ID работы: 8533287

Чат Хвостатых.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мира — Online Люси — Online Леви — Online Джувия — Online Венди — Online Джувия: Всем привет! Венди: Джувия-сан, добрый день! Люси: Добрый! Леви: *читает книгу и делает вид, что не видит сообщений на дисплее.* Мира: Леви! Ведь в библиотеке гильдии пополнение! Совсем забыла… Леви — была в сети только что. Люси: Надо бы тоже наведаться в гильдию, да работенку подобрать, кстати, где Нацу и Грей? Джувия: Милый Грей, вместе с Нацу ушли, оставив записку — « Уходим надолго, так что не ищите…», а Джувию не взяли… =_=’ Люси: Они любят уходить и сообщать об этом в последний момент… особенно Нацу… Джувия: Соперница… а вдруг Милый Грей у Люси… Люси: Аж два раза! Мира: А с чего это они, да ещё и вместе… Венди: Думаю, что из-за Эрзы-сан… Все: … Люси: Кстати, как давно, они с Каной вместе пьют и вообще из-за чего собственно? Должен ведь быть какой-то повод… Мира: Для Каны, каждый новый день — повод. Все: ну да… Жерар — Online Жерар: Эрза так и не вернулась? Мира: * Смех шипера Джерзы…* кмх… нет. Люси: но будем надеяться, что скоро… Джувия: Милый Грей… Мира: Да не реви ты, он в кладовке гильдии… Джувия — была в сети только что. Венди — была в сети минуту назад. Эрза — Online Люси: Эрза! Эрза: Люси, что случилось? Почему от меня пол гильдии шарахается? Мира: А ты разве не помнишь? Эрза: чего? Люси: Как вы с Каной все запасы алкоголя истратили. Эрза: Ч-чего? Так вот, почему голова болит сильно… Мира: Странно, что только голова… Эрза: … Это ещё почему? Люси: Ну скажем так… Если припомнить все действия прошлых двух дней, то ты вообще не должна двигаться, Эрза. Помнится, ты тогда превзошла Халка… Эрза: … Мира: Это ещё ничего, а вот, что ты с Нацу сделала… Эрза: Ладно, понятно… Можете не продолжать… Жерар: Ну хотя бы ты протрезвела… * Покрылся румянцем…* Эрза: Жерар?! Только не говори, что и тебе что-то сделала… Жерар:… нееееееет, ну что, ты совсем, ничего…* Ещё больше залился краской…* Мира: Ну что ты Жерар, не скромничай… Вы тогда вместе повеселились…* Ехидно ухмыляется…* Эрза: … Люси: Мира, ты про то, где они в гильдии или уже в отеле где остановился Жерар? Эрза: … Жерар: * Всё ещё краснеет.* Мира: И про гильдию, и про общежитие, и про бар, и про сквер, и про… дальше продолжать? Эрза: Я-я, приношу свои извинения… Люси: Больше всего, тебе стоит извиняться перед Жераром… Хорошо ещё, что Это, произошло только в отеле… Эрза: Ч-что б-было? * Кожа лица сливается с цветом волос…* Мира: А ты беседу выше проверь…

***

Эрза — Online Жерар — Online Эрза: Ой, ик… Жерар… Нужно поговорить… Жерар: Д-да…? Эрза: Нужно поговорить, на счёт ик… твоей невесты… Жерар: Эрза, не думаю, что это подходящее время и тема… Эрза: А что?! Ик… я хочу с ней поближе познакомиться, так сказать ик… Жерар: Ну… Эрза: Она красивая? Как её зовут? Ик… есть ли на неё жалобы, вдруг подозрительная… ик… Жерар: Слушай Эрза, ты пьяна, так что не контролируешь себя, лучше просто поспи. Эрза: Ик… ну уж нет! Мне же нужно знать, в какие руки я отдаю тебя, в надёжные или ик… не очень… Жерар: Эрза! Эрза: Да признай, нет у тебя никого! Ик… Я конечно не хочу торопить события и всё такое но… не мо-гу… Эрза — была в сети только что. Жерар: Эрза? Эрза! Как ты тут… какой ещё «Тот незавершённый поце…» Жерар — Offline

***

Эрза: … Мира: Я боюсь представить, что у вас в личный сообщениях, хотя навряд ли вы что-то писали… наверняка были рядом все время… Жерар: и в-вовсе ничего не произошло! Такого… вроде… как… Люси: Да они тебя тогда ещё и споили, это как раз в баре было, а потом, как писала Эрза, вы шли в отель… но уже без Каны, вдвоём… Кана осталась пить с Букусом… Эрза: я-я… мне даже и ответить нечего… Жерар: В-всё нормально, ничего серьёзного не произошло… * Невинно врёт* Эрза: Э- это самое главное… Жерар: Т-только больше так не делай… Эрза: … Так значит и нет у тебя никакой невесты? Жерар: … Люси: Я пожалуй пойду… Мира: Ага… Люси — была в сети несколько секунд назад. Мира — была в сети пять секунд назад. Жерар: Э-Эрза… Эрза — была в сети пару секунд назад… Жерар: Ой… Жерар: был в сети только что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.