ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 "Где Маринетт?"

Настройки текста

***

Агрест не выдержал и заткнул девушку поцелуем... Что же было дальше? Счастливый конец? Нет. Слишком просто. Маринетт оттолкнула блондина, – Я доверила Нуару всё! В том числе, и сердце! – голубоглазая вытерла слезы, – Я думала, что у меня параноя, влюбиться в двух парней, а в итоге Супер Котом оказался ты! – пауза, – Я не разочарована, нет! Мне просто больно, от того что ты мне врал! Дюпен-Чен развернулась и пошла к лифту. – Стой! Давай поговорим! – зеленоглазый пытался остановить Миледи. – Не сейчас, мне надо побыть одной! – дверь лифта закрылась перед самым носом Агреста. Адриан побежал вниз по лестнице, надеясь догнать девушку, но когда он спустился ко входу здания, Маринетт уже не было. – Плагг, когти! – сказал блондин. И через считанные секунды по крышам города бегал Нуар в поисках своей Принцессы.

***

Кот обыскал каждую улочку, каждую подворотню, но не нашел брюнетку. Время уже было 3:07, скорее всего, даже если она и гуляла,то должна быть уже дома. Парень подбежал к пекарне, аккуратно, не задевая цветы Миледи на балконе, подошел к люку. Маринетт спала в своей кроватки, блондин выдохнул, синевласка вернулась домой живой и не вредимой.

***

Но это последний раз, когда он видел голубоглазую, на следующий день она не пришла в школу. – Маринетт? Где Маринетт? – спросила мадам Менделеева, за проверкой присутствующих. – Этот вопрос меня тоже мучает! – сказала Аля, – Её не было и на двух предыдущих уроках! Блондин поймал на себе ещё один злой взгляд Луки. – Понятно... – ответила учительница. На перемене – Что ты с ней сделал? – гитарист явно был зол. – Ничего... – Если бы ты, ничего не делал, то она бы пришла в школу! – парень прижал модель к стене. Блондин вкратце рассказал Куффену, все что произошло после его ухода. – Ой, дурак! –брюнет закрыл лицо руками. – Так ладно, жди, я скоро! – парень направился к выходу из школы.

***

Гитарист пошел к пекарне, какого было его удивление, когда парень прочел "Закрыто". Сегодня понедельник, и родители Маринетт никогда не пропускали рабочий день, тем более, в начале недели. Поднявшись по лестнице, он позвонил в дверь. Никто не открыл. – Здравствуйте, молодой человек! – из квартиры на против вышла бабуля, – Дюпен-Ченов нет. –Здравствуйте, а, вы, не знаете где они? – поинтересовался Куффен. – А вы кто? – седоволосая женщина с подозрением посмотрела на парня. – Друг Маринетт, её сегодня в школе не было, и на звонки она не отвечает! – бабушка тяжело вздохнула. – Проходи...меня зовут Оливия, – сказала женщина. – Мадам Оливия... – Просто Оливия, – поправила она голубоглазого. – Оливия, что-то случилось? – кареглазая поставила чай перед Лукой. – Вчера, Мари пришла поздно, часа в 2, вся промокшая и с опухшими глазами, родители её поругали, а с утра голубоглазую Том вынес на руках еле живую и они уехали, больше я ничего не знаю... – Оливия тяжело вздохнула. – Спасибо...– сказал брюнет, – Извините, но мне пора обратно в школу.. – Да ничего, понимаю... – гитарист побежал в учебное заведение.

***

– Ну, что? – спросила шатенка. Голубоглазый рассказал все, что узнал от милой бабули. – Так, понятно...что ничего не понятно! – сказал Нино. Телефонный звонок отвлек всех от раздумий.. – Да? – спросил брюнет. Той же ночью в 4 – Котастрофа! – сказала Тикки. – Я думал она будет рада, – буркнул черный котенок, – Что она тебе сказала? – Ничего! Маринетт просто плакала! – квами начала нервно летать туда-сюда. – Тикки... – Что теперь делать? – неунималось существо в черное пятнышко. – Тикки..– малышка все также игнорировала Плагга. – Тикки, успокойся! – черныш обнял квами. – Плагг, а если я ошиблась? Что если Маринетт вернет камень мастеру? – всегда спокойная, уверенная и умная квами, плакала, не зная, что делать. – Все будет хорошо, не переживай! – Плагг поцеловал квами в макушку.

