ID работы: 8533287

Чат Хвостатых.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кана - Online Нацу - Online Люси - Online Грей - Online Гажил - Online Нацу: Народ, а кто-нибудь видел Эрзу? Грей: Кстати да, с позавчера её не видно... Люси: Не думаю, что за неё стоит волноваться, это же всё таки Эрза... Гажил: Конечно, ты в чём-то права, но... Ги-хи * Нахально ухмыляется.* Видел её последний раз с Альбероной, уверен, что причина беспокойства есть. Кана: Ик... А с чего это я должна быть Ик... Виноватой? Она сама предложила... Ик... Все: ... Нацу: То есть ты хочешь сказать... Грей: Что она... Люси: Не хочу повторения прошлого сочельника... Эрза - Online. Люси: Ой... Люси - Была в сети только что. Эрза: Ик... Грей: * Нервно сглотнул* Нацу: * Собирает манатки на очередную «короткую» тренировку.* Кана: О, Ик... собутыльник, сегодня все в силе? Эрза: А как же? * Слегка заплетаюсь в словах. * Ик.... Грей - Был в сети пару секунд назад. Нацу - был семь секунд назад. Гажил: Ги-хи, слабаки... Эрза: Гажил... Ик... по что, прохлаждаешься?! Живо за работу! Ик... Гажил: Ещё чего! Эрза: *Кинула в монитор пустой бутылкой.* Др-резить Ик... вздумал?! Гажил - Был в сети пять секунд назад. Эрза: Так-то! Кана: Эрза, планы поменялись... Эрза: ч-чего? Ик... Кана: Берём не семь, а одиннадцать бочек, Ещё Букус будет! Эрза: Н-не, ик... Тогда нужно как минимум ик... двадцать, не меньше. Кана: Замётано, чтож ик... Я з-зайду... ик... Кана - была в сети только что. Эрза - Была в сети пару секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.