ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 "Ты её любишь?"

Настройки текста

***

Жизнь девушки по имени Маринетт Дюпен-Чен за месяц изменилась кардинально, теперь брюнетка знаменитая модель. И сегодня один из самых важнейших дней её жизни! Интересно, какие ещё сюрпризы готовит судьба для девушки! "Показ новой коллекции Габриэля Агреста, прошел великолепно! После небольшого перерыва, дизайнер хочет сделать объявление, все заинтригованы новостью, которую хочет сообщить месье... .... Я Надья Шамак, оставайтесь с нами и будьте в курсе всех новостей!"

***

– Господи, Аля, как я волнуюсь! – синевласка взяла в руки коробочку с глицином. – Так отдай мне таблетки! – мулатка вырвала из рук подруги коробочку, – Ты уже 5 штук съела, тебе плохо будет! – Ну последнюю! – голубоглазая с мольбой посмотрела на шатенку, но Аля была непреклонна. Тяжелый вздох. Маринетт сжала крепко в руках что-то и поднесла ко лбу. – Что у тебя там? – взглядом блогерша показала на руки. – А! – девушка показала браслет. По глазам Дюпен-Чен поняла вопрос подруги, – Да, это тот браслет, который мне на день рождения подарил Адриан... – Он тебе всё ещё нравится. – сказала Сезер, на что брюнетка кивнула. – Я пытаюсь его забыть! Но... – девушка выдержала паузу, – У меня ничего не получается! Я вижу его каждый день, я провожу с ним время, на фотосессиях, у него дома, когда жду Габриэля! – Маринетт начала хрустеть пальцами. – А как же Лука? – положив свои руки на руки модели, спросила кареглазая. – Я люблю Куффена! Но не так, как Адриана.. – синевласка закрыла лицо ладонями, – Я сама себе отвратительна! Я ужасный человек! – Так, успокойся! Макияж сотрёт! – Аля посадила подругу на диван и приобняла за плечи, – Лука знает, что ты хорошая, все это знают! А если б это было не так, ты бы сейчас не паниковала и не ломала себе пальцы, – в последнее время Маринетт часто замечала за собой вредную привычку. В гримерку постучали. Это был брюнет. – Лука! – голубоглазая подбежала к парню и обняла. – Все будет хорошо! – поглаживая по спине героиню, говорил гитарист, – Тебя все ждут! – Маринетт набрала побольше воздуха в легкие и вышла из помещения.

***

Каждый человек хранит секреты! И Маринетт не исключение. В последнее время она слишком часто думала о Нуаре. Кот приходил, каждый вечер к своей Принцессе, они допоздна разговаривали, потом Мари засыпала и парень в латексном костюме относил её в постель... Но не только девушка хранит секрет, Лука тоже. Он слышал разговор подруг. Это его ранило, но он ничего не сказал брюнетки, ей сейчас и так плохо. Куффен решил разобраться во всем, прежде чем выносить решение.

***

– Благодарю всех, за то что вы пришли! – дизайнер выждал паузу, – Сегодня я хочу представить вам свою ученицу, прекрасную модель и замечательного дизайнера, – Габриэль посмотрел на толпу, – Она также подготовила небольшой сюрприз, для всех гостей, встречайте Маринетт Дюпен-Чен! – мужчина повернулся полубоком и рукой показал на брюнетку. Синевласка вышла из-за кулис, в красивом красном платье без бретелек. Верх украшают кружева, которые плавно переходят на немного пышную юбку, сделанную плавным каскадом. Образ дополняли черные туфли на высоком каблуке. Прическа сделана великолепно, по кругу заплетенные, широкие косички, сходящиеся на затылке. Оставшиеся волосы убрали в свободный пучок, а на лицо выбивались пара прядок. Макияж не броский, скорее повседневный, за исключением красной помады. – Добрый день, спасибо, что пришли и сегодня я хочу...спеть. – на подиум вышел Лука с гитарой.(песня La Seine) Маринетт пела и не думала ни о чем! Она вложила в эту песню душу, эмоции и любовь.

