ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 " Они созданы друг для друга!"

Настройки текста

***

– Ты пойдешь со мной на свидание? –говорил Лука по радио. Маринетт вытерла слезу, сорвалась с места и побежала в радиобудку. Через минуты было слышно, как открылась дверь в помещение, где был парень. – Маринетт? – шёпотом сказал он. – Да! – сказала девушка. Долгая пауза, потом радио отключили. – Вот, Адриан, ты лопух! – начала шатенка, – Такую девушку упустил! – Аля встала с места, и несмотря на ещё идущий урок, побежала за подругой.

***

– Аааааа! Маринетт, ты просто молодчина! – визжала мулатка, – Я ещё и Агресту сказала, что он дурак, упустил тебя! – девушка рассмеялась. – Ты с ума сошла? – спросила голубоглазая. – Да, ведь моя подруга наконец-то идет на свидание! – все не унималась шатенка. –Вообще-то, я уже ходила на свидание со Злолюстратором! – только после того, как Мари поняла, что она сказала, решила бежать. – Ты ходила на свидание с Натаниэлем? И мне ничего не сказала! – кареглазая рванула за подругой, – Стой! Подруги разошлись мирно. Аля пошла на очередное свидание с Нино после часового разговора с синевлаской. А Мари отправилась домой, готовится к встрече с Лукой.

***

Девушка, неожиданно для себя, быстро собралась и у неё ещё оставалось 30 минут до прихода Куффена. – Привет, Мурцесса! Можно? – в люке показалась блондинистая голова с черными ушками. Маринетт кивнула и Кот залез в комнату, – очаровательно выглядишь! – рассмотрев девушку, сказал Нуар. Ещё бы, принцесса выглядела просто великолепно...в этом платье. Мягкий градиент, переходящий от тёмно-бирюзового цвета, к светлому нежно-голубому оттенку, а юбка идет несколькими слоями. Спереди нижняя часть платья выше колен, сзади длинное, практически касается пола, выполненная в виде каскада. Верх платья без бретелек и красиво подчеркивает фигуру брюнетки. Волосы девушка распустила и сделала макияж немного ярче, чем обычно. – Ты куда-то идешь? – поинтересовался зеленоглазый. – Да, Лука позвал меня на свидание. – сказала девушка. – Ммм... Ты же говорила, что тебе нравится Агрест, я даже ваши фото вместе видел. –начал Кот, – А сейчас ты идешь... – Да, иду! И что? – Маринетт видела, что Нуар проявлял небольшую агрессию, – А что мне делать? Мне век плакать!? Я должна жить дальше! Кот, пойми я хочу попробовать забыть... – Адриана? А не слишком быстро! – разговор быстро стал перерастать в ссору. – А что мне делать? Я устала любить безответно, я устала надеяться на что-то! Я хочу хоть чуть-чуть почувствовать любовь в свою сторону! – к глазам синевласки стали подступать слезы, – Пойми, я не нравлюсь ему! Он воспринимает меня только, как друга, спасибо, вообще, что он от меня не отвернулся! Как на девушку, ему на меня наплевать! И вообще, почему я перед тобой отчитываюсь? Ты сам-то разобрался в себе? – парень был в шоке от такой речи Маринетт и лишь отрицательно покачал головой, – Когда разберешься, будешь давать советы! – брюнетка развернулась и вышла из комнаты.

***

– С тобой все хорошо? – спросил Лука. – Да.. – девушка соврала. Она думала о ссоре с Нуаром! Насколько она отвратительна? Пошла на свидание с одним, а думает опять о другом! Маринетт посмотрела на парня, тот ей в ответ мило улыбнулся. Они на корабле, сидят под ночным небом, любуясь звездами, Лука играет на гитаре, а в руках брюнетки лежат цветы, её любимые васильки. Всю эту романтику дополняют свечи, расставленные по всей палубе. Маринетт танцевала с парнем под прекрасную музыку, и когда Маринетт устала, Лука посадил её на место. После брюнет ещё немного поиграл на гитаре, и когда он собрался с мыслями, подошел к девушке, взяв её руки в свои. – Маринетт Дюпен-Чен, ты станешь моей девушкой? – спросил Куффен. Мари встала и посмотрела в глаза брюнета. – Да! – девушка подалась вперед и поцеловала парня. Лука был в шоке, но ответил на поцелуй. Синевласка сама проявила инициативу и соприкоснулась губами с голубоглазым. Этот поцелуй был вечностью, но все имеет конец и он, в том числе, воздух стал заканчиваться и пара разошлась, но ненадолго, немногоотдышась, они вновь слились в страстном поцелуе. Супер Кот все это время следил за ЕГО ПРИНЦЕССОЙ! И когда он увидел, что Мари поцеловала гитариста, решил уйти.

***

– Плагг, обратная трансформация! – сказал Адриан, запрыгнув в окно своей комнаты. – Уф-ф... Как же я устал! –сказал маленький черный котёнок. –Плагг, что мне делать? Почему я её ревную?! –спросил блондин. – Камамбер! –ответил квами. – Неужели я её потерял? – не обращая внимания на слова черныша, продолжил парень. – Камамбер! – Что теперь делать? – зеленоглазый стал метаться туда-сюда. –КАМАМБЕР! – Что ты думаешь по этому поводу, Плагг? – Агрест посмотрел на своего квами. – Слышь ты, ДУБИНА! Дай сюда мне мою прелесть! Где мой КАМАМБЕР? – Плаг подлетел к блондину и укусил за палец. – Ай! Больно! – парень отдернул палец, – Да бери ты уже! – серьезно сказал Адриан и дал котенку сыр. – Вот так бы сразу! – буркнул черныш, – Что на счет, Маринетт.... Ты потерял гораздо больше, чем думаешь! – парень окинул Плагга вопросительным взглядом, – Прости, расшифровать не могу, иначе, меня потом убьют! – квами выдержал паузу, – А в том, что ты потерял брюнетку, прав на все 100%. Ты просто дурак! Ревнуешь, так как любишь!...– черный котенок доел свою прррелесть. – Я люблю Леди Баг, а Маринетт... – начал блондин. – Ты идиот? Леди Баг это просто... Ой, как же с вами людьми сложно! Тебе нравится Маринетт, твоей Леди на тебя наплевать, когда ты это поймешь??? – Плагг подлетел к хозяину, – Леди Баг, это недостижимая мечта, а Маринетт она реальна, она реально тебя любит! Единственное, что тебе надо сделать, влюбить Маринетт в Кота Нуара! – грозно сказал квами. – Зачем? – Люди ещё такие тупые! – тяжёлый вздох, –Если ты хочешь раскрыть Маринетт свою личность, тебе надо, чтобы девушка полюбила, и тебя, что она уже, как 2 года назад покорно сделала, и Нуара! А сейчас иди спать! В 3 часа ночи – Тикки, я так больше не могу! – взвыл черный квами. – Плагг, успокойся! Мы все правильно делаем! – сказала квами в пятнышко, – Сами они не догадаются, что им нужно! – Ну, Тикки, он слишком тупой! – квами разрушения почти плакал, – Это просто КОТАстрофа! – Плагг! – Тикки одарила его грозным взглядом, – Адриан и Маринетт должны понять, что созданы друг для друга! И мы им поможем, понял? – Даа! – хныкал квами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.