепче прижимая к себе.       Найти отложила книгу, злобно и обиженно смотря на принца. — Ты слишком милая когда злишься.       Теперь Найт просто горела румянцем. Он… Вообще думает что говорит?! — Я-я… Не милая! — заикаясь и немного размахивая руками сказала девушка, стараясь привлечь внимание Вела.       Хотя это было ни к чему. Марвел и так не отрывал глаз от девушки. Не считая того момента, когда что-то заскрипело. Старя люстра на потолке была совсем плоха и держалась на «честном слове».       Вел нежно провел рукой по щеке Найтмер, от чего та было хотела возмутиться, но была остановлена наглейшим способом.       Рука принца, что лежала на талии Найт, обняла её крепче, прижав к нему. Он поддался чуть вперед целуя королеву в губы.       Сама она «зависла», не зная что делать.       Вел же был более настойчив. Язык парня бродил во рту Найти, исследуя каждый угол.       Кошмарик решила сопротивляться. Точнее говоря начала Вела бить. Но она все же не ровня альфе. Даже не смотря на кипящее возмущение.       Но она — девушка.       Удар точно в цель. Марвел зашипел, хватаясь за «мужское самолюбие», а Найти взяв книгу убежала. Хотя она и не глупая понимала, что месть её ждет.       Месть пришла, прижав Найтмер, что сама замерла от страха, к стене. Звук упавшей книги в гробовой тишине. Озлобленный шепот Вела. Девушка понимала, что назвать Марвела светлым и наивным — глупо. — За что, Найт?! Я просто…       Дева перебила его. — Просто поцеловал меня, явно надеясь на продолжение, тупой альфа!       Вела передернуло. Он посмотрела на Найт неверяще, надеясь что она этого не говорила. — Нет! Я просто хотел одной не в меру строптивой и наглой бете показать, что люблю её! — прорычал принц, смотря на Найти. Вторя замерла переваривая информацию.       Выбор был прост. Она осталась стервой. — А с чего ты взял что я тебя люблю, а Марвел? С того что терплю твое присутствие?!       Наверное, стоит упомянуть, что Найти его любила. Странные бабочки душили её изнутри, когда Вел был рядом. Но это не значит, что она так просто отдастся ему.       Хотя и была готова броситься к нему на шею и снова поцеловать. — Ладно. — он вздохнул, поднимая книгу, — Пошли назад в библиотеку.       Путь они преодолели в молчании.       Наверное, стоит сказать, что качнувшаяся массивная железная люстра, которую что б зажечь, надо было поджигать, а точнее свечи на ней, ходила ходуном при любом движении.       И когда Хранительница вошла…       Люстра упала. Упала на Найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.