ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4-отдых...или не совсем?

Настройки текста
Компания из шести подростков, направлялась в новую кафешку, которую открыли недалёко от их школы. -Пришли!-сказал Киба, подходя к заведению. Зайдя во внутрь, друзья стали искать свободные места. Найдя идеально подходящее место на шестерых, они не раздумывая стали двигаться к нему. Рассевшись, подростки потихоньку начали расслабляться. Спустя минут 5 к ним подошла миловидная официантка, омега. Её волосы были каштанового цвета, а глаза были зеленовато серыми. -Добрый день! Вот меню, можете выбирать, я подойду через несколько минут.-сказав это девушка удалилась обслуживать дальнейший столик. -Кто что заказывает? Говорю сразу, за мой счёт!-вскричал Киба.-Можете ни в чем себе не отказывать! -Как то неудобно.-смутились остальные. -Да что вы так? Мы же друзья! И не смейте отказывать, а иначе я обижусь!-наигранно надувшись добавил шатен. Остальные не хотели отказывать, так что начали выбирать. Спустя некоторое время, к ним подошла та же официантка. -Я пожалуй возьму «три шоколада» и латте.-сказала Хината. -А я «тирамису» и чёрный чай, пожалуйста.-сказала Сакура. -Сейчас жарко так что мне три шарика любого мороженого и классический мохито.-отозвалась Ино. -Мне пожалуй круассан с сыром и кофе.-сказал Шикамару. -Пожалуй закажу «вивьен» и апельсиновый сок.-сказал Наруто. -Ну а я возьму...булочку с корицей и капучино.-отозвался Киба. Официантка все записав, ушла. Пока ребята ждали заказ, они решили поболтать. -Блин, я с этой алгеброй задолбался!-вскрикнул Инузука. -Полностью поддерживаю!-сказала Ино.-Поскорее бы уже окончить школу чтобы можно было гулять с вами 24/7. -Ну, кому как...родители хотят отправить меня в Америку после школы...-чуть погрустнела Сакура. -Подождёт твоя Америка! У нас еще все впереди!-высказался Наруто. -На счёт этого, кто куда собирается ехать? Ну, после окончания школы.-спросил Шика. -Я здесь остаюсь. Мне и тут норм.-пожала плечами Ино. -Скорее всего я тоже.-отозвался Нару. -Меня с Неджи собирались отправить в Россию. Правда я понятия не имею, как мы будем там выживать. Русский ведь толком не знаем.-возмутилась Хина. -Я с Шикой собирались сразу на работу. Нам хотят передать компании, только я как то неуверен, смогу ли содержать вск так же, как родители.-Киба нервно дергал глазом. -Везёт же вам. Вы хотя бы с кем то уезжаете, а я в гордом одиночестве.-надулась Харуно. После этого, к ним подошла девушка, отдав весь заказ. -Тут и вправду очень вкусно!-вскричала Ино. Остальные лишь положительно кивали головками, ведь не могли говорить из за еды во рту. Закончив трапезу и посидев ещё немного в кафешке, они начали расходиться. На улице было темнее, а все из за туч. Всем своим видом погода показывала, что им явно пи*да. Ребята быстро попрощавшись, разбежались кто куда. Наруто стал ждать своего водителя, поэтому остался в заведении. Ведь ему не хотелось снова слечь в больничку, только в этот раз из за гриппа или простуды. -«Наруто, я уже подъехал. Можешь выходить.» -«Окей!» Отправив смску он быстро подбежал к машине чудом не намокнув. -Ну как, понравилось? -Очень! Советую сходить и вам. Выпечка просто обалденная!-светился Наруто. -Наверное ты прав, обязательно схожу туда, со своей второй половинкой. -У вас появилась омега?! Это же круто! Вы меня с ней познакомите? -Обязательно познакомлю, Нару.-улыбнулся Хатаке. Доехав до дома, Наруто поблагодарил водителя, после чего забежал домой. -Карин, я дома!-в ответ тишина. «Странно, она обычно встречает меня у порога»-подумал Нарик. Он насторожился. -Карин?-дойдя до кухни он увидел её, только лежащей на полу. Сердце пропустило удар. -Карин!-до смерти перепугавшись, Наруто быстро достал телефон и набрал скорую. У него начали дрожать руки и ещё чуть чуть начнётся приступ паники. Не забыв про таблетки он быстро их выпил, что бы не было двоих пострадавших. Скорая приехала за пять минут и увезла Карин. Наруто разумеется, поехал с ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.