ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 или Неудавшееся нападение

Настройки текста
После всех уроков Наруто, Киба, Ино, Шикамару, Хината и Сакура решили прогуляться в парке, перед тем как разойтись по домам. Но взору нашей компашки предстал Учиха. -О, Саске! Ну, что ты решил?-улыбнулся блондин. -Я...был бы не против присоединится...думаю-с неловкостью в голосе ответил брюнет. -Так стоп...мы чего то не знаем?-возмутился Киба. -А да точно! Саске теперь состоит в нашей команде!-гордо ответил омега. -Ладно...надеюсь мы сдружимся.-Киба протянул ему руку. -Взаимно...-ответил альфа, пожимая руку нового «дружка». -Раз Саске теперь в наших рядах, пусть он выберет куда мы пойдём гулять.-предложила Ино. -Да, неплохая идея.-поддержала подругу Сакура, после чего все посмотрели на брюнета. -Эм ну...пойдёмте в парк? -Ну, мы туда и собирались, так что пошли.-сказала до этого молчавшая Хината. И теперь семеро подростков отправились гулять. -Кто чем займётся на выходных?-спросил Шикамару. Ребята молчали, думая как ответить -Если честно я хотел собрать всех вас в новом клубе, отец недавно открыл.-сказал Киба. -Неплохо, думаю нам не помешало бы развеется.-сказала Сакура. -Решено, будем развлекаться!-сказала Хината. -А ты Саске? Придёшь?-спросил Наруто. -Не думаю. -Ну пожалуйста.-смотря в эти щенячьи глаза, альфа не мог отказать. -Ох, ну ладно. Но если мне не понравится, я сразу уйду!-бубнил брюнет. -Твоё личное дело.-пожала плечами Ино. Бродив по парку еще час, подростки начали расходиться. -Всем до завтра!-сказал Наруто, отходя с Кибой. Двоица, как обычно шла по одной дороге. -Слушай Киба, давай сократим путь? -Думаешь это хорошая идея?-насторожился шатен. -Да не парься! Мы же знаем основы самообороны. Тем более, так хочется добавить нотки адреналина!-завёлся блондин. -С твоим то сердцем этого адреналина остерегаться следует. Серьезно чувак, не стоит.-омега пытался отговорить своего непутёвого друга. -Ты как хочешь, а я пойду. Увидимся.-блондин помахал рукой и уже начал отдалятся. -О Ками-сама...Нару стой! Я с тобой!-наши омежки отправились по неизведанным темным переулкам. -Если бы только Сакура была здесь...она бы ему мозги вправила...-бубнил про себя шатен. -Видишь и ничего тако...го... -Вот это да! Смотрите, кого же занесло! Две прелестные омеги.-сказал какой то альфа своим дружкам. -Вот, о чем я тебе и говорил...-ударив себя по лбу сказал Киба. -Не могли бы вы нас пропустить?-спросил Наруто. -Конечно отпустим, только после того, как наиграемся. Да парни?-отвратительным голосом пропел один из громил. -Знаешь Киба, думаю самое время...БЕЖАТЬ!!!-двоица хотела броситься в бега, но их схватили. Эта ситуация начала принимать серьёзные обороты. -Черт!-прошипел блондин. -Начнём пожалуй с шатена.-хищно улыбнулись альфы. -Не смейте трогать его! Уберите от него сво...мммм! -Заткнись уже, не мешай нам наслаждаться!-крикнул главарь. Но вот из за того что Наруто слишком сильно переволновался, начался приступ. Он начал задыхаться и терять сознание. -Что за черт?! Уходим! Не хватало еще, что бы эту смерть списали на нас!-после этого двух омег бросили на землю и громилы скрылись из виду. -Наруто! Где таблетки?! -В...зад...нем кармане...-губы уже онемели и говорить было трудно. -Глотай, быстро!-закинув их в рот двоица стала ждать. -Ты как?-обеспокоено спросил шатен. -Нормально...фух, спасибо Киба. -Всегда пожалуйста, можешь встать? -Попробую.-оперевшись на плечо друга, они стали потихоньку вставать. -Никогда больше не буду здесь ходить... -Наруто! Киба! -Это...Саске?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.