ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 "Ты пойдёшь со мной на свидание?"

Настройки текста

***

Маринетт только зашла в класс, как на неё набросилась шатенка. – Сейчас, ты расскажешь мне все! – мулатка начала трясти девушку за плечи, – Почему ты на обложке журнала вместе с Агрестом? – А? – голубоглазая взяла журнал из рук подруги, – Не может быть! – брюнетка увидела, то фото, где она стоит в обнимку с блондином, и они смотрят друг другу в глаза, как настоящая пара. – Привет! – в класс зашел зеленоглазый, – Что происходит? – Мари показала глянцевую обложку журнала, – Их уже распечатали? Быстро! – парень забрал у брюнетки информативную книжку, – Классные фотографии получились, мне отец сказал, что ему они ооочень понравились, а я их не видел! – Адриан мило улыбнулся. – Да... Мои родители будут в восторге! – сказала синевласка, – Они съедят меня, узнавая подробности попадания своей единственной дочери на обложку журнала! – Маринетт села на место. – Не переживай! Я сделаю это раньше! – кареглазая рассмеялась. – Эмм, Мари, – начал блондин, –Вот эту фотографию приклеили на несколько афиш, а вот эти будут показывать в новостях! – Адриан показывал фотографии на телефоне. – Меня съест, ещё и Хлоя! Вспомни солнце, вот и лучик! – сказала девушка. – Скорее не солнце, а г...– блондинка перебила Нино. – Маринетт Дюпен-Чен, объясни, какого черта ты делаешь рядом с моим Эдрикинсом на этой фотографии? – Буржуа была просто вне себя от ярости. – Почему я должна тебе что-то объяснять? – спросила голубоглазая, – Кстати, Адриан, пришли мне пожалуйста эти фотографии! – Ах ты! – звонок заставил Хлою замолчать и сесть на место. Уроки прошли быстро, практически не заметно, и вот заканчивается 6 урок, самого необычного дня для героини, 7 минут до звонка. Но весь класс отвлекло школьное радио. Техника передавала музыку, Маринетт сразу её узнала, это именно та мелодия! – Лука? – в полголоса сказала брюнетка. – Что? – спросила Аля. – Лука играл эту музыку, когда мы познакомились, эта мелодия описывает моё душевное состояние! – девушка мягко улыбнулась. –Маринетт, я знаю ты меня слышишь. Эта мелодия твоя, я посвещаю её тебе, – Лука начал играть новые акорды, – У меня к тебе вопрос... Ты пойдешь со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.