ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 "Besoin d'amour"

Настройки текста

***

– Папочка, ты представляешь, что случилось! – блондинка зашла в кабинет мэра без стука. – Хлоя, уйди, пожалуйста! – голубоглазая поняла, что у отца проблемы. Он часто на неё кричал, когда это было так, но и у девушки был козырь в рукаве. – Ммм...ну ладно, тогда позвоню маме, – дочь мэра демонстративно достала телефон. – У твоей матери дела, сейчас ей не до тебя! И мне тоже, надеюсь ты сама справишься со своими "проблемами" – Андре показал девушке на выход. Хлоя вскинула голову и пошла к машине, через 30 минут блондинка была уже у школы.

***

Зайдя в класс, она села на своё место. Буржуа ждала свою жертву, ей надо выместить на ком-то свой гнев. И сегодня это.... Маринетт! Брюнетка зашла в кабинет за руку с гитаристом. – Твою налево, Маринетт! – к синевласке подлетела Аля, – Вы теперь...вместе? – Мари кивнула. – Красавчик! – сказал мулат и похлопал Луке по плечу, – О! Привет, Адриан! — Ляйф дал пять блондину. – Адриан, представляешь, а Мари и Лука теперь встречаются! – сказала шатенка. – Мм...поздравляю! – сказал зеленоглазый. – Вот видишь, Адриан! Не прошло и недели, как Дюпен-Чен признавалась тебе в "чувствах", а сегодня она уже встречается с другим...– Буржуа подошла к блондину, –Какая же ты отвратительная! Тебе не стыдно? – Маринетт стало неприятно, и заметили это все четверо. – Хлоя! – Агрест схватил блондинку за запястье и вывел из кабинета, – Когда ты перестанешь!? Тебе самой не надоело делать людям пакости? – голубоглазая ещё никогда не видела парня таким, – Ты уже всех достала! – Эдрикинс, ты о чем? Какое мне дело до них? – дочь мэра показала в сторону класса, – Для меня главное-это ты! Ты же меня любишь?! – спросила блондинка и потянулась целовать парня. – Хлоя, хватит! Мы уже не дети, перестань себя так вести! Я тебя не люблю! – блондин убрал руки девушки и пошел обратно к друзьям. Буржуа было больно, обидно, она сжала кулон, который ей подарил Адриан на день рождения. "Я никому не нужна! Меня никто не любит! – промелькнуло в голове блондинки."

***

Хлоя в последний момент заметила черную бабочку, которая растворилась в подарке. – Бедная девочка, тебя никто не любит! – сказал знакомый голос, – Я-Бражник! И я дам тебе силы, ты сможешь влюбить в себя всех парижан, но взамен принеси мне камни чудес! – сказал мотылек. – Я согласна, Бражник! – девушку окутал черно-фиолетовый дым. На месте Хлои Буржуа стояла злодейка, одетая в желтый. Комбинезон цвета солнца, с горлышком, немного приталенный и без рукавов. На шее весит кулон в форме сердца. На ногах розовые лабутены. Волосы убраны в высокий конский хвост, а лицо украшает броский макияж. Длинные ресницы, черные стрелки и более крупные желтые, подводящие глаза снизу. Розовые тени и, в завершении, блестящая помада. – Здравствуйте, мадам Менделеева! – сказала "Нуждающаяся в любви", подошла к учителю по математике и провела рукой по щеке женщины. – О, Великая, я так вас люблю! – сказала учительница. – ААААА! – закричал кто-то из класса. – Нас спасут! –отважно ответил Айван. – Леди Баг и Кот Нуар! – А если нет? – спросила синевласка. – Что? – переспросила Аля. – Что если они не спасут?! –повторила девушка, – Они обычные люди, с проблемами! Да, они супер герои, но почему Париж перестал сопротивляться! Все трясутся перед акумой и Бражником! – Маринетт стала подходить к акумонизированной, – Я устала бояться и теперь буду бороться! – Что ты можешь? – блондинка засмеялась. – Хлоя, отдай мне кулон! – сказала голубоглазая. – Я не Хлоя, я-Нуждающаяся в любви! И я заставлю всех меня полюбить! – сказала девушка, – И следующий-Адриан! –Нет... Хлоя, послушай! У тебя ничего не получится, а даже если и получится, какой в этом смысл!? Ну поработишь ты всех людей и тебе станет скучно! – Мари все ближе и ближе подходила к Буржуа, тяжелый вздох – Насильно мил не будешь! Ты должна завоевать любовь других, и тогда ты никогда не будешь одинока! – Почему я должна бороться за любовь? Меня должны ценить за то, что я есть!– огрызнулась Нуждающаяся. – За то, что ты есть тебя могут любить только родители, а чтобы тобой дорожили и другие, надо бороться! Любовь - это награда! – брюнетка стояла в шаге от акумы, но Нуждающаяся поддалась Бражнику и провела девушке по щеке. – Нет! – к синевласке бросилась шатенка. – Я больше не позволю мной управлять! – Маринетт боролась с магией. Дюпен-Чен подошла к Хлое, дала ей ногой в живот, развернулась на 180° и перекинула через себя блондинку. – Отдай! –встав с пола, сказала Нуждающаяся, но голубоглазка выпрыгнула в окно и исчезла, – Черт!

***

Адриан незаметно покинул класс и, перевоплотившись в Нуара, побежал искать подругу. В поисках он увидел божьих коровок, летящих и все восстанавливающих. " Где она? – Кот переживал за Мари." Нашел он девушку минут через 5 в парке. – Маринетт, ты в порядке? – спросил блондин. Как только брюнетка увидела парня, потеряла сознание. – Черт! Маринетт, открой глаза! – Нуар успел подхватить девушку. – Супер Кот! – сказала квами, – Я квами Леди Баг - Тикки! Маринетт сбежала от нас и у моей хозяйки закончилась трансформация, поэтому она отправила меня. Маринетт нужна помощь, я покажу куда её отнести! – существо в пятнышко полетело вперед, зеленоглазый за ней. – Мастер! –сказал Нуар. – Я все знаю, положи её сюда и подожди за дверью! –сказал хранитель камней чудес. Спустя 10 минут – Отнеси Маринетт домой, она скоро проснется, с ней уже все хорошо! – парень кивнул и со всей скоростью побежал к пекарне.

***

Кот Нуар аккуратно положил девушку на кровать и накрыл одеялом, она всё ещё была без сознания. – Все хорошо! Ты скоро проснешься! А пока отдыхай, моя Мурцесса! – парень держал руку девушки и поцеловал её в лоб. Кот собирался уходить, но его отвлекли губы Миледи, у него появилось желание поцеловать спящую красавицу. Блондин наклонился и со всей нежностью и любовью, коснулся губ его Леди. Отстранившись, он не хотел отпускать её руку. – Прости меня, Котенок! – открыв глаза, синевласка сжала руку парня, – Я не хочу тебя потерять, ты мне дорог! – Ты очнулась! – Нуар бросился обнимать брюнетку, – И ты меня прости, Куколка! – девушка в ответ обняла Котика. Никто не знает сколько они сидели, сжимая друг друга в объятия и боясь отпустить, но им было хорошо, и это главное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.