ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 " Неужели это счастье?"

Настройки текста

***

Суббота. Маринетт ещё сладко спит в своей кроватке, погружаясь в мир сновидений. Звонок телефона заставил девушку открыть глаза. – Да? – спросила голубоглазая ещё сонным голосом, поднеся телефон к уху и даже не удосужившись взглянуть на экран. – Привет! Это Адриан! Ты с моим отцом договорилась о встрече сегодня, в общем, я выехал за тобой! – ответил парень на другом конце телефона, – Буду через 40 минут. – А?! Хорошо! – брюнетка вскочила с кровати, перепрыгивая через 3 ступеньки, и побежала в ванную, попутно положив телефон на стол. Быстро сделав все водные процедуры, нанеся легкий макияж и сделав прическу, девушка совершила набег на шкаф. Выбор пал на платье нежно-голубого цвета. Открытые плечи с верхом украшенным стеблями и цветами. Объемная юбка с разбросанными в хаотичном порядке лепестками, которые как бы осыпаются с верхней части платья. Также девушка надела небесного цвета туфли и взяла сумочку оттенка розовой вишни. Волосы синевласка завила и два передних локона заколола невидимками.

***

Родители голубоглазой были в пекарне, сейчас же два часа дня, так что дверь девушке пришлось бежать и открывать самой. – Привет! – сказал Адриан, – Потрясающе выглядишь! Ты готова? – блондин не мог оторвать взгляд от Мурцессы. – Спасибо, и да, я готова! – Мари направилась в сторону выхода. – А где эскизы? – спросил зеленоглазый. – Черт! – брюнетка побежала в свою комнату и уже через минуту вернулась с альбомом, – Так, вот теперь готова! Агрест улыбнулся, и выйдя вместе с принцессой из дома, как настоящий джентльмен, помог ей сесть в машину.

***

Через 40 минут машина подъехала к особняку. Всю дорогу Адриан успокаивал Дюпен-Чен, говоря, что все будет хорошо и Габриэлю обязательно понравятся работы девушки. Парень вновь помог синевласке, подавая ей руку, он заметил браслет. Тот самый браслет, который он сделал сам и подарил голубоглазой на день рождения. Девушка перехватила взгляд парня и, немного залившись румянцем, добавила: – Я очень волнуюсь, поэтому надела браслет на удачу, – Маринетт мягко улыбнулась, – Я всегда его ношу с собой! – Он же не сочетается с платьем. – заметил Адриан. – И что?... – Здравствуй, Маринетт! – сказал дизайнер, перебив девушку. – Здравствуйте, месье Агрест! – Мари подошла к мужчине. – Пройдемте... За полтора часа Габриэль просмотрел все эскизы брюнетки, попутно ознакомлению с тем или иным рисунком, говорил плюсы и минусы, но в основном положительные комментарии. – Эм.. Маринетт, – взгляд дизайнера привлек тот самый талисман на удачу от Адриана. Парень в этот момент сидел в кресле напротив. – Что это? Он же не подходит к этому платье, как будущая дизайнерша этого не заметила? – Извините меня, если я вас разочаровала своим действием, но.. Во-первых, этот браслет подарил очень важный для меня человек.. А во-вторых, я считаю, что он, – девушка взглядом показала на подарок, – сочетается со всем. Мужчина рассмеялся. Натали и, в том числе, Адриан были в шоке, парень забыл, как выглядит счастливый отец. – Ты мне напомнила мою жену, – сказал Габриэль с улыбкой, – Когда мы только познакомились, я подарил ей браслет, сделал я его сам! – дизайнер окунулся в ностальгию, – Украшение было просто ужасным, но Эмили он нравился, она эту безделушку носила постоянно, потом, как оказалось,и спала с ним! – девушка улыбнулась, – Она мне постоянно говорила: "Эта вещь сочетается со всем!" или "Что хочу, то и ношу!" – мужчина ненадолго умолк, – Спасибо, Маринетт, ты помогла мне вспомнить, давно забытое... – Я..я... – брюнетка явно была шокирована. – Через месяц я устраиваю показ новой коллекции и хочу, чтобы ты сшила 3 вот этих платья! – Агрест старший протянул рисунки, – Я представлю тебя, как юную дизайнершу и свою ученицу! – синевласка от счастья проглотила язык и зависла, – Маринетт? – СВЯТЫЕ КРУАССАНЫ! Спасибо, спасибо, спасибо! – брюнетка еле сидела на месте. – И ещё у Адриана через 40 минут фотосессия, не могли бы вы составить ему компанию? – дизайнер встал с места. – Да, конечно.. – еле себя сдерживая Маринетт пожала руку блондина. – Спасибо, ещё раз... И я рад что у Адриана такой "друг"! – Габриэль подмигнул сыну, – До свидание, Маринетт! Агрест старший ушел, оставив героев одних. – Что это сейчас было? – спросил Адриан, – Папа не улыбался с того момента, как мама... Так он ещё и подмигнул мне! Господи, кто ты такая и что ты сделала с моим отцом!? – блондин заметил синевласку, стоящую в ступоре. – Аааа! Адриан! – брюнетка подбежала и обняла зеленоглазого, он сделал то же самое в ответ. – Спасибо! Твой подарок точно приносит удачу! Агрест рассмеялся, – Ладно поехали.

***

Через 30 минут машина подъехала к Эйфелевой башне. – О! Маринетт! Как здорово, что вы тут! – к Дюпен-Чен подлетел фотограф, – Снимки получаются просто шедевральные! Два часа! Два часа фотосессии! Для кого-то это мука, но не для голубков. Адриану нравилось фотографироваться с девушкой, он наслаждался её присутствием, её касаниями, её взглядами... Маринетт же была просто в восторге! Столько всего за один день, это невероятно! Но её мысли прервал шатен. – Так, давайте поднимемся наверх! – сказал кареглазый. Троица пошла к лифту и уже через несколько минут была на самом верху главной достопримечательности Парижа. – Так! Маринетт, встань к перилам и подними прямые руки, представь, что ты птица, смотри на город! – строго говорил фотограф, – Чудесно! Адриан, обними Мари за талию, – несколько щелчков, –Великолепно, теперь сделай руки также, как и девушка, – щелчок, щелчок. Их пальцы соприкоснулись и медленно переплелись в замок. Брюнетка повернула голову и встретилась взглядом с парнем. Его губы в миллиметрах от её, они медленно стали приближаться друг к другу... "Неужели это счастье?" – промелькнуло в голове зеленоглазого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.