ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста

***

Душа Марвела сжалась. Стук был слышен где-то в ушах. Найти взяла книгу. Подняла голову… Та массивная люстра, что так угрожающе шаталась, упала. Упала на Найт. Если бы… Марвел сорвался с места. Как в замедленном кино, он толкает Найтмер, та падает. По комнате раздался сдавленный крик. Крик боли… Марвела придавило люстрой

***

      Найти лежала на полу, пытаясь придти в себя. В голове был слышен звон. Девушка мотала головой, пытаясь его отогнать.       Реальность так и не хотела возвращаться. И грохот люстры был слышен очень тихо, она просто его пропустила…       Но из этого состояния её вывел сдавленный крик и хрип… До боли знакомого голоса.       Тут она вспомнила.       На неё падал люстра. Но Марвел… МАРВЕЛ!       Душа сжалась. Она вспомнила что Вел кинулся под люстру вместо нее.       К горлу подкатил ком, руки начали трястись.       А если он. Умер?..       Найтмер обернулась. Увидела лежащего под люстрой Вела, слава богам, живого.       Хранительница негатива осторожно подползла к нему. Постаралась убрать люстру…       Попытка была тщетна, не хватило силы.       Горячие слёзы хлынули из глаз. Всхлипнув она прошептала: — Держись… Я скоро, я помогу!       Вскочив на ноги, она понеслась искать помощь. Коридор был пуст. Почему, почему когда нужна помощь никого?!       Но тут все же кто-то вышел. Это был Блу.       Она плача, подбежала к нему. Но из-за всхлипов не вышло. — Найтмер-тян, что такое?       Девушка взяла себя в руки, стараясь успокоиться. — Марвел… Его… Ег-го. Придавило люстрой…       Сначала Голубика не понял. А потом, припомнив, ту бандуру из библиотеки, он побежал туда. Так же как Найти, что захлебывалась слезами.       Вместе они сняли люстру с бедного парня. Найти попросила Блу привести Халлу, она сможет помочь с привидением Вела в чувство.       Сама девушка сидела на коленях, держа его голову на них. Гладила по голове, запуская руку в волосы. — Не волнуйся, тебе помогут… — слёзы лились из глаз девушки, она всхлипывала.       Тут глаза принца открылись. Найти так обрадовалась, что обняла его, начиная реветь ещё сильнее. Марвел приобнял её, утешая. — Со мной всё хорошо, глупая… — прошептал он, на что тут же получил резкий ответ. — Не смей подыхать, дурак, куда я без тебя?!       Он чуть улыбнулся, понимая что в этих словах только что сказала королева. Она сказала что любит его… Пусть и в грубой форме, но сказала.       Халлу забежала в библиотеку, с готовыми бинтами и прочими медикаментами.       С Найти они постарались помочь Велу, как смогли. — Девчонки, я в норме, мне это не нужно… — выдохнув сказал он.       Но его послали. Поэтому ему осталось лишь смирно лежать и не мешать мед.сестрам делать свою работу. А то ещё огребёт под шумок.

***

      Найти и Вел остались вдвоём.       Девушка обняла его, кладя голову на плечо. — Я люблю тебя, Марвел… — прошептала она, рвано выдохнув.       Он улыбнулся, обняв её за талию, прижимая к себе. — Я тебя тоже люблю, Найти…

***

Яркий солнечный закат, Он освещал морской прибой, И мне б за ним бы наблюдать, Но ты влюбилась в меня, стой. Что нашла во мне, скажи, Ведь нету даже ни гроша, Да вон смотри, карман зашит, Я сам в душе словно дитя. Фонари, горят, как алый небосвод. Но эти корабли плывут домой, обратно в порт. Воздуха глотни, смотри за горизонт. А я все не пойму — зачем нам это всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.