***

Когда девушка закончила своё исполнение все громко зааплодировали. – Мисс Дюпен-Чен, ты молодец! – сказал Агрест старший, – Также я попросил юную леди сшить два платья и один костюм, – держась за руки, к синевласке подошли Аля и Нино, – Первый наряд, на будущем дизайнере, это красное платье! Второе, сегодня нам демонстрирует мисс Сезер, ну, а классический мужской костюм Нино Ляйф! – все присутствующие зааплодировали.

***

– Адриан, можно с тобой поговорить? – спросил Куффен, после показа. Агрест кивнул и гитарист зашел в гримерку. – О чем? – Скорее, не о чём, а о ком, – поправил Лука блондина, – Я не буду юлить и спрошу прямо! Ты любишь её? – Да! – уверенно ответил зеленоглазый. – Тогда почему ты её отверг? – голубоглазый пристально смотрел на сына дизайнера, – Ты знаешь кто она? – хранитель камня разрушения вопросительно посмотрел на парня, – О том, что она Леди Баг? – Да. – спокойно ответил Агрест. – Ты Кот Нуар?... – задал ещё один вопрос брюнет, на что парень кивнул, – Как я догадался рассказывать не буду, но это всё объясняет. –пауза, – Ты можешь сегодня прийти на крышу, вот этого дома, – гитарист протянул адрес, – В 19:30!? – Хорошо. – Ну тогда до встречи, Адриан Агрест! – сказал Лука и оставил парня одного.

***

– Маринетт, у меня для тебя сюрприз! – сказал голубоглазый по телефону, – Я заеду за тобой в 19:00! – Да, отлично! – сказала брюнетка, и выключила телефон. Девушка быстро выбрала наряд, она надела нежно-розовое, кружевное платье с длинными рукавами, юбка достает до колен. На ноги одела туфли такого же цвета, как и платье, прическу после показа синевласка не расплетала. Макияж тоже оставила, за исключением красной помады. Образ дополнила кремово-розовая сумка.

***

Лука, как и обещал, зашел за голубоглазой в 7. Пара села в такси, и гитарист завязал Мари глаза. Через 30 минут они были на месте.

***

Поднявшись на лифте на самый верх, парень вывел синевласку на крышу, где её ждал сюрприз. Развязав глаза, хранительница камня созидания увидела Агреста... – Что происходит? – спросила она. – Вам надо поговорить начистоту! – сказал гитарист. – Ты слышал. – парень кивнул, – Лука, прости, я знаю какая...– Куффен поцеловал девушку в щеку, тем самым помог ей замолчать. – Будь счастлива! – прошептал Лука на ухо девушке и ушел.

***

Молчание затянулось, с тех пор, как ушел брюнет прошло 10 минут, 10 минут молчания. Начал моросить дождик. – Маринетт, прости меня! – неожиданно сказал блондин. – Ты не виноват! – Нет, я виноват перед тобой! – зеленоглазый подошел к его Леди, – Я знаю, что ты героиня Парижа, я знаю, что ты носительница маски в черную точку, прости, – Агрест взглянул на брюнетку, – Я случайно узнал... Маринетт тяжело вздохнула, – Так! И как же? – Месяц назад, в тот день, когда у тебя была вторая фотосессия! – парень зажмурился, – Я бежал по крышам и вдруг увидел Леди Баг, которая вскоре оказалась тобой. – Ты бегал по крышам? –ошарашенно спросила Дюпен-Чен. – Я - Кот Нуар! – сверкнула молния и дождь полил, как из ведра. – Что? – тут у синевласки сдали нервы, – Я столько всего говорила Коту, об Адриане, а это, в итоге, один и тот же человек! Я доверила Нуару все свои секреты, все тайны, я столько раз говорила о своих чувствах, понимая, что ты никогда о них не узнаешь. Ты хотел посмеяться надо мной? Зачем? – Я... – дождь всё усиливался. Мари была очень злая, не стала слушать парня и продолжила, – Сначала ты меня отверг, потом Кот, ты спец... – Агрест не выдержал и заткнул девушку поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.