ID работы: 8533264

Azor Ahai

Гет
NC-17
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Санса

Настройки текста
      Санса услышала очередной писк ледяного ветра. Между стеклом окна и камнем стены просачивался сквозняк, заставляя ее ежиться и сильнее кутаться в плащ. Арью, похоже, холода не пугали.       - Мизинец прошлой ночью отправлял ворона, - она вытянула из кармана бриджей крохотный желтый лист бумаги и протянула сестре.       Санса приняла сверток из ее рук и пробежалась глазами по маленьким буквам, выведенным рукой Бейлиша.       - И что такого? - спросила она, прочитав. - Интересуется здоровьем пасынка.       - С каких пор он так заботится о нашем кузене?       - С тех самых, когда убил нашу тетю. Ради богов, старых и новых, слезь со стола, что за дурная привычка!       Арья с недовольным лицом спрыгнула со стола. Санса понимала, что ей так удобнее заглядывать в лицо высокой сестре, и все же она не терпела такого поведения. Безликая плюхнулась в кресло и достала кинжал с костяной ручкой. По привычке, она покрутила его в руках.       - Что-то не сходится.       - Что именно?       - Зачем ему хранить письмо? Зачем писать в Орлиное Гнездо? Он раньше этого не делал. А вчера я видела, как он платил служанке золотыми драконами. Санса, - Арья внимательно посмотрела на кинжал, - я думаю, он хочет нас стравить.       - Избавиться от нас всех по порядку, чтобы потом взять Север себе, - Санса вдруг четко увидела ухмылку Бейлиша и его хитрые глаза.       Мимо ее носа пролетел кинжал. Со стуком он вонзился в деревянный косяк двери. Арья улыбнулась:       - Зря он так. Не знает, как страшна волчья стая, когда она вместе, и когда она голодная.       Достав из косяка кинжал, рыжая тоже улыбнулась в ответ:       - Он подложил письмо, зная, что ты следишь за ним. Он мог сделать это дважды.       - Да.       - Значит, он пишет кому-то другому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.