ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 или я не знаю как её назвать

Настройки текста
Наруто всю ночь и утро провёл в больнице, ожидая результаты обследования. Увидев Цунаде, выходящей из палаты его тети, он пулей к ней подскочил. -Что с Карин?! Она в порядке?! -Не волнуйся Наруто, это обычное утомление. Отлежится денёк-два и будет как новенькая.-улыбнулась Сенджу. -Спасибо вам, ба-чан. -Я тебе никакая не бабуля!-ударив его по голове, вскричала женщина, после чего скрылась из виду. Наруто же, решил зайти в палату тети. -Карин, ты как?-сев рядом спросил парень. -Все хорошо, Нару.-улыбнулась женщина.-А, тебе разве в школу не надо? -Ой...ничего, ещё успею.-по глупому улыбнулся парниша. Просидев ещё полчаса, Узумаки, попрощавшись с Карин, отправился в учебное заведение. По дороге он встретил Кибу и Хинату. -Слушай Нару, ты откуда идёшь?-спросил Киба. -Да...вчера Карин в обморок упала и её в больницу увезли. Я тоже поехал. -С ней все хорошо?-забеспокоилась Хината. -Не волнуйся, Цунаде сказала, что это просто переутомление. -Ну тогда все и вправду хорошо.-отозвался Киба. Дойдя до школы, к тройке добавились и другие. -Хей ребят, что делаете?-спросила Ино. -Стоим и болтаем.-ответил Киба.-кстати какой сейчас урок? -Английский, вроде.-лениво отозвался Шикамару. -Тогда нам лучше поспешить! Минута до звонка!-после сказанного Сакурой, подростки полетели на урок боясь опоздать. После урока английского, столовая. Шестерка подростков выбирала себе еду. Еле-еле выбравшись из толпы людей, они направились в сторону свободных мест. -Ребят, я пойду на крышу, хочется развеется.-сказал Наруто, чесав затылок. -Хорошо, иди.-пожала плечами Сакура.-Опоздаешь, или нет? -Скорее всего.-улыбнулся парень, скрывшись из виду. Поднимаясь по лестнице ведущую на крышу, блондин уже предвкушал вкус булочки которую приобрёл. Но его ждал surprise! -...О привет!-Нару «слегка» опешил. -...Привет.-ответил брюнет. Вы наверняка догадались, что этим брюнетом является Учиха Саске. Волк-одиночка, который никогда ни с кем не говорит и не заводит новые знакомства. Настоящий альфа, так сказать. -Не занято?-спросил омега. Если бы это был кто то другой, Саске уже послал бы этого человека на три весёлые буквы. Но почему-то именно этому блондину хотелось ответить: -Конечно нет, садись.-Учиха сам не мог понять, от чего такое происходит. Просто есть в этой омеге что то такое притягивающее, что то завораживающее, что то, что невозможно просто передать словами. -Ты—Учиха Саске, верно? -Угу. -А почему ты сидишь здесь один? -Не люблю разговаривать с людьми, это не мое.-кушая помидоры ответил брюнет. -Ну, если бы это было так, то я бы с тобой сейчас не сидел, верно?-усмехнулся блонди. Саске посмотрев на Наруто, незаметно для себя, улыбнулся. Но быстро это осознав, скрыл свою недоулыбку. -Не хотел бы ты присоединиться к моей компании? Думаю, тебе понравится и не придётся сидеть здесь одному. -Я подумаю над твоим предложением. Но в любом случае, спасибо.-безразличным тоном ответил альфа. Остальное время перемены пара сидела в неловком молчании. Каждый думал о своём: «Я обязан увидеть его улыбку...Хотя стоп, о чем я думаю?!»-смутился Наруто. «Я обязан снова увидеть его улыбку...Твою мать, о чем я думаю?!»-взбесился Саске. И с такими вот мыслями, ребята отправились на уроки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.