ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3- возвращение!

Настройки текста
Наруто целую неделю лежал в больнице. Хоть он и возмущался, ему пришлось там остаться. Все же, Цунаде была непреклонна. Все время, проведённое на койке, скучным не было. Разумеется к нему приходили его друзья и приносили тайком рамен, за что Наруто им благодарен. Тетя Карин тоже приходила и подлогу болтала с племянником. И вот настал этот день… День выписки! Наруто выдали кучу таблеток, которые он должен был принимать ежедневно. Поблагодарив Цунаде, Наруто уехал с тётей домой. Дома у Наруто POV Наруто «Ну наконец то я еду домой! По этому поводу нужно закатить вечеринку. Но думаю, тетя не разрешит.» -Наруто, милый мы приехали. -Хорошо, выхожу-сказав это я вышел из машины, взял сумку со своими вещами и направился к себе в комнату. Зайдя в свои «покои», я плюхнулся на свою постельку. -Я скучал, дорогая! -Нару, с кем ты там разговариваешь? -удивилась Карин. -Н…ни с кем! -«чуть не спалился. А то подумали бы, что я еще и шизофреник. Этого ещё не хватало.» Вспомнив что завтра мне нужно будет в школу, я начал звонить Кибе, для того чтобы узнать домашку. -Алло Киба привет! -О Нару, привет! Как дела? Тебя уже выписали из больницы? -Все норм. Да я уже дома. Так чего я это звоню… А точно можешь сказать что нам на завтра задали? -Да конечно! Скину смской. -Окей жду! -сказав это, я сбросил звонок и стал ждать. Спустя минут 5, мне на телефон пришло сообщение с домашним. «Так…история, алгебра, биология и химия. За что?! Ничего не поделаешь, придётся все это делать…» Достав нужные мне книги и тетрадки, я начал писать д/з. Закончил примерно за два часа, после чего меня позвала тетя для того чтобы покушать. Спустившись вниз меня ждал рамен. -Садись и кушай. -Ого, рамен! По какому поводу? -ухмыльнулся я. -Просто решила тебя обрадовать. Если понадоблюсь я у себя в кабинете.-сказав это, Карин поднялась к себе. Я же начал поглощать лапшу, сидя в социальных сетях. «Так…Опять Неджи по клубам шляется...Чоуджи снова по ресторанам…Сай как обычно рисует…Гаара за компашку с Канкуро в киноху сходил… У Сакуры ничего нового, а хотя, она с Ино вчера походу в парке гуляла…Хината ничего не выложила…вроде больше ничего нового… А вот этот новенький, ничего такой, красивый… Так стоп, о чем это я?! Будем считать, что я об не думал!…»-от этих мыслей я залился краской. -Наруто, ты чего такой красный? Заболел что ли? -спросила меня Карин, видимо захотевшая попить воды. -Нет, все в порядке. -Точно? -она подошла ко мне и приложила руку ко лбу.-И вправду, все в порядке. Ладно я пойду. Опять же, если что… -Звать тебя, я знаю.-после этого, тетушка снова поднялась в кабинет. Посидев ещё минут 10, я положил грязную тарелку в мойку и отправился в зал, так как захотел поиграть в приставку. Играл я до поздней ночи, забыв о том что завтра мне нужно в школу. Посмотрев на время я ужаснулся: время было уже 2 часа ночи. Выключив PS4, я решил проверить Карин. Зайдя к ней, я увидел что она заснула за рабочим столом, в куче бумаг. Кое-как перенеся её на кровать, я укрыл тетю и с чувством выполненного долга отправился спать. END POV Наруто Проснулся блондин в пять часов утра, из-за покалывания в груди. Поняв, что будет если не принять таблетки, он поспешил их взять. Спустя 5 минут, после принятия, его отпустило, но заснуть он не смог. Подождав, пока на часах большая стрелка коснётся семи, Наруто пошёл собираться. Закончив все процедуры, он спустился и как всегда его ждал вкуснейший завтрак. POV Наруто -Никогда не перестану любить твою еду! -с улыбкой вскрикнул блондин. -Кушай, кушай! А то вон какой ты у меня худенький! Одна кожа да кости! -сказала не менее улыбающаяся Карин. Закончив «королевскую» трапезу, я поспешил поехать в школу. -Доброе утро, Какаши-сан! -И тебе доброе, Наруто. Как ты себя чувствуешь? -Все отлично! Таблетки у меня, так что можем ехать.-после этого, машина тронулась, увозя меня к знаниям. Доехав за 10 минут, я вышел из машины и попрощавшись с водителем, зашёл в здание. Меня сразу же встретил мой дружбан. -Наконец то тебя выписали! Мы так долго этого ждали! -радостно вскрикивал Киба. -Я тоже рад что вернулся. Ничего не было интересного, во время моего отсутствия? -Спрашиваешь! Канкуро снова подрался с Неджи и в этот раз серьезно. Они поломали друг другу руки из-за чего не были в школе неделю. Гаара пытался приставать к Сакуре, Ино и Хинате в следствии чего был жестко отшит. А точно этот новенький…как там его… Учиха Саске, точно! Короче, он стал очень популярным в школе, из-за чего на примете у многих омег.-почти на одном дыхании выпалил шатен. -Весело тут у вас. Ладно, пошли на урок, а то опоздаем. Не хотелось бы опаздывать к Ямато-сенсею.- после этого, мы ускорили шаг и нравились на урок. Сев за свои парты мы услышали звонок. -Доброе утро, класс. Давайте начнём урок.-проинформировал учитель. Мне весь урок было не комфортно. А знаете почему? Этот новенький весь урок пялился на меня! Он будто пытался взглядом прожечь во мне дыру! После первого урока, ко мне подошли Сакура, Хината, Шикамару и Ино. -Наруто, привет! -обняв меня вскричала Сакура. -Рад вас видеть.-улыбнулся я. -Не забыл свои таблетки? -спросил Шика. После его слов, я достал пачку препаратов и покрутил ею перед друзьями. -Я тут хотела спросить. Может мы сходим куда-нибудь после уроков? -спросила Хина. -Я бы с удовольствием! Есть идеи? -Куда собрались? -спросил подходящий к нам Киба. -Думаем, куда бы нам сходить после школы.-ответила Ино. -Тут недавно кафешку открыли. Называется «Ultra star». Говорят, там неплохо готовят.-подал идею Инузука. -Мне кажется, нам стоит туда сходить.-сказала Сакура. -Решено, мы едем в «Ultra star»! -вскричал я. В этот момент, я снова почувствовал покалывание в груди. Быстро достав таблетки и воду я выпил их. Друзья, заметив это поспешили усадить меня куда-нибудь. Слава богу у нас в школе были лавочки. Спустя минут 5, как обычно, меня отпустило. -Ты как? -спросила Ино. -Нормально…-хрипловато ответил я. -Точно? -спросил Нара. -Да.-уже увереннее ответил я. -Ладно. Но если что, сразу говори нам или учителю! Не смей забивать на своё здоровье! -вскричала Сакура. -Понял, понял.-я попытался встать, но как обычно после приступов, ноги становились ватными. Качнувшись, я чуть не упал, но Киба не дал мне этого сделать. -Лучше посиди ещё немного.-предложил шатен. Я на это лишь кивнул. Спустя минут 15 прозвенел звонок и мы отправились на урок математики. После всех занятий, мы отправились в долгожданную кафешку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.