ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 "Мир?"

Настройки текста

***

Маринетт пришла в школу, как и обещала, на третий день после того, как её навещал Лука. С перебинтованной рукой. – Маринетт! Почему ты не брала трубку?! – шатенка явно была зла. – Прости! Я просто хотела побыть одна и подумать… – брюнетка поймала на себе вопросительный взгляд подруги. – Что с твоей рукой? – Аля смотрела, так что хотелось спрятаться. – Эм-м… Я на лестнице упала…- виновато сказала синевласка, – На следующий день после приезда Луки… – девушка поздно поняла, что сказала. – На какой к черту лестнице? К тебе приезжал Куффен? – в класс зашел гитарист, – Ты знал, где была Маринетт и ничего не сказал? Да вы охренели!? – кареглазая готова была убить всех. – По поводу руки, на чердак забралась кошка, ну я и полезла её доставать, а пока слезала, упала… - девушка посмотрела на бывшего парня, – Да, Лука приезжал ко мне… Аля, прости, просто с ним я могу поговорить о том, о чем с тобой не могу. Пойми, у меня есть секреты, которые я не могу рассказать, а он, – девушка показала на рядом стоящего брюнета, –Сам о них узнал. – Ну конечно, он же твой парень! – мулатка была вся красная от злости. – Вообще-то, мы расстались… – сказал Куффен. – Пять дней назад. У шатенки поползли глаза на лоб. Она не видела подругу меньше недели и столько новостей. – А врать ты мастер, Маринетт! – Лило сидела на первой парте, на месте Нино, мулат же сидел со своей девушкой Алей. – По части вранья мне с тобой не сравниться! – Маринетт одарила девушку презрением. – Как так, я хотела стать твоей подругой, а ты?! – зеленоглазая наигранно начала плакать. – Мари, как тебе не стыдно! – сказала Милен. – Серьезно? Жизнь вас ничему не учит? – брюнетка тяжело вздохнула, - Можете считать меня тварью, но послушайте эту запись! – Маринетт достала телефон и включила диктофон. « – Мы сможем стать друзьями, только тогда, когда ты перестанешь лгать, Лило! – по голосу можно было определить это – Дюпен-Чен, наигранный вдох, – Я не могу этого доказать, но точно знаю, что у тебя нет никакого звона в ушах! С твоим запястьем всё в порядке! Ты не знакома с принцем Али, потому, что ты никогда не была в АЧУ и хоть ты заставила Алю написать об этом в ЛедиБлоге, Леди Баг никогда не спасала тебе жизнь! – Маринетт замолчала, потом был ещё один вздох. - Я лишь говорю людям то, что они хотят услышать! – это уже была Росси. – Это называется лгать! – голубоглазая была зла. – Ты все равно ничего не сможешь сделать! Люди не могут устоять, когда слышат то, что хотят услышать! Ты не хочешь стать моей подругой? Ладно!!! Но скоро у тебя, вообще не останется друзей. И поверь мне, я сделаю так, что ты и близко не подойдешь к Адриану, ни в классе, нигде-то ещё! Ты не такая глупенькая, как остальные, поэтому я дам тебе ещё один шанс. Ты либо со мной, либо против меня, можешь не отвечать сейчас! – пауза, – Даю тебе время до конца сегодняшних занятий! – последовал хлопок двери.» Все в классе стояли в шоке, в том числе и Лило. – А вот второй разговор, тем же днем, после уроков! – сказала синевласка и включила вторую запись. « – Вижу, ты приняла решение, Маринетт! – сказала зеленоглазая, – Отныне, между нами война! Ты потеряешь всех своих друзей и останешься в полном одиночестве, а Адриан скоро станет моим! – с надменным тоном сказала Росси. - Это мы ещё посмотрим, Лило, посмотрим!» Девушка была в растерянности! Она схватила сумку и выбежала из класса. После этого никто не проронил ни слова. Голубоглазая села рядом с Адрианом. Прозвенел звонок. Все уроки прошли хорошо, в сторону Маринетт не полетели оскорбления на переменах, все были шокированы настоящим лицом Лило. На последнем уроке Агрест получил записку. « Встретимся после этого урока, около выхода из школы! Мне нужно с тобой поговорить. Маринетт» Парень кивнул.

***

Через 30 минут, блондин уже стоял и ждал Принцессу. Моросил теплый дождик. - Адриан...– блондин обернулся, – Прости меня! Я не должна была так себя вести, просто я очень удивилась! – парень хотел что-то сказать, но брюнетка приложила палец к его губам, прося помолчать, – Я тебя люблю! – смотря в такие родные изумрудные глаза сказала Принцесса. – Знаю, что я не идеальная, сумасшедшая, неуклюжая, но это все из-за тебя! Я такая, потому что до безумия влюбилась в эту улыбку! – Мари выдержала паузу, – Я полюбила тебя с того дня, как ты дал мне этот зонт, и после влюблялась при каждой встрече. Ты меня жутко бесишь! – голубоглазая улыбнулась, – Но я люблю тебя, Адриан! И я понимаю, если ты на меня обиделся, после того случая.... Мир? – девушка отставила мизинец и протянула блондину. Парень тяжело вздохнул, но протянул палец. "– Ей богу, как ребенок" – промелькнуло в его голове. Они стояли под тем самым зонтом, который стал их связью. Агрест на ступеньке ниже синевласки, но благодаря этому, Мари одного с ним роста. – Ты дурочка! Маринетт, я так испугался, когда ты пропала! Винил себя во всех грехах мира... – зеленоглазый мило улыбнулся, – Я думал, что потерял тебя, думал не увижу эти васильковые глаза, эту потрясающую улыбку. Никогда больше не исчезай! – парень стал приближаться к губам Миледи, – Я люблю тебя, Бугабу! – долгожданный поцелуй,который сначала был нежный, но потом стал перерастать в более страстный. Любить человека просто за его существование, за то что он стоит рядом, просто улыбнулся. Это настоящая любовь? Или очередной мираж? Который растворится через секунду. Агрест обнял девушку за талию и сильнее прижал к себе. – Люблю! – прошептал блондин, когда отстранился, чтобы набрать воздуха в легкие. Смотря в глаза любимой, он не верил, она теперь с ним, и зеленоглазый точно её не отпустит. – Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.