ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8 или Неприятности

Настройки текста
Доехав до дома и попрощавшись с Итачи, Наруто благодарил всех богов за то что Карин нет дома. Ведь время уже давно переваливало за 12 ночи. Зайдя в особняк он захлопнул дверь, предварительно заперев её. Омега уже хотел подняться к себе и лечь спать, как прям перед ним появилась она... -Карин?! -Ты где был? -У Кибы...мы делали уроки. -Да? Хорошо сейчас проверим...-достав телефон женщина набрала номер подростка. -Алло Киба? Это Карин, хотела спросить, Наруто у тебя? -Здравствуйте Карин! Да, мы с ним сидим на кухне, кушаем. -Хорошо спасибо, скажи чтобы возвращался.-Наруто в ступоре стоял не зная что ему делать. Но тетя на этом не остановилась -Сакура привет, это Карин. Наруто сейчас с тобой? -Да, мы с ним смотрим фильм. -Ладно, спасибо.-набрав другой номер она продолжила.-Шикамару, здравствуй. Не знаешь где Наруто? -Да знаю, он у меня. Я помогаю ему с математикой. -Спасибо, пока. Не знала что у меня так много племянников. Хотя друзья у тебя на вес золота. -Карин, я... -Удзумаки Наруто, ты наказан! Теперь ты под домашним арестом! Марш в свою комнату! -Есть мэм...-с испорченным настроением парень отправился к себе. Плюхнувшись на кровать он мигом уснул... Утро следующего дня Опять противный звон будильника, опять недовольный стон, опять утро. Потянувшись блондин поплёлся проводить водные процедуры. После, Наруто отправился в гардероб и следующим пунктом в его «путешествии» была кухня. -Доброе утро, Карин.-вяло протянул парень. -Доброе, что хочешь на завтрак? -Что нибудь, на твоё усмотрение. -Тогда овсянка с апельсиновым соком, мой лучший выбор! -Только не эта каша! Ну честно слово, эта херня противная! -Ты сам сказал: на мое усмотрение, так что не ной, милый.-улыбнулась женщина. Позавтракав и попрощавшись с тетей, Наруто вышел на встречу водителю. -Все, поехали.-добравшись до нужного здания, блондин столкнулся с Учихой. -Саске! Привет. -Здравствуй, Нару.-холодно сказал, как отрезал, брюнет. -Как дела? -Хреново, я с Итачи поругался. -Из за чего? -Это личное, не хочу об этом говорить. -Ладно, как скажешь...-по пути встретив ещё и Кибу с Сакурой и Шикамару, они уже впятером направились в кабинет. -Ребят, меня наказали, так что я не смогу пойти с вами на выходных.-погрустнел блонди. -Да бл* как так?!-взбесился Инузука. -Я вчера поздно домой вернулся, а Карин оказывается уже выписалась. В общем веселая была встреча. -То есть, когда она мне звонила... -Стоп, она и мне звонила!-воскликнула Сакура. -Мне тоже...Значит это была подстава.-вынес вердикт Шикамару. -Ага. В общем, вам придётся веселиться, но увы без меня. -Как жаль...-отозвалась наша стесняшка Хината. -Эй Киба, подойди сюда!-окликнул его Канкуро. -Что этому уроду от меня надо?-вставая негодовал шатен. -На сколько наказали?-спросила Ино. -Не знаю, просто посадили под домашний арест. -Может, мы сможем как нибудь тебя вытащить?-спросил Учиха. -Не, не прокатит. Ты знаешь какая у него тетя строгая? Ей, нас подростков, раскусить раз плюнуть.-сказала Сакура. -Не раскусит, уверяю. Не попробуешь, не узнаешь.-хитро улыбнулся альфа. -Мне нравится твой настрой.-усмехнулся Шикамару. Звонок -Здравствуйте дети, начнём урок.-оповестил всех Ямато.-А где Канкуро и Киба? -Они вышли ещё на перемене.-ответил Неджи. -Наруто, иди сбегай посмотри где они шляются! -Есть Ямато-сенсей!-Наруто, выбежав из класса, прошёл буквально 2 метра, после чего в него врезался Инузука. -Киба, что с тобой?!-оглядев парня с ног до головы он заметил следы побоев, пару засосов и порванную рубашку. -К...Канкуро...он...за мной...я от него...и... -Так, сначала успокойся, ладно?-Наруто пытался привести друга в чувство, поглаживая по голове и спине. Но им помешали. -Ки~ба, мы ещё не закончили!-сладко пропев произнес альфа. -Он идёт!-Инузука был сильно напуган и спрятавшись за блондином, пытался найти защиту. -Ты что с ним сделал, ублюдок?! -А что я—альфа, могу делать с омегой—шлюхой?-ухмыльнулся Канкуро. -Шлюхой?! Как ты смеешь так о нем говорить?!-Наруто был взбешён. Что бы такой, как этот альфа, недоумок мог называть такого преданного друга, как Киба, шлюхой? Ни за что! -А что? Разве ты сам не шлюшка? Не обижайся, я же могу и тебя за компанию отыметь.-облизнулся альфа. -Закрой свой блядский рот, сучара! -А то что?-Наруто так и хотелось заехать кулаком по этому самолюбивому еб*льнику. Он уже хотел побежать на этого ублюдка, как путь ему преградил Саске. -Наруто, оставь его мне, лучше отведи Кибу в медпункт. -Хорошо, пошли.-Наруто помог встать ослабевшему другу и направился с ним к медсестре. -Шизуне, вы здесь? -Наруто? Что случилось? О господи!-увидев Инузуку, женщина не медля запустила их в кабинет. -Что у вас произошло?-осматривая шатена спросила женщина. -На него Канкуро напал, я готов ему навалять за то что он сотворил. -Канкуро говоришь? Из за этого самца к нам в медпункт не одна омега заглядывала, некоторых даже в госпиталь забирали. Так что тебе, Киба, ещё повезло, могло быть и хуже.-намазывая мази поговаривала Шизуне. -Почему его просто не вышвырнут?! -Ответ очевиден, потому что боятся. -Как это? -Альфы с такими грозными аурами, всегда считались опасными. Так что это неудивительно. Так, я дам вам пропускной. Наруто, проведи Кибу до дома и по возможности, останься с ним.-посоветовала женщина. -Спасибо вам, Шизуне.-поблагодарив женщину, блондин и шатен скрылись из виду. Удзумаки, вызывав Какаши-сана, усадил в машину своего друга и они поехали к нему домой. Доведя Кибу до комнаты, он уложил того спать, поглаживая по головке. -Спасибо, Наруто. Если бы я тебя не встретил, не знаю, что бы со мной произошло.-уже засыпая сказал шатен. -Всегда пожалуйста.-улыбнулся блондин. Так они и просидели до вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.