ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9 или Общение нужно всем как и сон

Настройки текста
Наруто, просидев ещё час с Кибой и убедившись что с ним все хорошо, уехал к себе домой. Зайдя во внутрь, он встретил Карин, которая сразу же усадила его кушать. -Как фкуфно!-жуя вскрикнул омега. -Кушай, кушай! Тебе полезно будет.-сказала женщина, после чего скрылась на втором этаже. Наруто закончив кушать, пошёл мыть посуду. После этого, он вспомнив про не выполненную домашку, побежал скорее её выполнять. Дописывая её, спустя 40 минут, ему на телефон пришло уведомление. «Вы были добавлены в группу «Побег Наруто» Шикамару: Думаю, все поняли, для чего я создал это сообщество? Сакура: Разумеется! Ино: Ну что, как будем вытаскивать Нару?) Наруто: А со мной обговаривать ниче не надо? Киба: Ты то нам как раз и нужен:) Ино: Киба дело говорит) Кстати, ты как? Киба: Нормально, давайте лучше займёмся поиском решения нашей проблемы.-. Саске: А что вы тут? И без меня?( Шикамару: Да ну не ной. Сам предложил нам вызволить «принца», из заточения злой ведьмы ( ̄^ ̄) Саске: Ну я и не отрицаю)) Наруто: Так ладно, у кого какие идеи? Сакура: Учитывая то, что комната Наруто на втором этаже, устроить побег будет сложновато... Хината: Вы это, не забывайте что нам его ещё обратно затаскивать... Ино: И если Карин захочет заглянуть в комнату Наруто, то не найдя его на нужном месте, она явно разозлится... Шикамару: Так много нюансов...ладно, что нибудь придумаем. А сейчас лучше набраться сил. Тем более нам завтра уроки отменили. Сможем подробнее все обсудить. Всем спокойной ночи) «Шикамару вышел(а) из сети» Киба:В смысле отменили? А ну ка поподробнее=_= Саске: Там вроде убийство совершили. Вот и не пускают никого...Испугались?) Сакура: Ни капли! Ино: Это конечно жутковато, но интересно)... Хината: Страшненько... Наруто: Так и хочется туда проникнуть;-; Увидеть место преступления, бьюсь об заклад, там точно есть кровь))) Киба: Да ты прям мысли читаешь))) Сакура: Вы же не собираетесь туда идти? Саске: Ну не знаю, почему бы и нет? Ино: Ладно, шутки шутками я спать. Споки!) «Ино вышл(а) из сети» Хината: Я тоже спать! Пока:3 «Хината вышл(а) из сети» Саске: Детишки покинули нас))) Киба: И вправду))) Сакура: Ох ребят, не нравится мне все это...пойду спать, подальше от вас и ваших закидонов... «Сакура вышел(а) из сети» Наруто: Киба, Саске, вы думаете о том о чем и я?))) Саске: Абсолютно! Киба: Не ребят, мы даже не придумали как будем Наруто вызволять. Об этом даже думать глупо, вам не кажется? Наруто: Ну да, ты прав...А так хотелось( Саске: Тогда пойду я с Кибой) Наруто: Саске! Предатель((( Киба: Эм нет, с этим один я не пойду. Мало ли, мне сегодняшнего хватило... Саске: Ну ладно, как хочешь, пойду один) Наруто: Даже и не думай. Не хватало бы нам ещё одной жертвы) Саске: принимаешь меня за слабого? Обижаешь!( Киба: И все же, Наруто прав, одному туда лучше не соваться) Саске: Ладно, но как только Наруто отпустят мы сразу будем начинать своё расследование) Киба: Как скажешь, но знай Шикамару и без нас справится. Саске: Он настолько умён? Наруто: Спрашиваешь) Саске: Тогда ему ничего об этом не скажем. Киба: Ты серьезно? Думаешь он на столько тупой, что не сможет просто переписку прочитать? Саске: Бл* я же образно. Киба: Как скажешь. Наруто: О чем ещё поболтаем? Спать нихера не хочется) Киба: Не знаю даже...А вспомнил! Вы знали что Неджи влюбился в Шику? Наруто: ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Саске: Скажу только одно—у него нет шансов) Киба: Я сам сильно удивился, когда узнал. Думаю Хьюга будет отшит и далеко не ласково) Саске: Ну если это его истинный, то никто отшивать никого не будет) Киба: Мда, с этим не поспоришь... Наруто: Думаю, Шикамару не очень то обрадует эта новость. Он на дух не переносит этого альфу. Киба: Ладно, я пойду. Мне кто то в дверь звонит. Пока) «Киба вышел(а) из сети» Саске: Ну что лисенок, мы остались одни) Наруто: Не радуйся, я тоже минут через десять спать пойду. Саске: Ну нет, не оставляй меня одного( Наруто: Что поделаешь, организм требует моего внимания. Саске: А я тоже требую твоего внимая! Наруто: Обойдёшься, теме! Ладно пока, мне пора. Саске: Сучара. Спокойной ночи, лисенок) «Наруто вышел(а) из сети» «Ты все равно будешь моим»-думал брюнет засыпая с улыбкой на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.