ID работы: 8533264

Azor Ahai

Гет
NC-17
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Именины

Настройки текста
      Дейенерис проснулась от мягких губ на плече, и сгибе локтя, и ладонях. Спиной она чувствовала горячую грудь Джона, и улыбка сама собой расплылась по лицу. Еще не разомкнув глаз, она положила свою ладонь на руку мужа под своей грудью, и Джон тут же вернулся к ее шее, потираясь носом о нежную кожу бородой и дотягиваясь губами до ее щеки. Он прижался плотнее всем телом, и Дени ощутила твердый член у своих бедер. Утренняя тоска по сну без сновидений сразу же отступила, и Дейенерис повернулась к Джону лицом, широко улыбаясь.       — А вы кто? — наигранно воскликнул тот. — Моей жене было шестнадцать, а вам явно целых семнадцать лет!       Дейенерис рассмеялась, прикусывая губы, и Джон, так любивший этот жест, наклонился к ее лицу, глубоко целуя. Так же, как Джон мог быть грубым, так он мог быть и ласковым: шершавые ладони скользили по еще слабому и чувствительному после сна телу, бедра почти невесомо терлись о Дени, и рот терзал зефирные губы. Пальцы быстро скользнули по внутренней стороне бедра и коснулись женственности Дейенерис.       Отстранившись, Джон властно улыбнулся:       — Соскучилась по мне? — он собрал влагу на кончиках пальцев и проник внутрь, медленно и дразняще.       — Очень, — ответила Дейенерис, сдерживая желание подмахнуть бедрами. И она тоже любила дразниться. Толкнув Джона в грудь, она мимолетом коснулась его члена и села так, чтобы при малейшем движении, он терся о ее бедра: — Ты ведь сделаешь все, что я захочу?       Она нарочно нагнулась вперед, выгибаясь на муже, как кошка, и задевая напряженный член. Джон тяжело сглотнул.       — Все, что угодно, — ответил он.       — Тогда не трогай меня.       Джон сконфузился:       — В смысле?       Дейенерис слезла с него и пробежалась к другому концу комнаты, возвращаясь уже с красным шелковым платком.       — Ляг, — скомандовала она.       Джон послушно опустился на локтях:       — Ты задушить меня хочешь?       Дени сжала платок в одной руке, а другой подняла руки Джона над его головой. Она туго затянула ткань вокруг запястий и, протянув платок через резное отверстие в спинке кровати, сделала узел. Джон ойкнул.       — А какой в этом смысл?       — Не ворчи, я же терпела твои странные пристрастия.       — Я тебя не связывал.       — А может зря? — подмигнула Дейенерис, и насмешливая ухмылочка сползла с лица Джона. Его воображение нарисовало замечательную картинку Дени, связанную по рукам, как он сейчас, с широко раздвинутыми ногами и этим безумным призывающим взглядом...       Член сразу же отреагировал на фантазию, и Джон дернул рукой, забыв, что связан. Выругавшись, он прикрыл глаза, думая об абсолютно непривлекательных вещах, но Дени коснулась пальчиками его пресса, очерчивая ровные кубики и спускаясь ниже. Но она не дотронулась до члена, просящего разрядки, лишь вернулась выше, оставляя багровые поцелуи на шее и ключицах.       И тут до Джона дошел смысл платка. Это была пытка, самая настоящая мука. Что он только ни делал, чтобы избавиться от неприятного чувства в возбужденной мужественности, но руки, губы, и один вид Дейенерис были невыносимы. Насмехаясь, над ним, она ласкала его тело и себя, игнорируя возбуждение. Для Дени вид Джона, зажмуривающего глаза и тщетно дергающего руками и бедрами, был лучшим зрелищем на планете. Она скользнула языком по его соску, и Джон вздрогнул, раздирая губы в кровь.       — Дени, пожалуйста...       "Как мало надо, чтобы его сломить", — довольно улыбнулась Дейенерис. Она распрямилась, но азарт так затуманил ей разум, что, выдохнув в самые губы, она сказала:       — Не Дени.       Джон явно уловил игру, и с мольбой в голосе шепнул:       — Моя королева. Пожалуйста.       Дейенерис отвязала его руки, и Джон, к своему удовольствию, ощутил ее горячую узость. "Зря, — подумал он. — То же самое, что мотать куском мяса перед голодным псом на привязи". Вид открывался воистину божественный: серебряные волны подскакивали за спиной Дени, сверкая золотом в тусклом свете, искусанный красный рот приоткрыт, фиалковые глаза неотрывно следят за ним. Джон коснулся бархатистой кожи набухшей груди, спускаясь к уже заметно округлившемуся животику и ниже. Оба совершенно потеряли счет времени. Общее удовольствие, руки, губы, звуки, стоны — все слилось воедино, в одно чувство и в одну ласку.       ...С довольным лицом Дейенерис уткнулась в плечо Джона, не желая слезать с его колен. Он накинул ей на спину одеяло, прижавшись щекой к теплой шее, и они сидели так, просто держась друг за друга, и это было даже лучше занятия любовью.       Дени недовольно потерлась носиком у сгиба шеи:       — Это у меня в голове, или кто-то стучит в дверь?       Джон лениво приоткрыл один глаз, глядя на дверь, а затем недовольно двинул ногами, покачивая Дейенерис.       — Пусть убираются к Иным, — пробубнил он. Дейенерис отстранилась, но Джон прижал ее к себе сильнее. — Останься. Подумают, что спишь.       — Ну нет, — хихикнула Дени и уже серьезнее добавила: — Джон!       Джон цокнул и разжал руки, позволяя ей встать. Он откинулся на подушки, пока Дейенерис впопыхах искала что-нибудь, что можно было накинуть сверху и прикрыть свою наготу.       Когда она открыла дверь, послышался тонкий голос Миссандеи:       — Ваша Светлость, вас ожидают внизу.       — Кто? — спросила Дейенерис.       — Гость.       Дени вздохнула:       — Я сейчас спущусь.       — Я убью этого "гостя", — констатировал Джон, следя по-волчьи голодным взглядом за ней.       — Поверь, я бы тоже этого хотела.       Джон посмеялся, но спустя пару секунд вскочил с постели.       — Как я мог забыть! — воскликнул он, щупая рукой под кроватью.       Оттуда он выволок темный сверток. Дейенерис удивленно приняла его из рук Джона.       — Мой подарок тебе. Открой.       Дени развернула ткань и охнула: внутри был меч в ножнах из темной кожи, краснеющей на кончике, словно вымоченной в крови. Она с трепетом взялась за рукоять. Меч легко лег в ее руке, как влитой, и лезвие красиво переливалось на свету.       — Это драконье стекло. Рукоять серебряная.       Дени присмотрелась к рукояти и улыбнулась. Она изображала трех драконов, смотрящих в разные стороны, с глазами-рубинами, охваченные пламенем. Это был самый прекрасный клинок из всех, что она видела.       — Еще я решил, что тебе будет удобнее носить его на спине, поэтому тут длинный ремень, — пояснил Джон.       — Это потрясающе, — шепнула Дейенерис и с трепетом опустила меч на стол. Как только серебро стукнуло о деревянную столешницу, она прыгнула Джону в объятия. — Спасибо.       Джон с любовью заглянул в большие счастливые глаза и невесомо коснулся губ Дейенерис.

