ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 или Нужная встреча

Настройки текста
В прошлой главе: -Наруто! Киба! -Это...Саске?! -У вас все хорошо?-спросил запыхавшийся альфа. -Да, вроде...ты что тут делаешь?-спросил Наруто. -Мне просто пришлось вернутся, потом заметил что вы идёте в этот переулок. Ну и спустя 10 минут, от туда выбежали кучка здоровых альф. Вот я и подумал, что что то случилось.-объяснился брюнет.-Может вас подвезти? А то Наруто еле-еле стоит. -Мы не против!-заявил Киба, придерживая Наруто. Альфа, подойдя к блондину, подхватил его на руки. Наруто, в свою очередь покраснев, принял помощь. «О господи! Я на руках Саске! Так, надо успокоиться! Расслабься, Наруто, все в порядке...он такой тёплый...черт! Не о том думаешь идиот!»-кричал про себя омега. Усадив двоих друзей в машину, Саске сев за руль поехал развозить этих тупоголовых. Первым делом он отвёз Кибу, так как ему было ближе всего. Остался Наруто. С ним брюнет хотел поболтать, так что сильно не спешил. -Ты точно не пострадал? -Да... -Не обманывай! Я же видел, ты шатался. -Просто испугался... -Ты не похож на того, кто просто испугается. -Ничего подобного!-взбесился блондин. -Значит, ты пугливый трусишка?-усмехнулся Учиха. -Я...проехали...-надулся омега. -Да ну не злись, у меня в бордочке шоколадка лежит. Если хочешь, возьми.-Наруто с надутыми губками, дотянулся до бордочка и взяв сладость начал её уплетать. -Вкусно? -Угу, шпашибо(спасибо)-пережевывая сласть ответил блондин. -Слушай, ты так похож на мужа моего брата. Прям точная копия.-удивился брюнет. -Да? А как его зовут? -Тсукири Дейдара. -Хм...Дейдара...нет, не знаю такого.-пожал плечами парнишка.-Но, я был бы не против познакомиться с ним. -Да хоть сейчас.-улыбнулся альфа. -А не поздно ли? -Ты что, дитя малое? -Конечно нет! Поехали! «Господи, что я творю?!»-думал блондин, мысленно проклиная себя. Доехав до места назначения, Саске помог выйти из машины омеге. Проведя его до входа, он позвонил в звонок. -О, Саске! Какими судьбами?-в дверном проеме стоял очаровательный омега. Длинноволосый блондин, с голубыми глазками. Не сложно догадаться, что именно о нем и говорил Саске. Тсукири Дейдара. -А это кто с тобой? Такой миленький! Не уж то вы с ним...-заулыбался Дейдара. -Н...нет! Нет ничего подобного!-засмущался Наруто. -Дей, кто пришёл?-послышался крик из дома. Это был старший брат Саске, Учиха Итачи. Он и Саске тоже похожи. Только у Итачи волосы длинные, в отличии от «ежика» второго. -Это Саске, но со своей омегой! -Чего?!-послышались шаги.-А мне почему ничего не рассказaл?!-взбесился брюнет. -Мы не пара!-сильнее смущался Удзумаки. -Ну, так не интересно ж! Эх, ладно, вы лучше проходите, а то стоите на пороге.-сказал Дейдара, пропуская двоицу во внутрь. Сняв верхнюю одежду, они все прошли в гостиную. -Наруто, так? Ты так сильно на меня похож! Можно я буду называть тебя младшим братом?-завёлся Тсукири. -Эм...думаю да?... -Ура!-после этого длинноволосый стал тискать Наруто. -Он и вправду милый, где такого откопал?-спросил Итачи у Саске. -Он просто учиться со мной в одном классе. -И ты просто привёл его к нам домой, так? -Ну, если честно...я думаю что он...мой...истинный.-замялся брюнет сказав последние слова шёпотом. -Думаешь? -На все сто! -Ясно, и как собираешься покорять его сердце? Он явно не из тех, кто будет бегать за тобой. -Ты прав, он особенный и к нему требуется такой же подход.-улыбнулся Саске. -Ладно, пойду заберу Дейдару, а то всего его затискает.-сказав это, Итачи, подхватив свою омегу на руки, скрылся на втором этаже. -Наруто, ты не голоден? -Ну, не особо. -Пошли, хоть чай попьём.-Саске и Наруто направились на кухню. -Тебе какой? Чёрный или зелёный? -А ягодный есть?-с надеждой в глазах спросил Удзумаки. -На удивление, да.-заварив чай, Учиха поставил две чашки на стол. -Слушай Наруто, а кто твои родители? Не похоже, что ты из обычной семьи.-после этих слов блондин заметно помрачнел.-Прости если спросил что то не то... -Нет, ничего...все в порядке. Мои родители...они погибли в автокатастрофе, когда мне было лет пять. Больше я о них ничего не знаю. Все фотки потерялись, информации в интернете нет и так далее, правда я считаю это странным. Они были невероятными, всегда были добродушными, помогали нуждающимся. Люди, как говорят, с большой буквы...-блонди лишь умолчал о том, что тоже был в машине и то, что он болен, смертельно болен. -Понятно, прости что тебе пришлось это вспоминать, я не хотел. -Я же уже сказал—не зачем извинятся, не ты же виноват в их смерти. -А как звали твоих родителей? -Маму звали Удзумаки Кушина, а папу Минато Намикадзе. Как же мне порой их не хватает...-В этот момент глаза Учихи младшего расширились до невозможного. «Вот от куда я знал его фамилию...»-думал альфа. -Саске, что такое? -Н...нет, ничего...просто голова закружилась. -Все точно хорошо? -Да, ты уже закончил? -Давно, кстати не мог бы ты отвезти меня домой? Просто...уже и вправду поздновато. -Хорошо, собирайся.-встав из за стола, двоица направилась к выходу. -Уже уходите? -А, Итачи, Наруто поросил отвезти его домой. -Саске, тебе нельзя водить ночью. Лучше это сделаю я, а ты иди спать. -Итачи! -Не спорь! Иди к себе, ты даже уроки не делал. -Ладно! Пока Нару... -Пока Сасу...а то есть Соси...Са..Саске! «Спаси сохрани грешную душу»-заливаясь красной краской думал блондин. Выйдя из дома, Итачи и Наруто сев в машину поехали по нужному адресу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.