***

– Да? – спросил брюнет. – Если ты сейчас, что нибудь скажешь я при встречи тебя...ну ты понял! – это была охрипшая Маринетт, – Если с тобой кто-то рядом отойди. – Хорошо, – парень спокойно вышел из класса, – Ты где? Что с тобой? Почему ты трубку не брала? – Я заболела, вчера погуляла под дождём, ну и свалилась, – девушка чихнула, – С утра упала в оброк, температура под 40, вообщем отвезли меня в больницу и сбивали температуру. – В какой ты больнице? – беспокойно спросил Лука. – Я сейчас в загородном доме, врачи сказали, что мне нужно больше свежего воздуха, – по голосу девушки, можно понять, что ей очень плохо. – Пришли мне адрес, я приеду! – пробормотал голубоглазый. – Нет. Если скажу тебе узнает Аля, а она узнает! Я приеду, как только спадет жар, все хорошо! – брюнетка замолчала, – Лука, не говори ничего про меня, я просто заболела! – Пришли адрес и я буду молчать! – тяжёлый вздох, был ответ парню. – Хорошо, но ты ничего не говоришь! Ладно мне пора принимать лекарство, пока! – сказала девушка. – Маринетт, береги себя! – Куффен почувствовал, как синевласка улыбнулась и скинула звонок. Как только парень зашел в класс, Хлоя завопила, – Лука только, что разговаривал с Маринетт, она в больнице! – Что с Мари? – к гитаристу подбежала шатенка и схватила за воротник. – Она заболела, ездила в больницу сбивать температуру, а сейчас уехала, больше ничего не знаю! – Куффену пришло смс. – Что это за адрес? – кареглазая вырвала телефон гитариста. – Аля, отдай мой телефон! – девушка вернула телефон владельцу. – Она...с Маринетт все хорошо? – на глазах мулатки стали наворачиваться слезы. – Да, просто немного приболела, много под дождем гуляет, уж слишком Мари его любит! – сказал брюнет. Прозвенел звонок на четвертый урок. Следующие уроки Куффен провел в ожидании. Парень решил, что уйдет с 6, чтобы успеть на поезд до пригорода Парижа...

***

В 15:26 гитарист был около того дома, который брюнетка ему написала. – Привет. – дверь открыла синевласка, ещё до того, как голубоглазый постучал. – Привет! Эм...неважно выглядишь...–сказал Лука. – Спасибо. Они разговаривали, девушка угостила брюнета чаем, но неожиданно разговор зашел не туда. –Я знаю, что вчера произошло, – сказал парень, – Я все знаю и о Нуаре тоже. – Я запуталась! – Маринетт присела на край дивана, – Нуар... Кот приходил ко мне каждый день, после того дня...когда Адриан, вообщем, я с ним разговаривала, доверила свои мысли, все секреты, все кроме одного, не могла ему рассказать, – голубоглазая говорила в нос и периодически кашляла, – А он знал, но больнее всего, я говорила с ним об Адриане, думая что он о моих словах не узнает, в итоге Адриан-это Кот Нуар. – Маринетт, он тебя любит и очень переживает! – Куффен сел рядом с подугой, – Он просто пытался тебя узнать получше. Поговори с ним.. – Маринетт, прости! – в комнату влетела квами, – Это я хотела свести тебя с Адрианом, просто ему надо было полюбить Маринетт, а тебе Нуара... Я видела, как ты мучала себя и хотела помочь – Тикки села на столик, – Лука, прости меня...я виновата! – Тикки, ты не виновата, мне просто надо переварить информацию и подумать! – голубоглазая вздохнула. – Адриан, правда тебя любит, я слушала его и просто не верила, – квами подлетела к хозяйке, – Такую сильную любовь я ещё никогда не видела! – Спасибо, малышка! – Маринетт прижала маленькую подружку к щеке. – Я рад, что с тобой все хорошо...– сказал парень, – Я так за тебя испугался! – Прости, я больше так не буду! Мне просто сделали укол, и я уснула...поэтому не брала телефон! – синевласка обняла Луку, – Когда приеду я обязательно поговорю с Адрианом...– недолгая пауза, – Мы друзья? – Да! – Тогда давай посмотрим фильм? –предложила голубоглазая, на что парень положительно кивнул головой. Маринетт включила "До встречи с тобой", но на середине фильма уснула. Куффен накрыл голубоглазую одеялом, поцеловал в макушку и ушел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.