***

      У внутреннего входа Дени и Джона встретил Джорах. Хитро улыбнувшись, старик подмигнул королеве, даже не взглянув на Джона. Что ж, он даже не удивился. Пассивная агрессия со стороны рыцаря стала настолько привычной, что даже если бы Мормонт накинулся на него с ножом, то и тут Сноу не испугался бы. Слишком ожидаемо.       — Может вы ответите мне, — завидев его, произнесла Дени, — что это за тайный гость?       — Очень особенный гость, кхалиси. Вы будете рады.       Дейенерис скептически повела бровями и смело толкнула ладонью дверь. Сердце сразу же заколотилось, как ненормальное, в груди. Ее губы не удержались и расплылись в улыбке.       — Дейенерис Завоевательница, — радостно сказал капитан, слезая с вороного тонкого жеребца. — А эти не хотели нас пускать.       Дейенерис повернулась в ту сторону, в которую тыкал мужчина. Двое стражников, толстый и тонкий, испуганно покосились на своего короля. Джон не смотрел на них. Его занял сам мужчина, не потрудившийся даже назвать своего имени, словно Джон был в этом замке пустым местом.       — Они займутся твоими Младшими Сынами. Пока мы обсудим детали твоего прибытия.       Капитан низко поклонился:       — Как пожелает моя королева, — выпрямившись, он взглянул на Джона. — Ну и угрюмые тут люди.       — Прояви уважение, Даарио, — с едва ощутимым раздражением одернула его Дейенерис. — Ты стоишь перед королем Севера и Трезубца, лордом Винтерфелла и моим мужем. Джоном Сноу.       — Мужем? — лицо капитана стало таким же кислым, как и у короля.       Дени повернулась к Джону:       — Это Даарио Нахарис, капитан Младших Сынов.       Джон не сказал ничего, ровно как и Даарио. Оба с явной неприязнью осматривали друг друга, и Дейенерис начала чувствовать себя неловко, находясь между двумя мужчинами из ее жизни. Тирион и Джорах тихо посмеивались у дверей. Миссандея и Серый Червь переглянулись.       — Можем мы поговорить внутри, моя королева, наедине? — прервал молчание Даарио.       "Только через мой труп", — подумал Джон.       — Конечно, — ответила Дейенерис.       Старое знакомое чувство вновь отдалось покалыванием в кончиках пальцев Сноу: захотелось до боли сжать Дени и скормить Нахариса Рейгалю. Но он поклялся себе, что больше не будет себя так вести, поэтому он молча прошел за парой внутрь.       — Почему ты здесь? — сразу же спросила Дейенерис, когда все трое скрылись за еловыми дверями.       — Я думал, что мы будем только вдвоем, — недовольно скосился на Джона капитан.       — Хочешь выгнать меня из моего же замка?       — Не кипятись, крепыш. Не обязательно уходить из замка. Можешь подождать на верху самой дальней башни.       — Хватит, — твердо произнесла Дейенерис. — Выглядите жалко, словно два петуха.       Джону хотелось придушить мерзавца, так нагло ведущего себя с Дейенерис. Один его взгляд выдавал всего его желания насчет ее, и Сноу бесился, даже сильнее, чем с Джорахом.       Быстро смекнув, что к чему, Джон мягко улыбнулся Дейенерис, вложив в эту улыбку всю свою нежность:       — Просто не хочу оставлять тебя одну, любовь моя, — он взял ее руку в свою с самым сахарным выражением лица и оставил поцелуй на светлой макушке, громко произнеся: — Особенно в твоем положении.       Нахарис словно проглотил шпагу. Дейенерис в этот момент была готова прибить Джона, намеренно выдавшего их секрет из-за своей глупой и бессмысленной ревности. "Не такой уж и бессмысленной", — сказала она себе, пытаясь предугадать реакцию мужа на всю ее историю с Даарио. Она остановилась на варианте, в котором он голыми руками убивает Нахариса.       Дверь распахнулась, впуская одного из тех стражников, что не пустили Младших Сынов. Гремя железом, стражник не удосужился преклонить колено.       — Ваше Величество, — боясь смотреть Джону в глаза, сказал он, — явился лорд Амбер. Говорит, мертвые оставили его замок позади.       Джон выпустил руку Дейенерис:       — Сколько у нас времени?       — До завтрашнего полудня, Ваше Величество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.