ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 "Девушка Адриана Агреста? "

Настройки текста

***

– Великолепно! – Маринетт привел в чувство фотограф и, так не достигнув заветных губ, она отстранилась, – Так, на сегодня это всё! Попрощавшись с фотографом, Адриан и Маринетт пошли в сторону машины.

***

– Спасибо за всё, Адриан! –парень повернулся к Маринетт, – Я хочу прогуляться по городу, поэтому пока! – Я не позволю девушке, одной возвращаться домой, уже поздно! – сказал Адриан. – Во-первых, я сильна и смогу за себя постоять, а во-вторых, наш город защищает Кот Нуар и Леди Баг, так что мне нечего бояться! – Маринетт развела руками, – Я просто хочу погулять по своему любимому Парижу! – девушка начала кружиться и смеяться. "– Она как дитя малое... – мысленно сказал Адриан, – Это очень круто!" – Ладно, будь осторожна! – строго сказал блондин. – Хорошо, папочка! – хитрая улыбка озарила лицо девушки. – И чтобы в 9 была дома! – Маринетт засмеялась, парень поддержал её. Такой прекрасный, блондин каждый день хочет ее слышать, каждый день видеть её улыбку и тонуть в её глазах. Он понял, что любит эту сумасшедшую девушку!

***

Через 30 минут машина была у особняка. Адриан вышел из авто и медленно пошел в свою комнату. – Адриан, – парня остановила секретарша, – С тобой хочет поговорить твой отец! Адриан зашел в кабинет дизайнера и заметив его около портрета Эмили, подошел. – Вот он! – Габриэль протянул браслет, –Я теперь понимаю почему она так его любила! –Мама.. – блондин кивнул. – Она его любила! – Агрест старший выдержал паузу, – Маринетт мне понравилась! Она мне напоминает Эмили, такая же жизнерадостная, такая же весёлая, такая же любящая. Любит, просто за то что ты держишь её за руку, за мимолетный взгляд, за улыбку. Твоя мама была именно такой, а сейчас Маринетт! – Я знаю, пап... Знаю.. – ответил задумчиво блондин. – У Маринетт есть парень? – неожиданно спросил дизайнер, на что Адриан испуганно кивнул, – Как ты мог упустить такую девушку? Хотя я знаю в кого ты такой! – В кого? –спросил парень. – В меня! – ухмыльнулся дизайнер, – Я упустил её, а потом понял, что жить без этих глаз не могу, без той радости, которую она несла. Я вернул эту сумасшедшую и никогда больше не отпускал... Адриан был в шоке, но всё что мог просто обнять отца. – У тебя её глаза –недолгая пауза, – Ладно иди отдыхай! – зеленоглазый пошел в свою комнату.

***

– Плагг! – блондин был счастлив, – Папа впервые улыбался после того, как мама.. – Я согласен с твоим отцом! – перебил квами, – Ты дубина, упустившая Маринетт! – Тц-ц.. – Агрест закатил глаза, – Плагг, когти! –Я еще не все сказал! – крикнул квами, но его уже затянуло в кольцо.

***

Кот Нуар бежит по крышам ночного города. – Куда? –спросите вы. – К своей Мурцессе! – отвечу я. Кот заметил знакомый силуэт. Леди Баг? Парень проследовал за девушкой, хотел догнать, но какого было его удивление, когда Миледи запрыгнула на балкон подруги. –Обратная трансформация! – и вот вместо сильной героини Парижа, стоит хрупкая Маринетт. Парень в шоке спрятался, за трубу и еле произнес: – Плагг, обратная т-трансформация! –заикаясь сказал блондин, – Маринетт-это Леди Баг!?!? Леди Баг-это Маринетт??!! – Ну наконец-то, я думал ты никогда не догадаешься! Я устал! Где моя прррелесть? – сказал любитель камамбера. – Ты знал? – у парня дергался глаз. – Да! – гордо ответил Плагг. – И ничего мне не сказал? – Агрест был в шоке. – Я не мог! Слушай ты, что разочарован? – спросил черный котенок. – НЕТ! Просто я думал, что с ума схожу! Влюбиться сразу в двух девушек! –у парня сдавали нервы. – Что ты тут орешь? –спросила Тикки, – А-адриан? –Не переживай он все знает! – сказал квами. – Ах ты кошачья морда! Зачем ты ему все рассказал? – квами Леди Баг погналась за чернышом. – Я ему не говорил, он сам! –сказал поедатель сыра, – Мне жить ещё хочется! Адриан рассказал квами в красную точку все, как было. Оба существа пытались успокоить модель, когда это удалось, Тикки рассказала план дальнейших действий и они разошлись. Следующий день Маринетт проснулась рано, помогла родителям в пекарне и уже собиралась на встречу с Лукой, как увидела новости. " Новые фотографии в самом известном журнале Парижа и что там? Похоже сын Габриэля Агреста нашел себе девушку?!" А дальше фото, где Маринетт стоит с Адрианом на Эйфелевой башне на фоне заката, парень держит руки на талии, обнимая девушку и они практически целуются! Маринетт бросилась на корабль к Луке.

***

– Привет, Джулека, а Лука дома? – девушка с фиолетовой чёлкой явно была разочарована, – Это постановочная фотография, между мной и Агрестом ничего нет! – А если я скажу, что не верю! – грубо ответила брюнетка. – Если б это было правдой, я бы не прибежала сюда! – странно, но после этих слов девушка пропустила Маринетт. Стук в дверь. – Да! – брюнетка застала парня грустным, сидящим на полу и играющим на гитаре. – Лука, мне надо с тобой поговорить! – синевласка подошла к парню. – Ты попыталась, и я не хочу тебя мучить, и себя тоже, поэтому... – девушка перебила гитариста. – Нет! Лука, пойми, ты мне дорог, но... – пауза, – Да, мне все еще нравится Адриан, но я не смогу его забыть так быстро! А о том, что говорилось в новостях, это ложь! Это была фотосессия! – Маринетт, казалось, что гитарист её возненавидел, что он больше не посмотрит в его сторону, и из глаз сами потекли слезы. –Мари? – Куффен начал беспокоиться за девушку. – Лука, ты мне нравишься! Я не хочу тебя терять! – девушка подалась вперед и коснулась губ гитариста. Парень сразу ответил на поцелуй, и из нежного, он стал перерастать в более страстный, но воздух в легких стал заканчиваться. Лука с трудом отстранился, чтобы немного отдышаться, но как только брюнетка глотнула воздуха, затянула голубоглазого в ещё один поцелуй. – Верю! – всё что удалось прошептать парню.

***

Этим же вечером в новостях было дано опровержение, самим дизайном: "Габриэль Агрест заявил, что у Маринетт Дюпен-Чен и его сына нет никаких любовных отношений. "Маринетт, молодая, талантливая модель и в будущем отличный дизайнер!... .... Через месяц будет показ новой коллекции и мисс Маринетт, должна сшить 3 собственных платья!.. " – дословно сказал мужчина. Ну что ж будем ждать! Я-Надья Шамак и до новых встреч! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.